ID работы: 4906435

Алые сердца Корё // MOON LOVERS Season 2 : Scarlet Heart Seoul

Гет
R
В процессе
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 122 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Ван Со проснулся от лучиков солнца, которые светили ему прямо в глаза, ведь он совсем забыл задвинуть шторы. В воздухе плавал невероятный аромат, чего-то давно им забытого, но такого родного. В его комнате все было таким же, как пару лет назад, когда он, не в силах жить в этом доме, собрал вещи и уехал. Тогда было самое ужасное время его жизни, и сейчас он снова вернулся, чтобы быть частью этой семьи. Со небрежно протер глаза и медленно сел в свою постель, все еще приходя в себя и привыкая к новой обстановке вокруг. Сегодня он должен встретиться с отцом и поехать в главное здание R.R.C. Со быстро спустился вниз к завтраку, как только накинул на себя ту же одежду, что была на нем вчера. Он не взял с собой много одежды, но,как оказалась, в его доме тоже все вещи, куда-то делись. Видимо, никто не расчитывал на его возвращение. От этой мысли на лице Со появилась ямочка, а губы изогнулись в легкой усмешке. Действительно, зачем он вернулся? Ван Со еще с детства помнил, где находиться главное здание компании его семьи. Он часто бывал там вместе с отцом, хотя его матери всегда это не нравилось. Из-за этого, они с отцом часто перешептывались, прятались, и казалось, играли в настоящих шпионов. Сейчас, даже думать о прошлом было странно, а ведь он когда-то был близок с отцом. Но после, все стало совсем другим. Так хочется вернуться назад, в самое счастливое время, и жить только там. И пусть этот день повторяется каждый день без остановки, снова и снова, как на повторе. Словно так все и должно быть. Словно мы никогда никого не теряли… - Здравствуйте! – тихо произнесла девушка, которая сидела за небольшим столиком в главном холле. - Я хочу увидеться с директором, - облокотившись на стол, так же тихо произнес Со. - Вам назначено? Как Ваше имя? - Мне не назначено. – ответил парень. – Я Ван Со его сын. - Подождите минуточку, я должна уточнить. – И взяв трубку, девушка позвонила главному секретарю директора. - Я провожу вас, - так же тихо произнесла она и направилась к лифту – следуйте за мной. Со медленно перебирал ноги, а чувства были такими странными. Что скажет его отец, когда увидит его? За эти 5 лет он даже не соизволил позвонить своему сыну и узнать, здоров ли он и все ли с ним в порядке. Когда двери лифта открылись, Со оказался в невероятном холе, которому нет конца. Они несколько раз повернули направо, потом влево и наконец, оказались перед огромными дверьми. Тут к ним подошла другая девушка в такой же одежде, как девушка, что только проводила его, тут же исчезла. - Проходите – улыбнувшись, она открыла эти огромные двери, которые, казалось, даже невозможно сдвинуть с места. Со оказался все в том же большом и хорошо обставленном кабинете, где он бывал так часто в детстве, все было таким же, как раньше. Но как только он взглянул на отца, он понял как много прошло времени с того момента, когда они виделись в последний раз. Его лицо покрылось морщинами, а глаза не сияли той былой яркостью, как прежде, а были погружены в раздумья и проблемы компании. - Здравствуй, отец. – поздоровался Со, медленно пройдя к столу. – Рад тебя видеть. - Да.- Отозвался мужчина средних лет, который все продолжал сидеть в своем кресле. – Когда ты вернулся? - Я приехал вчера вечером. - Вчера вечером. – Словно говоря с самим собой, произнес мужчина. - Да, отец. - Ты можешь сесть, - указав на стулья, сказал директор Ван. – Что привело тебя сюда? - Я пришел увидеться с тобой, - Со медленно опустился на ближайшее кресло и продолжил. – Я не хочу больше жить в Америке! Директор Ван недовольно приподнял брови. - И что же ты хочешь? - Я хочу жить с вами и со своими братьями…- и сомневаясь в своих словах Со добавил. – хочу работать в R.R.C. - Жить? Работать?- мужчина усмехнулся. – Разве это не ты уехал 5 лет назад, потому что не хотел жить с нами в одном доме? - Да, я. Но прошло 5 лет и я изменил свое мнение. – голос Со стал более резким. – Ты знаешь, я учился в университете, и теперь я могу соответствовать всем параметрам для работы в твоей компании. Ты можешь предоставить мне работу? - Предоставить работу? - Да - Вас этому учили в университете? – строго ответил мужчина. – Приходить к отцу и просить у него работу? - Нет. Но… - Ты должен сам ее найти! А не приходить к отцу и просить устроить себя на работу. Ван Со опешил, он не знал что сказать и поэтому решил просто уйти, встав с кресла. Действительно, что он ожидал от отца? Добрых слов и поддержки? Помощи? - Завтра в третьем отделе будут проходить собеседования, ты можешь прийти. Завтра в 8. - Да, отец - Но ни на что не надейся! – Директор снова уткнулся в бумаги. – Я тебе ничем не могу помочь. - Да, отец. Со открыл дверь и исчез в этом огромном коридоре, попрощавшись с секретарем, он направился к лифту. Неужели отец дал ему шанс? Неужели все может стать таким же, как прежде? Он не был с ним так уж холоден как раньше. Но и хорошим семейным приветствием это тоже не назовешь. В общем, все как всегда. «Резюме! Точно, я должен написать его к завтрашнему утру. Во сколько он говорил приходить? В 8 утра….Зачем так рано!» Двери открылись и Со, точно зная, чем он сейчас должен заняться, с полной решимостью, направился к выходу. А в голове все еще перебирал, что такое резюме и что в нем следует написать. Ведь до этого он никогда не писал резюме куда либо и не знал, что собой представляет его написание. Не успел Со подумать, как хорошо на улице и свежо, как услышал, как кто-то выкрикивает его имя. Этот кто-то снова и снова называл его, а после ухватился за его рукав. - Вас Со, - чей-то нежный голос снова позвал его, но уже звучал так близко. Со обернулся и увидел перед собой девушку, которая выглядела очень странно. Она все еще продолжал держать его за руку и, казалось, оттяпает ему рукав. - Ван Со, - уставившись на него во все глаза продолжала повторять девушка. - Да, это я! – не в силах терпеть ответил Со. – Вы кто? – девушка продолжала смотреть на него, как будто встретила того, кого так долго искала. Не выдержав, Со стал отдергивать свою руку, отчего его рубашка в клеточку еще больше растянулась, а рука исчезла. – Отпустите мою рубашку! Что вы делаете?! – прикрикнул парень, больше не в силах это терпеть. – Что вам нужно? - Со, ты не помнишь меня? – произнесла девушка, но уже отпустив его рукав. – Я Хе Су! Хе Су! Со снова взглянул на нее и осмотрел с ног до головы. Где он мог ее видеть? Он только что вернулся в Сеул. - Девушка, - сделав акцент на слове девушка, он добавил. – Я вас первый раз вижу! И я вас не знаю! - Ты не помнишь меня?! – Со заметил, что глаза девушки наполнились слезами и поспешил быстрее избавиться от этой сумасшедшей. - Нееет. – Со вздохнул. - Послушайте, как я вас могу помнить, если я вас не знаю? А? Девушка больше ничего не говорила, а просто стояла, уставившись на него. Откуда она знает его имя? - Как жутко, - подумал Со, садясь в такси, которое как раз остановилось возле него. – Ненормальная, честное слово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.