ID работы: 4906435

Алые сердца Корё // MOON LOVERS Season 2 : Scarlet Heart Seoul

Гет
R
В процессе
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 122 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глава 10 (несколько дней спустя) Го Ха Джин сидела в коридоре переполненном людьми и нервно осматривалась вокруг. И почему она согласилась на это? В этом коридоре было полно людей, которые стояли, сидели и словно шептали заклинание, чтобы их взяли на работу. Но на самом деле они просто повторяли свое приветствие. Го Ха Джин тоже стоило бы это сделать, но нервы не давали эту возможность. Сможет ли она получить работу? Сможет ли справиться? - Номер 402 Го Ха Джин, номер 403 Чо Ха Сон и 404 Бон Хва Ён- произнесла молодая девушка, появившееся из-за двери, одетая во все черное, как и все остальные. – проходите сюда пожалуйста! Все три человека вздрогнули, как услышали свое имя и медленно направились за девушкой в кабинет, где по середине комнаты стояло три стула, а впереди за столами сидели работники компании R.R.C. Из всех людей сидящих за столом, она заметила, что только одни глаза смотрят на нее так пристально. Го Ха Джин съежилась, казалось, что она впервые увидела Ван Ука, видеть его здесь и сейчас было очень странно. Он был одет в красивый темно-синий костюм, волосы его были аккуратно уложены набок, в руках он крутил ручку, а глаза были устремлены на Го Ха Джин. - Здравствуйте, - начал один из работников, - мы рады, что вы хотите работать у нас. Давайте начнем собеседование. Номер 402 Го Ха Джин, расскажите о себе. Го Ха Джин встала со своего места и начала свой рассказ, который переделывала 1000 раз прошлой ночью. - Почему вас уволили? – спросил один из членов комиссии. - Я..я хотела развиваться, - удивившись неожиданному вопросу, ответила Го Ха Джин.- Я работала консультантом по продукции, которая занимается компания R.R.C. Я знаю все об этой продукции... - И что же вы знаете? – прервала ее женщина средних лет и пристально посмотрев на Го Ха Джин. - Я знаю…- неуверенно начала девушка, - На вас сейчас духи Rosa Nobilе. -Хм, - усмехнулась женщина, и все остальные члены комиссии удивленно посмотрели на девушку. – Да, это так, интересно, когда вы успели их почувствовать? - Я очень чувствительна к запахам и знаю всю продукцию R.R.C. - Да, я думаю вы подходите нам! – неожиданно произнес Ван Ук. Все удивленно посмотрели на него. – Вы приняты! - Но, - хотела было возразить женщина с ароматом Rosa Nobilе, но Ван Ук продолжил. - Приходите завтра в 8 на собрание для новичков. – и уже собирался уходить, как резко остановился и произнес. – Менеджер Ким, скажите всем, что я проведу завтра встречу с новичками. - Вы можете идти, Го Ха Джин, - произнес менеджер Ким. – Будем ждать вас завтра в 8 утра. - А, да спасибо, до свидания. – все еще не веря в происходящие девушка двинулась к выходу. Неужели она стала стажером в одной из самых больших компании R.R.C.? Девушка медленно шла по коридору не веря в происходящее, вокруг все еще стояли люди и заучивали слова. Но вдруг один из них, стоявший в конце коридора, привлек ее внимание. Молодой человек стоял облокотившись к стене и осматривался по сторонам, когда вдруг его глаза встретились с Го Ха Джин. Девушка остановилась и все продолжала смотреть на него, как ни в чем не бывало. - Го Ха Джин, приди в себя, - тихо произнесла девушка про себя, - Продолжай идти как ни в чем не бывало, но ноги не слушались её. - Номер 405 Дан Би Соль, 406 Ын Джи Ён и 407 Ван Со, - произнесла молодая девушка. Ван Со исчез в дверях из которых только что вышла Го Ха Джин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.