ID работы: 4906435

Алые сердца Корё // MOON LOVERS Season 2 : Scarlet Heart Seoul

Гет
R
В процессе
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 122 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Глава 11 Го Ха Джин стала стажеров в компании R.R.C. Кто бы мог подумать? Она стояла напротив этого здания и не могла поверить своим глазам. В глаза светило яркое солнце, все торопились на работу и Го Ха Джин одна из них. От одной этой мысли на лице девушки расползалась улыбка. А что самое главное, наконец-то она сможет встретить Ван Со. Девушка распахнула двери и вошла в здание и сразу направилась к стойке регистрации. Молодая девушка вручила Джин ее пропускной бейдж и сказала ей отправиться на 7 этаж в отдел планирования, что она и сделала. У лифта уже стояли, работники, ожидавшие своей очереди поехать на лифте. Вдруг глаза девушки заблестели еще ярче, прямо слева от нее она заметила до боли знакомую фигуру. Со был одет в черный пиджак, пуговицы которого были расстегнуты, из которого выглядывала белоснежная рубашка, которую, казалось, одели сегодня впервые. Его волосы были красиво уложены, а лицо сияло. Очарованная данной картиной Го Ха Джин забыла обо всем на свете. Как он прекрасно выглядел в этом современном мире в мире, в котором он не помнит Го Ха Джин. Двери лифта открылись и все работники и Ван Со заторопились его заполнить. Джин понесло этим невероятным потоком людей и через секунду лифт пищал от переизбытка пассажиров. Никто не двигался. - Лифт переполнен, - сообщил один из пассажиров, но никому не хотелось из него вылезать. Го Ха Джин взглянула на Ван Со, который стоял так близко, что невозможно было пошевельнуться. Джин поймала на себе взгляд Со и сердце забилось быстрее, а в горле пересохло. - Девушка, может выйдете, - вдруг Ван Со обратился к Го Ха Джин – вы всех задерживаете. Эти слова привели Го Ха Джин в чувство и она вышла из лифта так же быстро как в него попало. «Что за странное и неприятное чувство?» - промелькнуло у Джин в голове. Она снова взглянула на Со, а он на нее и двери лифта тут же закрылись. Джин все же удалось подняться на 7 этаж и найти остальных стажеров, место собрания и Ван Со. Неужели он тоже устроился сюда работать? Собрание проходило в небольшом кабинете с большим круглым столом в центре, где некоторые стажеры уже успели занять места. Го Ха Джин неуверенно зашла в кабинет и заняла место рядом с дверью. - Здравствуйте! – поприветствовал их Ван Ук, уверенно входя в кабинет для совещаний. Все немедленно встали со своих мест и поприветствовали руководителя отдела. - Садитесь. Я Ван Ук руководитель отдела маркетинга и я ответственен за вашу работу в нашей компании. Вы еще стажеры, но все мы надеемся, что вы покажете себя и останетесь с нами на постоянной основе. Сейчас распределим всех стажеров по их отделам. Итак, Бон Хва Ён вы в отделе маркетинга, Чо Ха Сон вы в отделе продаж…..Го Ха Джин и Ва Со в отделе маркетинга. Го Ха Джин вздрогнула как услышала имя Ван Со, который сидел прямо напротив нее. Что за чудеса? Мы будем стажерами в одной компании, в одном отделе? Не удивлюсь, если наши рабочие места окажутся рядом. Го Ха Джин поймала взгляд Ван Со, но не стала опускать взгляд, а пристально смотрела в эти такие родные глаза, в которых читалось лишь удивление. - Итак, теперь отправляйтесь по своим отделам. Отдел продаж на 5 этаже, отдел закупок на 4 этаже, отдел финансов на 8, а отдел маркетинга на 7, то есть прямо здесь. На этом все, остальное вы уже узнаете на месте. Все остальные могут идти кроме отдела маркетинга. Го Ха Джин оставалась на месте, вместе с ней еще остался Ван Со, Бон Хва Ён и еще несколько стажеров чьи имена она не запомнила. Как только все остальные вышли, в комнату зашли еще несколько человек. Высокий молодой человек, в очках, женщина с короткими волосами и невероятно потрясающей фигурой. - Я рад вас приветствовать вас в нашем отделе. Хочу представить вам это Ли Чхан Пок, рядом с Ван Уком оказался высокий парень в очках. -Здравствуйте, я Ли Чхан Пок, и я буду помогать вам здесь освоиться, если появляться вопросы обращайтесь ко мне. – и он снова встал на свое место. - Здравствуйте, - поприветствовала красивая женщина всех стажеров, бросив на них пристальный взгляд. – Я Пак Джи Хэ и вы будете выполнять мои поручения, и отчитываться по выполненной работе. Сразу замечу, что работу нужно сдавать в срок. - Итак, на этом мы закончим наше собрание. Ли Чхан Пок покажет вам ваши рабочие места. – он бросил быстрый взгляд на Джин – Жду от вас хороших результатов. Всем удачи! – и исчез за дверью. Как только Ван Ук ушел все взгляды обернулись на Ли Чхан Пок ожидая дальнейших указаний. - Итак, давайте я представлю вас нашему отделу и покажу ваши рабочие места. Пойдемте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.