ID работы: 4906639

You will be mine

Слэш
G
Завершён
157
автор
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 68 Отзывы 27 В сборник Скачать

План стартовал!

Настройки текста
      Утро Кихена началось просто ужасно. Хуже, противно! Мало того, что он спал с открытым окном, так он еще и проспал, забыв поставить вчера вечером будильник, и сейчас Кихен, мягко говоря, опаздывал.       Ю быстренько надел последнюю чистую рубашку и обтягивающие черные штаны, и забив на завтрак и умывание, он захватив сумку рванул на остановку.       Он кое-как успел на автобус, поэтому облегченно вздохнув, он поехал на работу, думая о том, закрыл он квартиру или нет.

***

      Зайдя в комнату отдела, он застал всех за работой, из-за чего потупив взгляд, пошел к своему месту оглядываясь по сторонам. Хосока не было видно, значит сейчас можно спокойно вздохнуть и устало прикрыть глаза, но помимо Хосока есть и другие работники. — Кихен-а, — подает голос блондинка, привлекая внимания парня. - Выглядишь неважно, тебе плохо? — Нет, — мотает головой парень. - Просто не выспался. А что… Так заметно? — Очень, — шепотом отвечает нуна, после чего достает что-то из тумбочки протягивая Кихену. — Посмотри на себя.       Кихен кивает, после чего принимает эту вещичку, понимая что это пудра, в которой пристроено небольшое зеркальце, в которое на данный момент смотрелся Ю.       Неожиданно охнув, он запустил руку в свои волосы, пораженно глядя на себя. Выглядел он ужасно! Большие круги под глазами сразу давали знать о большой усталости, небольшая щетина, ну это не так проблематично, ведь он мужчина как-никак. Ну, а волосы… Волосы! Это больше не волосы, а птичье гнездо, в котором можно прямо сейчас поселится. Кихену до одури это не понравилось, из-за чего он резко поднялся, прикрывая рукой гнездо. — Я одолжу ее у тебя? — кивок. — Спасибо, я скоро вернусь.       И Кихен сорвался с места надеясь, что его уход никто не заметил.

***

      Оказавшись в мужском туалете, он обнаружил, что в нем никого не было, поэтому позволив себе облегченно вздохнуть, он направился к большому зеркалу и умывальнику, дабы привести себя в порядок. Ну по крайне мере попытаться привести себя в порядок.       Рассматривая себя в зеркале, он тут же оценил ситуацию. Все очень плохо. Если бы мама видела бы это, она бы подумала, что ее ребенок записался в известные бомжи, поэтому Кихен грустно потупил взгляд, вспоминания былые деньки.       Но все же, нужно быстрее привести себя в порядок и отправиться работать. Поэтому парень сначала умыл лицо, а затем воспользовавшись пудрой, спрятал свои синяки и пару морщинок, которые и так были не заметны, ну никто не жаловался на них. Потом шатен посмотрел на свои волосы. С ними дела обстояли еще хуже. — Как же я приведу их в порядок, это вообще реально? — спрашивает самого себя Ю, вновь позволяя себе опустить голову. — Не волнуйся, реально, — неожиданно кто-то подает голос, из-за чего Кихен, вздрогнув, медленно оборачивается.       Это был Хосок. Опять Хосок, который увидел, скажем так, некрасивый вид своего подчиненного и, кажется, Кихен начал краснеть от стыда. Ведь просто так щеки не могут приобрести красный оттенок?       Но Шина это не особо волновало. Он, подойдя вплотную к своему подчиненному, осмотрел его с ног до головы, после чего ухмыльнувшись, молча запустил одну руку в его шевелюру, а вторую поднес к автоматическому крану (чем смог прижать Кихена к себе), который тут же включившись, намочил ладонь начальника.       Сердце Кихен перестало биться с того момента, когда блондин наклонился к его лицу, и начал поправлять его прическу, думая, а точнее зная, что это поможет. Но Ю прекрасно понимал, что это не возможно, ведь такое гнездо нужно было с самого утра расчесать. Но сейчас ему все равно. Сейчас он в другой вселенной, в которой Хосок приятный ему человек…       Блондин же, с аккуратностью перебирал его волосы, пытаясь сделать прическу, ощущая кончиками пальцев мягкие, волнистые волосы, и это почему-то, заставляло в душе его улыбаться.       Но все не может быть так прекрасно. Неожиданно в Кихене что-то резко щелкнуло, и он, оттолкнув начальника, развернулся, пытаясь скрыть (перед зеркалом) свое смущение, не понимая, откуда оно взялось. — Думаю, и так сойдет, — говорит он, улыбаясь обворожительной улыбкой, заставляя парня еще сильнее краснеть. — Все в порядке? — А? Да, спасибо… Господин Шин, — кое-как выговаривает парень, кашлянув. Нужно держаться. — Ты уверен? Даже слепой может понять, что ты выглядишь неважно. Точно нет температуры? — уточняет начальник, поглядывая на него.       "Начинает надоедать, " - думает Кихен и вновь поворачивается к нему.  — Сказал же, со мной все в порядке… Э-эй, ты что творишь?! — спрашивает шатен забывая всю формальность к старшим.       Начальник молча оказывается вновь на близком расстоянии, а его руки на шее парня, и притянув его к себе, он утыкается лбом в лоб подопечного, прикрывая глаза.       Да как он может? Почему так спокоен, пока Кихен готов рвать и метать от переполнявшего его чувства? Ну нельзя же так! Нельзя делать такое с его сердцем!       Он вновь отталкивает начальника, на этот раз сильнее, пряча рукавом рубашки половину лица, надеясь, что это что-то прикроет. — Прекратите! — Прости, я волновался, — соглашается Хосок, после чего, кивнув подопечному, поспешил удалиться с места преступления, где заставил Кихена неслабо покраснеть, но в этот момент жертва преступления вспоминает о своем плане, из-за чего он хватает своего начальника за руку, потянув на себя. — Эм… — Господин Шин, мне очень стыдно, что я вчера пропустил корпоратив. Да еще и раньше с работы ушел, — говорит, а точнее пытается сказать Кихен. - Обещаю, такого больше не повторится! — Хорошо, не волнуйся на этот счет, — отвечает ему ласково Шин, погладив свободной рукой.       Кихен кивает и продолжает говорить: — Когда будет следующий корпоратив, сообщите мне самому первому! Я обязательно приду!       Старший кивает такому, по его мнению, милому поступку, после чего удаляется, оставив Ки стоять одного.       А на лице младшего появляется оскал. — Месть начинается, Хосок, — говорит себе Ю, после чего чихает и направляется к выходу.

***

— Минхек-а, говорю, со мной все в порядке, — уже в сотый раз заверяет его Ю, закатывая глаза. — Да ничего не в порядке, ты слышишь самого себя? Да в нос же говоришь! — резко отвечает ему Ли. — Всего-то, — бурчит парень подперев рукой щеку.       После небольшой паузы, Ли продолжает разговор: — Кихен, у тебя же скоро обед, да? — Ага, — кивает шатен, словно Минхек сидит рядом с ним. — Ну вот и отлично. Я приеду к тебе на обед, а по пути заеду в аптеку. Не злись, ладно? — Как скажешь, только еще еды купи, ладно? — просит кареглазый, замечая, как из кабинета выходит Хосок, поклонившись одной из работниц. Как всегда прекрасен.       Кажется, он начал понимать почему Юри его бросила. Или нет. — На что еще жалуешься кроме носа? — спрашивает второй раз Минхек, чувствуя (зная), что Кихен отвлекся. — А?.. Ну немного горло першит, а так все хорошо, — отвечает он, касаясь горла. — И я не жалуюсь, просто ты слишком волнуешься! — А температура есть? — не слушая тираду лучшего друга, спрашивает Мин, зная, что тот потом благодарен будет.       "Господи, Минхек, ты мне мама что ли?" - думает Ю, вздыхая. — Не знаю, Хосок не сказал, — отвечает ему Кихен, тут же прикусив язык.       Черт, что он только что сказал?! — Хосок? Не понял… — А, прости осекся. Скорее всего нет, так что я отключаюсь. До встречи! — быстро тараторит он сбрасывая вызов.       Кажется пронесло. Или нет. Но сейчас неважно, потому что его увидел один из работников, который поняв, что парень свободен, направился в его сторону, дабы закидать его новой работой. Кажется, Кихен попался. Причем дважды.

***

      Завидев приближающегося Минхека, Кихен помахал ему рукой, показывая, где он, на что друг поспешил тому навстречу, держа в руках небольшой пакет, в котором были всякие лекарства.       Зная Кихена, как облупленного, Ли с уверенностью мог сказать, что дома, кроме небольшой пачки пластырей, ничего не было, поэтому пришлось немного потратится для лучшего друга, чтобы восстановить его силы. Поэтому сейчас он всучивает пакет в руки другу, диктуя:  — Короче, там есть два пакета. Черный — это просто всякие лекарства, а белый — там от кашля и насморка. Только не принимай все сразу, ладно?  — Как скажешь, как скажешь! — кивает тот, отмечая, что это обошлось не так уж дешево другу.  — Вот и хорошо, пошли кушать, а то я проголодался, и ты наверное, тоже.       Ребята отправились кушать прямо в отдел, и Кихен, по этому поводу, не так уж сильно волновался, потому что все в отделе любили Минхека за его юмор и красивое личико, поэтому шатен быстро влился в компанию сотрудников, облегчая жизнь Ю.       Парни, присоединившись к обеду, подсели к остальным, и Минхек впервые увидел Хосока, который переговаривался с одним из сотрудников насчет каких-то отчетов, из-за чего ему не удалось поговорить с ним.       Обед прошел быстро, поэтому Минхеку пришлось рано уходить, но перед этим, он еще раз повторил инструкцию по применению таблеток, надеясь что Кихен запомнит.       Но шатен же, в то время, разговаривал с блондинкой о недочетах в презентации, поэтому он услышал лишь: «Пока, Кихен-а.», и забыл про Минхека, который поспешил удалиться, посмотрев напоследок Хосоку, который помахал ему рукой.       Спустя какое-то неопределенное время, работники все разошлись по своим местам, не забыв прибраться на столе. Кихен ценил каждого в своей команде, даже при том, что был самым младшим и иногда получал за это. Он любил свою работу, какой бы трудной она не казалась.       Потянувшись, он протер глаза и посмотрел на пакет, который лежал на столе, рядом с папками. Скорее всего, стоит принят таблетки, а то вдруг хуже станет?       Не теряя времени, Кихен взяв пакет с собой направился к кулеру с водой, который стоял рядом с кабинетом директора, от чего мурашки сами по себе пробежались по спине паренька.       Набрав водички, он достал две разные таблетки, и залпом выпил их, вытирая рот рукой. Скоро должно начать действовать, а пока Кихен спокойно продолжил бы работать, если бы не только что врезавшаяся в него Юри.  — А, привет, Кихен, — говорит она. — Караулишь?  — С чего бы?..  — Ну, наверное, потому, что здесь работает мой парень? Ты же ждешь меня, да? — спрашивает девушка, надув губки, из-за чего в сердце Кихена что-то приятно колет, словно ничего не изменилось, они вместе и нет никакого Хосока.  — Возможно.       И правда, даже если эта девушка была помешана только на себе, Кихен ее любил, как бы странно это не казалось, поэтому он и согласился с последним вопросом, скорее всего утверждением, Юри.       Он бы хотел возобновить разговор, но, увы, дверь неожиданно открывается, и в коридоре оказывается тот самый парень Юри, который переглянувшись, улыбается своей девушке, от чего Ю сразу поник.       "Ну вечно ты не вовремя, Хосок, " - думает Ю, вздыхая.       Девушка, завидев своего парня, тут же забывает про шатена, подходя к блондину вплотную.       "Прямо, как сегодня в туалете," - ловит себя на мысли Ки, помотав головой, пытаясь откинуть ненужные ему мысли.  — Оппа, что ты так долго? Я уже заждалась, да и отец, скорее всего, тоже, — говорит девушка, глядя в красивые глаза начальника.       Кажется, Кихен тут третий лишний, судя по всему, что собирается сделать девушка дальше.       Ну конечно же, поцеловать Шина на глазах перед бывшим, уничтожая его намеренности доказать девушке обратное. Но парень, лишь молча потерпев этот «нежный» чмок, собирался уже уйти, как его остановил властный голос начальника:  — Кихен, когда я вернусь, мы можем поговорить о той презентации? Мне понравилось оформление.       Тот слабо кивает, и поклонившись, делает пару ровных шагов, и резко останавливается, запуская правую руку в волосы.       Что… Что происходит? Почему него двоится в глазах и словно все крутится?       В этот момент Ки вспоминает. Вспоминает, как Минхек дважды говорил не пить две таблетки вместе, и что теперь? Неужели все так плохо? Ну нельзя же… Прямо перед ними уж точно нельзя падать, но силы так быстро покидают его и он слышит, как кто-то зовет его. - Ю Кихен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.