ID работы: 4906639

You will be mine

Слэш
G
Завершён
157
автор
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 68 Отзывы 27 В сборник Скачать

Немного о Ю Кихена и чуть-чуть о Шин Хосоке.

Настройки текста
      Сначала ничего не было, пока не появился маленький источник света, который озарил небольшую комнату, которая преобразилась в просторную и такую до боли знакомую кухню, в которой собрались трое человек.       Это был молодой мужчина держащий за руку женщину, которая с улыбкой на глазах смотрела на свое маленькое чудо, которое прибежало с комнаты на кухню, плюхнулся за стол и начало уплетать за обе щеки.       Они обедали, обсуждая приближающуюся поездку на остров Чеджу, а мальчик лет десяти, молча, слушал их, иногда играясь с едой, пока тарелка вовсе и не опустела. — Кихен-а, ты же хочешь поехать на остров? — спрашивает Кихена женщина с мягкой улыбкой. — Конечно хочу, мама! Зря…

***

 — Дорогая, держись! — кричит мужчина, пытаясь взяться за руль, но все напрасно, машина слетает с дороги на горку.       Они со скоростью света скатываются вниз, врезаясь в деревья и камни, повреждая корпус машины, которая скоро отлетает в сторону, а машина наконец скатившись, переворачивается, издавая непонятный звук.       Прошла минута… А может две… Когда мальчик приоткрыл глаза, оглядываясь по сторонам. Голова не желала здраво мыслить, поэтому мальчик лишь бегал глазами по картине, которую удосужилась увидеть.       Перед ним лежит на сломанном сидении отец, покрытый кровью, а рядом с Кихеном лежит и мать, которая до этого решила сесть со своим мальчиком назад. Кажется, Ю потихоньку начинает осознавать, что случилось, и на глазах начинают наворачиваться слезы.  — Ма-ма… Па-па… — пыхтит ребенок, пытаясь приподняться, но ноги его не слушаются, поэтому он плюхается обратно на место, мелко дрожа.       Полностью осознав ситуацию, он испуганно дернулся, когда рука матери дрогнула, потянувшись к сынку.  — Кихен-а, будь сильным мальчиком и потерпи подкрепления, ладно? — спокойно говорит женщина, ласково улыбаясь ребенку.  — Ма… Мама! Прошу не умирай! Папа будет волноваться! — говорит сын, глотая слезы, все-таки хватая за руку мать. Рука была холодной, словно снег.  — Кихен, вырасти хорошим мальчиком, ладно? Мама и папа тебя очень любят…       А дальше сердце юного человечка сделало кульбит. Мама, закрыв глаза, опустила голову, а Кихен просто не выдержал и закричал.

***

— О, Кихен, ты очнулся! — радостно щебечет под ухом Минхек.       Ю, и правда, очнулся, и сейчас разглядывал донельзя белый потолок, пытаясь привыкнуть к свету и осмыслить данную ситуацию. — Больница? — то ли себе, то ли другу говорит парень, слегка приподняв голову и осматриваясь по сторонам. — Ты знаешь, как я волновался, Кихен?! Я думал, что умру, пока доеду до сюда… — Разве не ты меня сюда привез? — спрашивает с задумчивым лицом шатен. Минхек мотает головой: — Тебя привез Хосок. — Что?!       Неужели он все-таки упал в обморок перед ним и Юри… Боже, стыдоба-то какая! — Вон… Хосок-хен позвонил мне и я приехал. Знаешь, мне кажется, он не такой уж плохой, Кихен, — говорит Ли, сделав серьезное лицо, на что Ю мотает головой. — Если бы он был не таким плохим, то я бы сейчас не страдал от разбитого сердца и был бы с Юри! — выдавливает из себя парень, запустив руку в шевелюру. — Ай! — Он разговаривал с врачом, тот сказал, что, как ты очнешься, можно тебя увозить, но на работу нельзя, — с полуулыбкой поясняет кареглазый. — Снился кошмар? Кихен кивает, вздыхая. — Как ты понял?       Минхек хихикает, отводя взгляд в сторону. — Неважно, ты можешь встать? — меняя тему спрашивает Ли. — Я отвезу тебя домой.       Кихен молча кивает. Кажется, он настолько простой человек, что его лучший друг просто может прочитать по лицу, что да как. Но это не разочаровывало больного, наоборот, радовало, что есть такой Минхек.       И он ему благодарен.       Минхек же, благодарен Хосоку, который помог Кихену. Дважды.

Flashback

      В порыве сильных воспоминаний, Кихен все сильнее и сильнее сжимал руку своего начальника что-то шепча себе под нос, заставляя Шина не на шутку перепугаться. Однако лицо старшего было, как всегда спокойно, но в душе что-то неприятно заныло, когда врач оставил их наедине.       Кихен мечется по небольшой койке, намериваясь все-таки упасть, но свободна рука Хосока вмиг стала занятой, отправившись придерживать своего работника, в то время, как появился Минхек. — Господи, Кихен! — выпаливает он, садясь на колени перед другом, сначала не заметив начальника. — … — Ах, прости, тебе пришлось меня ждать, — извиняется шатен, на что блондин кивает, мол все нормально.  — Мне наверное стоит уйти, вряд ли он будет рад меня видеть, — говорит старший указывая на больного, на что Минхек понимающе кивает.       Шин уже собирался уже подняться, как понял, что не может. Ю никак не собирался отпускать старшего из своей цепкой хватки, из-за чего Минхек понимающие вздохнул, собираясь объяснить причину: — Прости, но, кажется, он тебя пока не отпустит. — Кошмар? — уточняет блондин возвращаясь на место получая кивок. — Стоит ли говорить, но у него нет семьи, — тихим голосом выдает Ли. — Они погибли в снежной катастрофе на острове Чеджу, а он… Выжил, но прекрасно видел, как умерли родители.       Хосок замолк, продолжая слушать историю, сам того не осознавая, что сжимает еще крепче руку больного. — И с тех пор Кихен видит один и тот же сон с разными концовками, но если ему сейчас так плохо, значит он видит то, что на самом деле случилось, поэтому держит тебя за руку, как при смерти держала его мама, — добавляет Минхек. — Поэтому, потерпи, ладно?       Неосознанно, но он кивает, глядя на парня, который потихоньку начал успокаиваться. — И все же, я не понимаю, почему ты встречаешься с Юри, — говорит более бодрым голосом Ли. — Неужели и правда любовь? Шин ухмыляется. Все-то он знает. — Не думаю, что тебя это должно касаться. — Это не меня касается, а убивающего себя изнутри Кихена, да. Я конечно благодарен, что ты забрал эту… Скажем так, стерву себе, — поясняет шатен. — Но Кихен не рад. Не представляешь, какой он план по спасению своей бывшей придумал. — Не представляю, — кивает блондин улыбаясь. — Но все же… Зачем? — Скажем так, эта "любовь" не зависит от меня. Ничего большого я с Юри не хотел бы иметь, — отвечает тот. — Она правда не ангел. — Но для него ангел, — хихикает лучший замечая, что Кихен начинает пробуждаться.— Тебе пора идти… Эм…  — Вонхо, зови меня Вонхо. Кажется, мы скоро подружимся, Минхек-щи, — словно читая мысли отвечает блондин, наконец выбравшись из хватки младшего. — Позаботься о нем, пожалуйста.  — Хорошо, можешь не волноваться, Вонхо-хен… Хотя, стой!

End Flashback

      Приехав домой, Минхек тут же уложил парня спать, на что тот согласился, пока сам, взяв из его куртки телефон, сохранил номер Вонхо. Так, на всякий случай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.