ID работы: 4906639

You will be mine

Слэш
G
Завершён
156
автор
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 68 Отзывы 27 В сборник Скачать

Чеджу (2 часть).

Настройки текста

***

      На улице холодно, поэтому Кихен достает теплые перчатки, сразу же их надевая. Сейчас он идет с ребятами в сторону горнолыжного курорта, изредка вздрагивая от холода. Так и заболеть легко, но это даже на руку.       Так как Хосок до этого им звонил, курорт был подготовлен к группе туристов и им сразу же выдали лыжи и сноуборды, и ребята отправились на гору, переговариваясь о том, во сколько должны сдать вещи.       Последние слова были за начальником, который сказал, что через час с половиной все должны быть на месте, и после этого Хосок идет вперед, где его ожидает Юри. Кихен же направился вместе с нуной кататься на сноубордах. «А навык не потерян», — думает Ю, вставая на сноуборд и вспоминая былые дни, когда вместе с отцом катался по этой горе. Это заставило его улыбнуться, и нагнуться вперед, дабы наконец поехать.       Ехал он очень даже неплохо, отчего нуна удивленно подала голос:  — Кихен-а, научи меня~       Шатен кивает, не подавляя улыбку, подходя.  — Нуна, ноги должны быть немного шире, — говорит Кихен, садясь на корточки, помогая расставить ноги. — Так удобно?       Женщина от такого немного краснеет, кивая.  — Что ты делаешь, негодник! Заставляешь нуну краснеть! — смеется она, слегка покачиваясь. — Ой!       Неожиданно они падают на снег, путаясь в ногах. Со стороны, это выглядит очень мило.  — Видишь, оппа, Кихен нашел себе занятие! — говорит вдалеке от них Юри, глядя на блондина, по которому трудно сказать, что он доволен такой картине. — Оппа?!       Опомнившись, он говорит:  — Кажется, с ними будет веселей, пошли.       Девушка, уж точно не ожидавшая такого, злится и не показывая своему парню, который останавливается у этих двоих, которые наконец, поднялись.  — Прости Кихен-а, — говорит сначала нуна, после чего замечает остальных. — Присоединитесь?       Хосок кивает:  — Если можно.       Кихен по этому поводу ничего не говорит, чувствуя, что если они продолжат так трещать, он не удержится и заноет.  — Давайте прокатимся? — предлагает шатен, застегивая сноуборд. Коленки от предвкушения, дрожат.  — Наперегонки? — спрашивает Юри, делая пару шагов вперед. Она была на лыжах, причем единственная из компании.       Ки кивает, отворачиваясь, рисуя линию старта.  — Начнем? — получив одобрительные кивки, он продолжает. — Во-о-он до той елки, — и начинает отсчет, вставая в удобную ему позу. — Раз… два… три!       И трое поехали вперед, а Юри не сделав и шагу, падает на спину, невольно шипя. Не больно, но уже не выиграть, поэтому кое-как поднявшись, она просто устремляет взгляд на троицу, а точнее уже двоих. Нуна тоже упала, смеясь.  — Кихен-а, давай! — кричит позади женщина, хлопая в ладоши. Это как-то мотивировирует парня и тот сразу же ускоряется, делая прыжок в воздухе.       Хосок, который не отстает, удивляется, такому хорошему прыжку. Однако, он тоже так может, поэтому сейчас вновь догоняет Кихена, который недовольно поворачивает голову в его сторону, шмыгая носом:  — Я не проиграю!       Шин слегка засмотрелся, раз уж впереди не видит небольшой елочки, в которую тут же врезается, падая на холодный снег лицом вниз. Это заставило шатена забыть о битве и подъехать к нему.  — Ты как? — спрашивает Ю, помогая тому сесть. В следующую секунду, слышится заливистый смех.       Хосок очень смешно выглядит: пол лица в снегу, красные щеки на бледной коже смотрелись мило, распахнутые глаза, явно от дикого холода и пухлые губы, находящиеся в немом крике.  — Айгу*, холодно! — недовольно срывается на тихий крик старший, снимая с руки перчатку. Надо вытереть лицо.       Кихен, не переставая смеяться, снимает свои перчатки, положив их на снег, и тут же касается щек Шина, который начинает удивленно таращиться на младшего.       Тот аккуратно стряхивает снег с щек, продолжая улыбаться. В какой-то момент Шин просто зависает, ощущая приятную негу, которую дарит Кихен. Кихен же, стряхнув весь снег, отстраняется.  — Порой, ты невероятно смешной, — делает приятный комплимент Ю, поднимаясь. — Вставай.       Блондин кивает, хватаясь за только что поданную руку. Но неожиданно в голове появился план и веселая улыбка на лице. Взяв за руку Кихена, тот тянет его на себя, раскрывая вторую руку для объятий. И шатен конечно же, падает.  — Ай, ты чего? — недовольно тянет Кихен, подняв голову, случайно так задевая подбородок старшего губами. Это случайное касание, сделало свое.       В голове Шина что-то щелкнуло, и тот посмотрев в глаза младшему, начинает потихоньку приближаться, от чего сердце шатена ухает в пятки, а глаза непроизвольно закрываются. В такую минуту, никто не должен помешать. Но существует одна проблема.  — О господи, Кихен, ты придавил моего парня! — кричит над ухом взбешенная Юри, отодвигая Ки.       Это было обидно, шатен ожидал чего-то большего, но, не проронив ни слова, поднялся и направился к нуне, подавив улыбку.

***

      Юри, наконец отошедшая от своего парня, смотрит на время, пытаясь унять дрожь. Пора бы действовать, иначе ничего не выйдет. Найдя на склоне Кихена, она торопится к нему.  — Кихен-а, — говорит осторожно девушка, призывая к себе внимания парня, который сразу кривит лицо.  — Чего?  — Хосок-оппа просил передать, что мы уезжаем на час позже, — спокойно говорит девушка, следя за реакцией бывшего парня. Тот кивнул.  — Хорошо, до встречи.       И он спускается с склона, не желая находится рядом с ней и секунды больше! За какое-то короткое время, она изменилась, причем так, что жаль становится не ее, а Хосока, который терпит ее замашки.       Как Кихен ненавидит ее, и как много думает о Хосоке.

***

      Уже темно и парень, наконец, сдал сноуборд, попрощавшись с работником курорта, направляясь прямиком к микроавтобуса… Который…  — Уехал, — озвучивает свою мысль парень, опустив голову. Стоило догадаться раньше, что все это подстроено. «Ну ничего, должен же ходить автобус!» — думает, а точнее надеется парень, направляясь к остановке.       Но стоило только глянуть на расписание, как парень невольно начинается злится. Последний уехал двадцать минут назад, забыв про Кихена. Обидно, но справедливо. Нечего верить такому человеку, как она. Себе дороже.       Однако ничего не попишешь, и теперь Ки, попрощавшись с надеждами быстро добраться домой идет в сторону дороги, через гору. К счастью, он помнит, как добраться до отеля, однако придется побыть два часа на холоде, а это не очень-то радует парня.       Машин в такое время нет, и Кихен спокойно поднимается в гору, недовольно пыхтя. Холод был ужасен, а еще парень в любую погоду мерзнет, но сейчас ничего не поделать, поэтому он, наконец, поднимается. Оглядевшись в наличие машин, парень недовольно идет вперед, думая о своем.       Становилось темнее и холоднее, но Ю все идет, думая об отношениях этой парочки, которой, кстати, была идеальна. С какой стороны ни смотри. Было обидно, что Хосок позволяет такое девушке.       Но, приятно осознавать, что Кихен уж точно покончил с безграничной любовью к Юри, которая теперь его бесит до дрожи в коленках и до скрипа зубов. С одной проблемой покончено, однако, кто для него Шин Хосок? Уж точно — не враг номер один. Нет больше смысла для мести, и наверное, можно подружится.       Интересно, какова их будет дружба? Наверное, обычная как и всех или же…  — Нет, — мотает головой Кихен, слегка краснея. — Не о том думаю…       Пытаясь откинуть ненужную ему мысль, он не замечает, как позади него едет машина с высокой скоростью, и кажется, за рулем пьяный человек, раз она едет кое-как, причем, в сторону Кихена.       Наконец, он замечает свет, и резко оборачивается, прикрывая лицо руками, чувствуя, как его откидывает через заборчик по горе вниз. Как и тогда, Кихен теряется в снегу.

***

      Осматриваясь по сторонам, нуна начинает паниковать еще сильнее, волнуясь о парне, которого нигде нет, и, не выдержав, она направляется в сторону начальника, который мило разговаривает со своей девушкой.  — Господин Шин, — подает голос она, привлекая к себе внимания.  — Да? — с веселой улыбкой спрашивает тот, крепче прижимая к себе Юри, которая странно улыбается.  — Кихен пропал, — стоило лишь сказать два слова, как блондин меняется в лице, недоверчиво смотря в глаза Юри.  — Что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.