ID работы: 4906639

You will be mine

Слэш
G
Завершён
157
автор
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 68 Отзывы 27 В сборник Скачать

Чеджу (3 часть).

Настройки текста

***

      Уже битый час Кихен топчется на одном и том же месте, ища спасение. Но, какое может быть спасение? Наверное, никто даже не ищет его, наоборот, спят, предвкушая завтрашний день. А что Ю? Он еще надеется, потихоньку обмякая.       На улице холодно и разыгралась буря, которая с каждой минутой усиливается, словно назло Кихену, который потихоньку начинает засыпать. Но нет, нельзя, ведь парень понимает, что если уснет — не проснется, и тогда Минхек его точно убьет.       От таких мыслей, парень останавливается возле небольшого деревца, оглядываясь по сторонам. Место знакомое, поэтому Ки наконец позволяет себе облокотится об него и скатится вниз.  — Ну… Хотя бы умру на том же месте, что и вы… Ма… Па…

***

 — Чего встали?! — невольно кричит нуна. — Скорее всего, он попал в бурю!       Больше всего паникует женщина, оглядывая всех с волнением. Остальные же, паникуют тоже, явно не показывая это. Только одна Юри злится, на то, что план не удался.  — Да будет вам, скорее всего, он остался на курорте, — пытается вставить свои пять копеек девушка, глядя на своего парня, который замер, обдумывая.  — Не думаю, — наконец выдает он, отходя в сторону. — Я пойду искать его.  — Что? — не понимая, цедит девушка.  — Я с тобой, — соглашается женщина, на что блондин кивает, понимая ее рвение. Ее тонсен потерялся… Она не может все так просто оставить.       Через пару каких-то секунд согласились и остальные, чем еще сильнее разозлили шатенку, которая не выдержав, топает ногой и удаляется в свою комнату, даже не пожелав удачи. А ее парень, то бишь Хосок, отходит в сторону, доставая телефон.       Стоит позвонить Минхеку.

***

      То, что сказал Минхек, показалось очень безумным. Вместо возможных мест, где мог бы быть Кихен, было только одно, единственное, где должен быть Ю Кихен.  — Неужели это?.. — Да, там умерли родители Кихена, — говорит на проводе Минхек. — Хен, он там.  — Почему ты так уверен? — спрашивает дрогнувшим голосом Вонхо.  — Где бы он не был, ноги его приведут туда. И тебе стоит поторопится, долго он не протянет.       Слов больше не было нужно, лишь действия, с помощью которых Вонхо быстренько оделся, собрал в сумку нужные вещи для Кихена, чтобы при встрече согреть его, и вышел из комнаты, оставив девушку одну, которая после скрипа закрытой двери, недовольно начала кричать в подушку.  — Ю КИХЕН!       Но блондин этого не слышит, он уже спустился в фойе, где его ждут ребята и пару людей из службы спасения. Получив координаты от Минхека они выехали на его спасение.

***

      Открыв глаза, парень осмотрелся. Хоть буря немного стихла, но слабость дает о себе, поэтому парень продолжает сидеть у дерева, вспоминая тот ужасный день.  — Я правда пытался жить нормальной жизнью, — подает хриплый, не ровный голос шатен. — Но без вас… Я не смог. Я слишком слаб для такого жестокого мира.       Никто не отвечает, но Кихен принимает это за согласие, продолжая говорить:  — Вы помните Минхека? Да, такого раздолбая… Даже после вашей смерти, он был всегда со мной, пытался вытянуть из пучины одиночества. Я благодарен ему.       Неожиданно дует ветер и Кихен невольно морщится, прикрывая рукой глаза.  — А еще у меня была девушка, — продолжает говорить в пустоту он. — По началу она была хорошей, но потом бросила меня и ушла к моему начальнику. Нет, вы не подумайте, он хороший. Мне даже жаль и стыдно, что я его ненавидел за разбитое сердце.       В этот момент начинает щипать в носу, и Кихен позволил себе заплакать, ощущая новый холод на щеках. Слезы… Они такие холодные.  — А еще… Мне кажется, что я что-то чувствую к нему, но пока не могу сказать вам, — выдавливает из себя шатен, начиная всхлипывать.       Всхлипы переходят в плачь, который с каждой секундой усиливается. Кихену так больно…

***

      Уже целых полчаса, Хосок ищет Кихена в сугробах, надеясь, что с ним все хорошо. Ему страшно. Страшно оттого, что с ним может что-то случится. Он не простит себе, если не найдет Кихена или тому плохо.       На этой мысли его прерывает чей-то плач, очень похожий на плач Кихена, из-за чего Хосок оглядывается по сторонам.  — Кихен! — кричит Шин, чувствуя дикое напряжение.       Неожиданно, плач замолкает и слышится неровное:  — Х… Хосок?!       От такого хриплого голоса, блондин поворачивается направо, побежав. Он жив, с ним все в порядке, осталось только…  — Нашелся…       Перед ним появляется Кихен, дрожа от холода. Ему так страшно, ноги подкашиваются, слезы текут и губы в немом вопросе.  — Х… Хосок… Я. Мне…       Не давая договорить своему подчиненному, начальник быстро сгребает его в охапку, прижимает к себе. Сейчас его нужно согреть иначе станет только хуже.  — Все хорошо, не плач, пожалуйста, — просит облегченно он, прижимая сильнее к себе, ощущая слабые объятия в ответ. — Все будет хорошо.  — Спасибо…

***

      Доставив его в отель, Шин сразу отнес его в номер, где удобно уложил на кровать, накрыв двумя одеялами. Скорее всего, он заболеет.  — Почему ты так на меня смотришь? — невнятно бурчит он, приоткрывая глаза.  — Как ты себя чувствуешь? — спрашивает Хосок, вместо того, чтобы ответить на данный вопрос.       Парень недовольно хмурит брови, однако, отвечает:  — Горло саднит, жарко. «Стоит проверить температуру», — пронеслось в голове у старшего, а тело само наклонилось к лицу больного, а руки потянулись к краю одеял.  — Эй, ты чего? — спрашивает его Кихен, поглядывая.  — Надо проверить температуру, — отвечает спокойно блондин, наклоняясь. — Не шевелись.       И Кихен не шевелится, осторожно глядя на парня, который, наконец, приблизившись, коснулся его лба своим, на пару секунд замирая, смотря тому в глаза.       Почему-то это заставило биться сердце Кихена в два раза сильнее и приобрести красный оттенок на щеках. Очень редко, когда кто-то так проникает в его пространство. И ему это… Нравится.  — Ты красный. И у тебя температура, — выносит вердикт он, поднявшись в рост. — Я схожу за лекарством, ты пока отдыхай.       Кихен кивает, прикрываясь одеялом, надеясь, что тот не заметил его выражение лица, которое было похоже… на влюбленное?  — Нет, — шепчет он. — Наверное, я правда заболел. Стоит поспать.       С этой мыслю Кихен закрывает глаза, ощущая сонливость.

***

      Открыв глаза, Кихен понимает, что ничего не видит. Сейчас ночь, поэтому все спят, даже Хосок на соседней кровати, вероятно, вместе с Юри. Но это его особо не волнует. Ему очень холодно, словно он вновь оказался в той буре. Его пробивает дрожь.       Пытаясь подняться, он недовольно шипит, вылезая из-под двух одеял. Так еще холоднее, но нужно найти источник этого холода, который скорее всего — окно. Но каково его удивление, когда он понимает, что окно закрыто.  — П-почему тут так холодно?..  — Почему не спишь?  — Холодно, — спокойно отвчает парень, резко встрепенувшись. — Хосок?..       Скорее всего, своими похождениями, парень его разбудил, из-за чего сейчас блондин стоит напротив него, сонно протирая глаза и невольно хмурясь. Хоть и темно, но прекрасно видно какой он все-таки ребенок.  — Прости, — слабо улыбается Ю, собираясь тут же объяснится. — Мне стало холодно, и я подумал, что окно открыто. Я ложусь, не волнуйся.  — Скорее всего, это побочный эффект от лекарств, — уже бодрее говорит тот почесывая затылок. — Ложись.       А Кихен и ложится, недоумевая.  — Эй, это моя кровать! — шепчет он, выхватывая из его рук одеяло, которое он уже успел прибрать.  — Тебе холодно. Я тебя согрею, — спокойно говорит он, потянув на себя одеяло и Кихена в придачу, тут же обнимая, при этом укладывая на кровать.       Парень резко перестает двигаться, ожидая, что будеть дальше. А дальше будет ничего, кроме того, как Шин удобно устроит его у себя на руке и приобнимет за талию.  — Хосок…  — М-м-м?  — Почему ты не спишь с ней? — аккуратно спрашивает он, ощущая, как его рука напрягается.  — Потому, что с тобой приятнее. Спи давай, — отвечает он, сам того не ожидая, но при этом целуя его в макушку, после чего поместив свой подбородок на место поцелуя, засыпает.       Кихен еще долго не спит, чувствуя всем телом Хосока, который такой приятный, теплый и… любимый? Как же Кихен запутался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.