ID работы: 4906639

You will be mine

Слэш
G
Завершён
157
автор
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 68 Отзывы 27 В сборник Скачать

Чеджу (4 часть)

Настройки текста

Еще не бечена.

***

      Всю оставшуюся неделю, Кихен находится в номере, болея. В какую-то минуту, ему было просто хорошо и легко, а другую же плохо и скучно. Порой, температура поднималась очень высоко, и ему даже вызывать скорую надо было, от чего половина отделения паниковала. Но все прошло, и врач наконец разрешил ему выбраться на улицу, только под присмотром… Угадайте кого? Хосока.       Кстати, о нем. В то утро, после бури, Кихен понимает, что кроме них в номере никого и не было, получается, Юри вообще не ночевала тут. А еще понимает, что спящий блондин куда милее бодрого, раз уж на щеке отпечатался след от подушки. Но больше всего доставляло ему кайфа то, что всю ночь его обнимали крепкие руки. От этого на душе становилось еще теплее.       Но наконец можно забыть о том, что тогда случилось и погулять, что и собирается сделать Ю, который только выходит из душа, вытирая волосы полотенцем, которое очень мягкое, от чего тот приятно жмурится. День точно обещает быть хорошим.  — Поскорее бы вечер, — тянет довольно он, разговаривая сам собою. — И вечеринка… Надеюсь, там никто пить не будет… Иначе и мне придется.  — Пить там будут, — подает за его спиной голос блондин, смотря на хрупкое тело Кихена, который тут же оборачивается, начиная краснеть.  — Что?.. Отвернись!  — Почему? — недоумевает Хосок, — Мы оба парни, это нормально.  — Нет! — кричит Кихен, прикрываясь полотенцем. Боже, как он смущается, чем забавляет старшего.  — Хорошо-хорошо, — кивает тот, разворачиваясь, тем самым давая Кихену нацепить хотя бы рубашку. — И все же, куда мы пойдем? Только не на пляж, я против. «Черт» — дуется в душе Ю, недовольно сверкнув глазами.  — Ну, тогда я остаюсь, — спокойной говорит младший, плюхаясь на кровать.       Блондин оборачивается, и взгляд падает на неприкрытые ничем ноги, которые выглядят так стройно, что тот даже не верит, желая удостовериться получше. Но шатен не даст, это уж точно, поэтому начальник просто улыбается.  — Может в парк? Слышал, там очень красиво, — задумчиво произносит Хосок, лучезарно улыбаясь.       Кихен немного выпадает из реальности, видя красивый ряд зубов, но все-таки отвечает, хоть и тихо:  — Парк? Звучит неплохо.

***

 — И это ты называешь парком? — спрашивает вечно не довольный Кихен, оглядываясь по сторонам.  — Я откуда знал, что это парк Любви, — выдыхает старший, осматриваясь, — Красиво.       Парк наполнен всякими статуями, которые посвящены эдакому чувству, как «Любовь». И на самом деле, Кихен немного рад, что находится здесь с Хосоком вдвоем. И нет никаких преград в виде Юри…       Шин рад, что находится в таком красивом месте… Да еще и с Кихеном, который, кажется, решил успокоиться и просто смотреть на красоту природы.  — Просто будем считать, что это случайность, — шепчет себе под нос младший, идя вперед, не желая стоять на месте. За ним идет блондин.       Хороша природа зимою. Вдоль дорожек парка лежат сугробы. Стволы деревьев под тяжестью снега согнулись над дорожками, образовав сказочные арки, над которыми наблюдают парни, забыв про недавний конфликт.  — О, белочка! — удивленно протягивает Ю, заметив над деревцем белочку, из-за чего чуть не поскользнувшись, спешит к ней.       Белочка не заметив его, продолжает смотреть куда-то в сторону, пока тот, на цыпочках стремится к ней, желая потрогать. За этим наблюдает Хосок, слегка улыбаясь. Кихен слишком милый. Милее белочки. «Еще чуть-чуть и…» — думает Ю, наконец оказавшись над ней. Пора действовать!       Поэтому резко опустившись, он ловит руками воздух, вместо белочки, которая быстро среагировав, забирается по стволу на одну из веток деревца, как бы специально прыгнув, от чего снег не выдержав, падает на голову Кихена.  — Ай! — успевает выдавить из себя шатен, прежде чем ощутить снег на своем лице.       Зажмурив глаза, Кихен начинает ожидать худшего, но кто-то схватив его, прижимает к стволу дерева, от чего парень невольно открывает глаза, встречаясь с парой глаз.  — Х-хосок?..       Кажется, снег остудил голову начальника, ведь тот не собирается отодвигаться, желая утонуть в шоколадных глазах младшенького, который сглотнув, не может отвести взгляд.       Прошло больше минуты, но Хосок все молчит, всматриваясь в светлое личико Ю, наслаждаясь. Когда еще выпадет такой момент? А когда его сердце перестанет биться словно сумасшедшее? Никогда, потому что рядом он — единственный, из-за которого сердце не перестает стучать. «Слишком близко… Но…»  — Кихен, — осторожно говорит Шин, чуть ли не касаясь красных губ младшего, который сразу же прикусывает их.       Почему-то, Кихен хочет сделать кое-что безумное с губами Хосока, которые казались ему самыми сладкими на всем белом свете. Но вместо этого, он ожидает действий старшего, еле дыша.       Блондин больше не может ждать, поэтому собирается пододвинутся ближе, но белочка еще не ушла. И как назло, она прыгнув на очередную ветку, роняет снег прямиком на голову Хосока, из-за чего тот случайно мажет губами по щеке.       Хоть и момент испорчен, но Кихен счастлив и такому жесту.

***

      Был вечер последнего дня. Уже утром, они отправятся домой, в Сеул, и скоро парень окажется дома, рядом со своими друзьями. Что может быть лучше?       Но перед отъездом, все решили отпраздновать, тем самым напиться, чтобы запомнить этот отпуск раз и навсегда. А Кихен просто планирует постоять в сторонке, ведь пьянки даются ему нелегко, поэтому он сразу же отказывается от нее.       А сейчас парень надевает черные джинсы, которые слегка обтягивают и черную футболку с какой-то надписью. Очень даже удобно, ведь все договорились одеться так, как обычно одеваются. Никаких там костюмов, смокингов.       Было уже девять, значит можно уже идти вниз, где будет происходит праздник. Юри и Хосок давно уже переоделись и находятся там. Похоже, все ждут только Кихена. И парень наконец выходит из номера, закрывает его на ключ, слыша, как чья-то дверь слева открывается.  — О, Кихен-а! — весело щебечет нуна, оглядывая его с ног до головы. — Куда собрался?  — На праздник…  — Ты что, серьезно? — протягивает удивленно она, прикрыв ладошкой рот. — Это ужасно! Ну-ка, идем за мной!       И схватив его за руку, она открывает дверь его номера, впихивая его.  — Нуна?..  — Показывай свой чемодан. Нуна из тебя айдола сделает!

***

 — А вот и мы! — весело заявляет женщина, входя в большой зал, где во всю танцевали ребята, но при виде нее, резко остановились.       Со стороны парней слышится громкое «Оу», которое заставляет ее чувствовать молодой девушкой лет двадцати. Ох, вот это настоящее чувство. Но почему Кихена нет?  — Айгу, иди сюда! — схватив за руку парня, произносит она, потянув на себя.       В зал вваливается шатен, одетый в черный свитер, который нагло открывал острые ключицы парня, тем самым вызвав женскую публику ликовать. А джинсы, которые были обтянуты порваны, в районе колен, это вообще… Нечто! Девушки, и даже Юри, не воздерживаются от короткого оха.  — Ничего себе, а укладка! Такой красавчик, — говорит одна девушка, заставив Кихен смущенно улыбнутся, и опустить глаза на пол.  — Это да, но Хосок-оппа тоже ничего, ты только глянь, — говорит другая, кивнув в сторону начальника, который услышав свое имя, резко оборачивается.       Кихен хватает полсекунды на осознания того, какой парень красивый. Как же он хочет любоваться дальше, но не судьба.  — Йа, Кихен, пошли выпьем! — хватает под локоть его блондинка (Нуна, если что).       Кажется, постоять в сторонке не получится, многие смотрят на него. И один из многих — Шин Хосок.

***

 — Оппа, — весело тянет нуна, обхватив руками его плечи, дабы не упасть. — Можно я буду тебя так называть?       Парень кивает, шатаясь в ритм.       Сначала все было хорошо, пока нуна не решает его споить, из-за чего сейчас парень был в пьяном состоянии, и не понимал, что он делает, даже тогда, когда позволил нуне называть его так. Наверное, он даже не вспомнит, но сейчас это неважно. Сейчас, ему хорошо.       Музыка все еще играет, и они доходят до стола с алкогольными напитками, от чего парень начинает улыбаться как Чеширский кот, когда женщина протягивает ему какой-то напиток, но даже не успев схватить его и выпить залпом, как его отбирает…  — Йа… Хосок!  — Кажется, тебе уже хватит, — сообщает негромко Хосок, убрав напиток.       До того, как забрать напиток, парень следил за ним, надеясь, что тот опомнится и не будет пить. Но похоже, он зря надеялся, ведь Кихен — в стельку пьяный.       Взгляд Кихена расфокусирован, от чего младший не сразу нашел Хосока, хоть и выкрикнул его имя. Это немного удивило.  — Хватит? Но мы с оппой только начали, — недовольно цокает блондинка, взяв под локоть Кихена. — Н-не волнуйтесь, я прослежу за ним.  — Д-да… Она проследит за мной! — поддакивает младший, кое-как развернувшись, прямиком к танцполу. — Вот именно, оппа! Она позаботится о нем, почему ты им мешаешь?! — спрашивает его девушка, слегка приобняв.  — Да не мешаю я…  — Ага, конечно, — хмыкает Юри, неожиданно прислушиваясь. — Моя любимая песня, пошли! — и схватив парня за руку, она поволокла его в сторону танцпола.       Зайдя в середину танцпола, девушка смотрит по сторонам, наконец расслабившись и начиная танцевать, пока Хосок пытается сообразить, что от него хотят. Но Юри понимает, что ее парень не такой открытый, поэтому подойдя ближе к нему, она запускает свои ручки на плечи парня, вновь начиная танцевать.       Вроде бы парень забыл о Кихене, который неожиданно появляется в поле зрения с той блондинкой, которая в открытую лапала паренька, а тот… Тот не против, наоборот, при обнимает ее за талию, прижимая ближе. Эта картина… Неприятна ему.       Музыка неожиданно затихает и начинается медляк, от чего сотрудники протяжно стонут, но все-таки разбившись по парам, начинают танцевать пьяный вальс, чуть ли не падая в разные стороны. А утром точно будут прикидываться невинными, словно ничего не было.       Юри хоть и была пьяна, но в состоянии танцевать, поэтому прижавшись, она начинает танцевать в такт музыке, смотря в глаза любимого, который смотрит совсем в другую сторону. «Черт, смотри на меня!» — начинает злится девушка, хмурясь. Нужно срочно что-то придумать.  — Оппа…  — А? Что? — спрашивает он, не отрывая глаз от младшего работника.  — Ты меня любишь? — с яркой улыбкой спрашивает она, заставляя того зависнуть.       Но завис он не из-за этого, а из-за Кихена, который позволяет девушке поцеловать его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.