ID работы: 4906639

You will be mine

Слэш
G
Завершён
157
автор
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 68 Отзывы 27 В сборник Скачать

Большая проблема

Настройки текста

Большая проблема

      Лежа на маленьком диванчике, Кихен делает очередной вздох, рукой роясь в кармане джинс, дабы найти пачку сигарет, которую приобрел после последней встречи с Вонхо. А все потому, что он все испортил.

Flashback

      Когда блондин видит, как женщина зажимает Кихена, желая поцеловать, в его голове что-то щелкает, давая о себе знать, что такое поведение немыслимо, поэтому так и не ответив на вопрос девушки, парень идет в их сторону, не замечая, как сжались его кулаки.       Кихен же, кажется вообще не о чем не думает, позволяя нуне делать все, что ей вздумается, ведь прижав к себе паренька, она удобно устраивает свои руки на его плечах, потихоньку приближаясь. Кихен смотрит в никуда, но чувствует дыхание на своих губах.       Затем должен быть поцелуй, но его не последовало. Чья-то рука потянула на себя.  — Ч-что? — не понимая, дергается Миен. Даже если это и начальник, она начинает злиться.  — Кихену достаточно, мы пойдем, — как можно спокойнее заявляет Хосок, потянув младшего на себя, который не смел возникать. Кажется, до него еще не дошло.  — Почему вы так думаете? Вы заставляете свою девушку ждать! У Кихена своя компания, — недовольно шипит блондинка, взяв за руку Ю. — Прошу простить.       Парень начинает закипать.  — Потом вы будете жалеть об этом! Оставьте его, ему хватит, — выпучив недовольно глаза, шепелявит начальник.       На секунду, девушка замешкалась, понимая, что парень правду говорит. Сейчас она пьяна, и не знает что творит, и это может повлиять на их дружеские отношения, поэтому опустив голову, она освобождает его руку.  — Мне очень жаль, — произносит шепотом Ким, развернувшись. Сейчас самое лучшее для нее — уйти, как можно быстрее.       Хосок кивает, и переводит взгляд на Кихена, который, кажется, набирается сил, раз уж начинает вновь пританцовывать, от чего старший быстро повел в его в сторону выхода. Мало ли что, вдруг учудит.

***

      Как только они заходят в номер, до шатена сразу же доходит. Поэтому сейчас он смотрит на старшего, словно на макнэ.  — Йа! Ты з-зачем меня сюда привел?! — невольно спрашивает парень, смотря на дверь. Она манила, чертовка эдакая.  — Я вроде бы говорил, что тебе достаточно, — спокойно отвечает Хосок, сверля взглядом лицо парня. Но тот кажется, не собирался так просто сдаваться.  — Эй, — подает голос он, слегка пошатываясь. — Ты мне кто вообще, чтобы отвечать за меня? Отстань и не беси.       Кихен, вероятно думая что он отстанет, хватается за ручку двери, желая наконец открыт ее, но Хосок перехватив руку, заводит ее за голову парня, тем самым прижав его полностью к двери.  — Я же сказал — нет! Хоть иногда… Слушай меня! — на последних словах срывается старший, тут же опустив голову.       Шатен замолк, боясь что-то сказать, и с ожиданием уставился на его макушку, все-таки отмечая, что его высветленные волосы очень красивые, особенно кончики. А это хорошая идея, покрасить волосы. Только вот в какой? Да и сейчас это неважно. Сердце Кихена стучит. Причем очень сильно.       Прошла небольшая пауза, а Хосок не подает голоса, все так же стоя с опущенной головой. Нет, ему не стыдно. Просто небольшое плечо Кихена слишком удобное, чтобы подымать голову.       Но Кихен не любит ждать, поэтому вскоре подает голос.  — Господин Шин…  — Вонхо.  — А? — не понимает младший, чувствуя, как голова старшего поднялась, из-за чего те встречаются взглядами. Один до боли пьяный, а второй до боли влюбленный. Скорее всего даже два, но младший не знает.  — Зови меня Вонхо. Это мое прозвище, — поясняет он, осторожно улыбнувшись.       Ки кивает, понимая, что это прозвище очень даже ничего. Ему идет, но все-таки настоящие имя лучше.  — Как скажешь… Вонхо.  — Отлично, теперь иди ложись спать, — по-доброму просит старший, отпустив его руку. Зря он так сказал, в Кихене пробудилась истеричка.  — С чего бы? — возмущается он, слегка надувшись. — Я не маленький.  — Я и не говорил, что ты маленький. Ты просто слишком пьян, поэтому…  — Йа! — перебивает его младший, вновь вцепившись в ручку двери. — Я не пьян… Ну… Чуть-чуть! Я не хочу спать! И тем более… Меня ждет нуна.       От этих последних слов, Вонхо передернуло. Он опять думает о той работнице, из-за которой старший вновь напрягается.  — Прекрати.  — Что?  — Прекрати говорить о Ким Миен! — впервые рявкает блондин, сильно нахмурившись. — Как ты не понимаешь, меня это бесит!       Работник ухмыляется, слегка наклонив голову набок:  — Почему?  — Наверно потому, что я люблю тебя! — выпаливает начальник, ожидая реакции.       А истеричка-то внутри шатена бунтует, а тот самый алкоголь не выветрился, из-за чего тот грубо ухмыльнувшись, отвечает:  — И что? Кто сказал, что это взаимно?       И тут Кихен понимает, что сказал полную неправду.

***

 — Кихен-а, мы пришли… Оу, — выделяет последний звук Минхек, прикрыв лицо рукой. — Так ты теперь…  — Розовый, ага, — кивает Ю, слегка улыбнувшись, при этом касаясь своей челки. — Раздевайтесь, я приготовлю чай.  — Мы как раз купили твой любимый тортик, — с улыбкой на губах, говорит Хенвон, проходя на кухню, слыша, как Кихен ставит чайник.       Пара села за стол, молча следя за лучшим другом, который успел разрезать тортик и приготовить им чай.  — Вот, — ставит чашки перед ними Ки. — Спасибо за тортик.  — Да не за что, — хмуро говорит Минхек, отмечая, что младший сделал себе кофе. — Теперь рассказывай. Что случилось на острове Чеджу?       Парень замолк, отпив немного крепкого кофе, пытаясь взбодриться.  — Я немного болел, было весело, — спокойно вспоминает Ю, делая не большую паузу, — и Хосок признался мне…       Удивленно вытянув лицо, Хенвон выпаливает:  — А-а… Ты что сказал?  — Я сказал, что это не взаимно, — тихо шепчет себе под нос парень, прикрыв глаза рукой. — Я так устал.       Парень и правда выглядел ужасно. Круги под глазами говорили о том, что целых две ночи после приезда парень провел ужасно, наблюдая за потолком. Цвет кожи стал резко бледным, что сразу попалось в глаза ребятам, которые только зашли в квартиру.  — Ты уверен, что сказал правильно? — спрашивает до этого молчаливый Минхек, тем самым заставив вздрогнуть младшего.  — Минхек, не стоит давить на него, — просит его Чхве, взяв в ладошку ладонь Ли. — Ему стоит отдохнуть.  — Я не давлю, — мотает головой тот, смотря на друга. — Ты правда уверен, что так будет лучше?  — Я…Я не знаю, — честно отвечает Кихен. — В голове пусто… Да еще я не спал…  — Тогда давайте доедим, и мы уберем, а ты постараешься уснуть, ладно? — как можно дружелюбнее просит Чхве, одарив его своей улыбкой. Это улыбка вечно действует на окружающих его людей.  — Хорошо, — кивает устало розоволосый. Следует отдохнуть.  — Хорошо, когда есть решение, которое можно принять, — как бы в невзначай говорит Минхек, потрепав по голове младшего.       Время еще есть… Но его мало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.