ID работы: 4906639

You will be mine

Слэш
G
Завершён
157
автор
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 68 Отзывы 27 В сборник Скачать

Непонятное чувство

Настройки текста

Непонятное чувство

      Утро началось с неприятной головной боли, которая преследует бедного Ю третий день, но тот ничего не может с этим поделать. Лекарства были, но недавно болел Минхек, поэтому… Их больше нет. Минхек очень сильно болеет, даже если это легкая простуда. Поэтому, Кихен сидит в полной тишине, изредка заглядывая в окно, и попивая кофе, который успел уже остыть.       На работу совсем не хотелось, но парень и с этим ничего не может поделать, из-за чего спустя десять тихих минут одевается, все еще смотря в окно.       На улице снег смешанный с дождем, который, как и Кихен, очень расстроен. Но с этим тоже ничего не поделаешь, поэтому забив, что на улице холодно, парень одевает легкое пальто и выходит на улицу.       День обещает быть сложным.

***

      Встряхнув головой, Кихен касается своих мокрых волос, невольно вздыхая. Стоило задуматься о одежде, и сейчас бы он был чистеньким. Увы, сейчас он грязный и мокрый, особенно розовый, чем сразу привлек внимание Миен, которая заваривала в сторонке кофе.  — О, Кихена, — со слабой улыбкой, говорит она. — Выглядишь неважно… Еще и розовый… Тебе идет.  — Спасибо, — кивает тот, слегка почесав затылок, затем посмотрев на свое место, добавил. — Чем быстрее начнем, тем быстрее закончим, ведь так?       Женщина кивает, понимая, что лучше сейчас его не трогать. Даже если она не знает что произошло после их неудачной попытки, она чувствует, случилось что-то ужасное.       А парень сев на свое место, открыл ноутбук, тут же включая его. Кихен уверен, если он сделает всю работу сегодня, Хосок просто не сможет не отпустить его домой. А дома… А дома никого.  — Кихен-а, вот бумаги, которые ты должен распечатать, — говорит подошедший сотрудник, сразу же добавив — и поскорей.  — Хорошо, — кивает он, принимая небольшую стопочку, тут же отмечая, что принтер свободен. Раз уж тот сказал что быстро, то придется забыть о том, что он хотел сделать. Ровно ничего.       Стоя напротив принтера, он подавил в себе легкую улыбку, вспоминая, что в прошлый раз он поговорил не только с ним, но и с Хосоком, с которым после Чеджу не разу не говорил.  — О-у-у, у вас с новым принтером все хорошо, — шепотом говорит парень, надеясь, что его безумный разговор не заметят. — Как бы я хотел быть на твоем месте…       Подавив смешок, Кихен перевел взгляд на часы, понимая, что он тут застрял. Причем надолго.

***

 — Всем удачно поработать! — верещит счастливая Юри, махая рукой, прямиком направляясь в сторону кабинета начальника. Никто не удивлен, а Кихен расстроен.       Ничего не поделаешь, ведь она девушка Вонхо, который, кажется, сейчас выходит из кабинета и направляется сюда, из-за чего развернувшись, парень начинает клацать по клавиатуре, мол занят, не мешайте.       С самого начала, парень не мог не о чем не думать, кроме как о том инциденте, из-за чего выбился из графика. Причем графика своей жизни и работы. Одной проблемы больше.  — Ребята, я отойду по важным делам, продолжайте работать, — говорит Хосок, который только что объявился, вместе со своей Юри.       Никто не ответил, лишь кивки. Ю прекрасно чувствует на себе стальной взгляд, от чего сильно ежится, но не поворачивается. Боится. Боится своих чувств, которые очень легко заметить даже невооруженным глазом.       А когда начальник и вовсе уходит, розоволосый облегченно расслабляется, смотря в монитор ноутбука, однако вялый вид дает о себе знать.  — Кихен-а, — начинает Миен, слегка коснувшись плеча, тем самым призвав к себе внимание. — Ты выглядишь… Неважно. Тебе стоит пойти домой.  — Но работа…  — Будто бы ты работал, — хмыкает она, слегка улыбнувшись, активируя милые ямочки. — Я передам начальнику, что ты заболел.  — Правда? Я настолько…  — Да, иди домой. Позвони своему другу, пусть он тебя заберет, — поднимается с места блондинка, — я провожу тебя, как раз есть разговор.       Кихену придется согласиться. Они так и не поговорили.

***

      Разговор был не долгим, который прошел спокойно, обыденно что ли. Миен очень извинялась, ведь тогда она не особо понимала, что делает, и с кем она это делает, и Кихен конечно же, простил ее. Она самый близкий сотрудник и отличный друг. Все учатся на ошибках.       Уже у дверей они видят Вонхо, который проводив Юри, направился к ним, не понимая.  — Что вы тут делаете? — спрашивает он, смотря в упор на Кихена, который тут же опустив взгляд, прикусил губу.  — Кихену стало плохо, поэтому я его провожаю, — поясняет нуна, смотря на начальника, который слегка насторожился, но особого виду не подал.  — Да? Температура есть? — спрашивает он, машинально потянув руку вперед.       В эту же секунду парень поднимает взгляд, тут же шарахаясь. Одна секунда длится целую вечность и Кихену страшно, из-за чего резко делает пару шагов назад.  — Не трогай! — чуть ли не визжит он, отходя, замечая всех в культурном шоке. — Пожалуйста…  — А…Конечно, извини, — тут же извиняется блондин, отводя глаза. — Миен, пожалуйста поторопись. Я пойду.       И он удалился, облегчая жизнь Кихену. А когда парень оказался в машине, он тут же сказал:  — Едем бухать, желательно ко мне.

***

      Накупив кучу ерунды, двое забрали с подработки Хенвона, у которого тоже день не удался, и направились в соседний район, где живет Кихен. Минхек был категорически против, ведь зная этих двоих…  — Нет, я пить не буду! — на пороге заявляет Ли, скрестив руки, тем самым приковав к себе внимание.  — Почему же? — не понимая, спрашивает его парень, слегка выпятив губу.  — Кто тебя домой повезет? На автобус я не сяду, — хмыкает он, проходя в квартиру, на ходу снимая обувь, Кихену все равно.  — Ну раз так… То ладно, Кихен, где кружки? — тут же переводит тему Чхве, поставив наконец пакеты, оглядываясь.  — В шкафчике с мисками, — спокойно отвечает ему Ю, на всякий случай указав пальцем.       Парень сразу поняв, направился к шкафу, попутно потрепав по голове Минхека, который принялся раскладывать вещи, которые они приобрели в магазинчике. В основном, это был алкоголь, от чего становилось противно на душе.       Спустя каких-то десять минут, они сидели за столом и двое из них потягивали пиво, пока третий нервно смотрел на них, изредка прикусывая губу, надеясь не сорваться.       Сначала все было тихо, все молчали, особенно Кихен, который опустив взгляд на кружку с пивом, не отрывал его. Наверное, ему нужна поддержка. Ли же видит.  — Кихен-а, — подает голос он, под столом дернув соседа. — Когда ты разберешься с Хосок-хеном?       Розоволосый ожидал этого вопроса, поэтому сразу же улыбнулся.  — Это… Не очень-то легко.  — Я понимаю, но все же…  — Даже если все обернется в ту сторону, в которой я люблю Шина… Что-то изменится? — ухмыльнувшись, проговаривает он, чувствуя, как давит алкоголь. — Про Юри не забыл?  — Юри не такая помеха, — на этот раз говорит Хенвон, пьяно хрюкая.  — Помеха. Вдруг Хосок любит ее…  — Ты придурок?  — Нет, я пьянь.  — Ну да, по тебе видно, — хмыкает старший, все-таки продолжив. — Ты серьезно думаешь, что Хосок любит эту девку?  — Да, — серьезно кивает розоволосый, свесив голову, чуть ли не попадая лбом об стол. — И она его любит, правда круто?  — Ничего себе, выпил пол стакана, а уже в доску, — удивленно протягивает Минхек, начиная злить младшего, который топнув ногой, надул губы.  — И что? Тебе не понять, ведь не у тебя в груди ноющие чувство.  — Это любовь, Кихен.  — Ага, конечно.

***

 — Кажется, он заснул, — шепчет Хенвон, осторожно прикрыв дверь.  — Отлично, — облегченно выдыхает старший, потрепав своего парня по голове, от чего тот сразу зажмурившись, запускает руки тому на плечи, желая большего. — Не тут, поехали домой?  — Поехали, — кивает как болванчик Хенвон, отходя в сторону. Надо бы куртку надеть.       Минхек уже хотел помочь, но тут резко останавливается, начиная искать что-то, заставляя Чхве спросить:  — Что такое?  — Телефон… Где телефон Кихена?  — Рядом с тумбочкой, где он спит… А что?  — Спускайся вниз, я сейчас подойду, — сняв кроссовки, протараторил Ли, направившись в комнату пьяного.       Хоть Хенвон и пьян, но прекрасно понимает, что собирается сделать его любимый.

***

      Повернувшись на правый бок, Ки прикусывает изнутри щеку, думая о своем. В голове много мыслей, которые за последнею неделю выбились из колеи, давая знать, что Хосок вырвал их из графика.       Вообще, кто такой Хосок, чтобы неосознанно делать такое с Ю Кихеном? Вот именно, никто, но почему-то розоволосый так не думает, из-за чего чувство с каждой минутой становилось сильнее… А тот сон, в котором ему снился Хосок всплывал, стоило только вспомнить о признании. А те касания? Они обжигают, даже если он не касался его.       И вообще, когда он стал думать о нем, как о близком человеке? Даже не вспомнить… Это случилось так непрметно, что Кихен даже дал ему влиться в доверие, а сам же планировал иначе. Кажется, та миссия по спасению девушки напрочь забыта. Не стоит ворошить прошлое, особенно тогда, когда тебе признался чертов Шин Хосок.  — Черт, мне нужно позвонить! — не желая больше терпеть, выдавливает кареглазый, не с первого раза схватив смартфон, желая поскорее покончить с этим.       Номер Минхека не помнит, но имя есть и этого достаточно, поэтому поджав губы, он стал ожидать гудков, которые быстро сменились голосом человека.  — Алло?  — Минхек, приезжай. Кажется, я его люблю.  — Рад слышать, выезжаю.  — Отлично… Вонхо?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.