ID работы: 4906639

You will be mine

Слэш
G
Завершён
157
автор
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 68 Отзывы 27 В сборник Скачать

Все на своих местах

Настройки текста

Все на своих местах

— Да уйди же ты! — стоя возле двери, просит Кихен, все-таки закипая.  — Сам позвонил, еще и гонишь! — возмущается старший, стукнув кулаком по двери. — Открывай, кому говорю!       Этот разговор длился больше двадцати минут, который так и не сдвинулся с мертвой точки, которая очень раздражала Шина, ведь стоять под дверью неприлично, да и странно, вот что подумают о нем соседи? Ничего хорошего, но хозяин квартиры кажется не торопится открывать.  — Кихен, сейчас середина ночи, впусти меня, — более спокойным голосом просит блондин, переставая стучать в дверь.       За дверью послышался шорох, и парень уже обрадовался, но его радость тут обрывают слова:  — А мне-то что. Домой вали.       Кажется, Кихен вообще не намерен слушать старшего, и открывать дверь, поэтому Хосок касается лбом двери, обреченно вздыхая. Разговор с самого начала не клеился, а сейчас надеется не на что, вот только…       Неожиданно, но послышался щелчок двери, причем соседней, из-за чего начальник тут же выпрямившись, посмотрел на только что вышедшею старушку, в руке который была связка ключей.  — Малец, что ты тут делаешь? — спрашивает пожилая женщина, делая пару шагов вперед.  — А…Я…  — Ну-ка, признавайся, грабить пришел?! — невольно выдает пожилая дама, сжав кулачки. — Я полицию вызову!       Вонхо совсем уже теряется, как вдруг выползает Кихен, останавливая соседку.  — Это мой друг, Госпожа Ли, — говорит с уважением младший, слегка поклонившись. На лице старушки застыл немой вопрос, из-за чего Кихен добавляет. — Он просто пьян, поэтому приехал ко мне. Мы пойдем.       И схватив за руку блондина, Кихен уводит его в квартиру, тут же закрывая дверь, за которой тут же образовалась заинтересованная бабулька, прислушиваясь.  — Это я то пьян? — ухмыляется старший, замечая, что Кихен еще пьян, но вполне адекватен.  — Помолчи, — бурчит розоволосый. — Надоел.  — Кихен-а, не обижай такого красивого парня, — за дверью слышится голос пожилой соседки, которая немного помолчав, добавила. — И не шумите громко, мальчики.       От такой просьбы, Вонхо прыскает в руку, начиная смеяться. Эта соседка отдельный кадр, которая не против, считая что сейчас молодежь другая и правила другие, поэтому даже была рада, когда Кихен покрасился, да еще лучше, затащил к себе такого парня!       А вот хозяину квартиры сначала было не смешно, но заметив радостное лицо слева, сразу же начинает хихикать, открывая свой ровный ряд зубов, при этом слыша, как старушка закрывает за собой свою дверь, оставляя их наедине.  — Твоя соседка забавная женщина, — успокаиваясь, говорит Хосок, вытирая слезинку.  — В душе как молодая, — кивает младший, чувствуя на себе прикованный взгляд. Разговор никто не отменял, поэтому наконец успокоившись, Хосок становиться серьезным, смотря тому в глаза.  — Кихен, насчет того, что ты сказал…  — А что я такого сказал? — прикусывая нижнюю, тихо спрашивает Ю, ощущая, как щеки приобретают пунцовый цвет.  — Наверное то, что любишь меня, — улыбается старший, протягивая руку вперед, к щеке Ки. — И я тебя тоже люблю, ты же знаешь это.       Кихен и правду знает, и чувствует тоже самое, но почему-то ему кажется, что это все неправда. Такое уже было. С Юри, которая заменила его на Хосока, который теперь любит его, но все же… Юри никто не отменял, она есть и будет, и скорее всего даже сделает что-нибудь, чтобы унизить его в глазах начальника. От этого хочется убежать, но Кихен слишком устал…  — Кихен…  — Даже если мы будем вместе, Юри…       Хосок прекрасно понимает, ведь от нее нелегко избавится.  — Не волнуйся, — тихо шепчет Шин, осторожно взяв в свою руку ладошку младшего, слегка сжав. — Я с тобой, мы справимся.       Уверенность в голосе старшего отрезвило состояние Кихена, от чего в уголках глаз собрались слезы, которые тут же начали скатываться по щекам, оставляя мокрые дорожки за собой. Хосок… Он с ним, и теперь ему ничего не страшно.  — Ну что ты, Кихен-а, — тянет на себя младшего он, обнимая за плечи, пока тот тихонько всхлипывает, оставляя на кофте мокрые следы.  — В-вонхо — хен, — содрогаясь, плачет Кихен, ища к крепких руках защиту. Он ее находит, ведь Вонхо сильный, а когда и вовсе слышать эдакое «хен», то сразу обнимает крепче, целуя в макушку.       Немного постояв, он дает хозяину успокоиться, после чего приподнимает за подбородок его лицо, и медленно наклоняется, аккуратно касаясь губами губ младшего, от чего тот выдыхает, и неожиданно для двоих, отвечает, беря инициативу на себя. Это очень заводит…двоих.       Поэтому когда не хватает кислорода в легких, Хосок отстраняется, тут же припадая губами к жилке за ухом, получая короткий стон, который тут же был прикрыт ладошками. Кихен забавно краснел, заставляя улыбаться старшего, который с улыбкой на губах присосался к той самой жилке, оставляя багровый след.       Ночь обещает быть долгой, ведь Кихен не слабо возбудился и желал старшего, как тот желал его, поэтому приподняв его за за пятую точку, Вонхо разворачивается, глазами ища кровать, и направившись к ней, тут же останавливается, недовольно смотря в сторону двери.       В нее стучатся… А этот стук явно Минхек, ведь только он может бить всеми конечностями по двери, чуть ли не ломая ее.       С губ срывает только одно:  — Черт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.