ID работы: 4906639

You will be mine

Слэш
G
Завершён
157
автор
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 68 Отзывы 27 В сборник Скачать

Подстава

Настройки текста

Подстава

      Рано утром первое что видит Кихен, так это спящее лицо своего начальника, который еще являлся его парнем.       Вчера они все прояснили, и даже планировали сделать что-то большое, однако приперся Минхек, держащий за руку смущающегося Хенвона. И вот тут-то началось.       Из-за того что те притащили с собой соджу, все конкретно поменялось. Кихен, который был трезвым вмиг изменился, выпуская стервозную девушку из себя. А все из-за того, что Минхек выпалил, как недавно гулял вместе с Хосоком, и на вопрос «Вы друзья» ответил положительно, и Вонхо тут же получил подзатыльник. Минхека вообще жалко, его чуть ли не выгнали. Или же выгнали?       А когда все разошлись, Кихен начал ругаться со своим парнем, который на это лишь глупо улыбался и тянул руки, и вскоре младший оказался в крепких объятиях.       И не прошло и десяти минут, как тот уснул, все еще находясь в крепкой хватке.       Что же могло быть лучше?

***

      Когда Кихен вышел из ванны, его уголки губ тут же поднялись. Хосок сидел на краю кровати, почесывая затылок, пытаясь наконец проснуться. У него не особо-то получалось, пока Кихен не появился в дверном проеме, вызывая ответную улыбку.  — Доброе утро, — шепчет Вонхо, все-таки поднимаясь, желая обнять своего любимого. — Уже помылся?  — Как видишь, — кивает розоволосый, вмиг оказываясь в объятиях старшего, удобно устраиваясь на его груди.  — Вот так бы всегда, — выдыхает блондин, не подавляя улыбку.  — Так и будет, если мы не опоздаем на работу, — спокойно говорит Кихен, краснея.       Сейчас розоволосому невероятно хорошо. Про довольного котяру Хосока вообще не стоит говорить.

***

      Придя вдвоем на работу, пара получила странные взгляды, под которыми расставшись, отдалились по разным углам. Кихен конечно же к Миен, а Хосок в свой кабинет, в котором скорее всего сидит Юри, напряженно стукая ког… Ногтями по дереву.       А когда Хосок и вовсе появляется в кабинете, она резко дергается с места, недовольно шикая.  — Ты где был?  — О чем ты?  — Как о чем! — давится воздухом девушка, топая ножкой. — Я заходила к тебе вчера, мне сказали, что ты уехал!.. Куда?       Шин хмурится. Эта ситуация не радовала его.  — Мы не женаты, чтобы такое выяснять, — недовольно сообщает Шин, все еще хмурясь.       Девушка криво улыбается.  — Но помолвлены! Ты же знаешь, свадьба — это вопрос времени! — цепляется за самое неприятно она, а потом добавляет, все так же пискляво. — Да хоть сейчас в ЗАГС пойдем!       Хосоку откровенно говоря, смешно. С самой первой встречи Юри не показывала должного, вела себя слишком глупо, да еще и злопамятной оказалась. Порой начальник задумывался… А как ее терпел Кихен? На этот вопрос ответа пока не находилось, но найдется. До боли в животе интересно.  — Не говори ерунды, — просит парень, пытаясь подавить в себе улыбку. До чертиков смешно.  — Где ты был, а? — все еще стоит на своем Юри, как вдруг в кабинет заваливается Кихен, сначала не заметивший пару глаз, которые при виде него вылетают из орбит.  — Хосок-а, ты забыл свой галстук у меня, давай надевай~       Это конкретно разозлило девушку. Измена!       А Кихену понравилось. Она получила свое.       Однако Юри не из простых. В ее голове созревает дикий план, который она решает воспроизвести как можно быстрее… Например, сегодня вечером.

***

Isa Kaufman/G-Dragon — Crayon (ZZ)       Кихен еще с самого утра знал, что Хосок поедет на встречу с отцом, и как раз расскажет о своем решении. Поначалу Кихен жутко волновался, но его сомнение резко ушли, потому что как-то парень говорил, что не хочет зависеть от других.       Поэтому сейчас Ки сидит в своей квартире один, смотря какую-то новую дораму, чуть ли не пуская сопли. Начало было трагическое, от чего сердечко парня не выдержало и дало свое. Салфеток в доме не осталось.       И все бы продолжалось, если бы не вибрирующий телефон, оповещающий о смс-ке в Какао.       Ю быстренько нашарил телефон и снял блокировку, сразу же переходя в приложение, читая смс.

Идеальная: -Кихен-а, давно я тебе не писала)))/i>

      Кихен сразу же напрягся. Что ей нужно? <i>ЮКи: Чего тебе, Юри?..

Идеальная: Как я поняла, ты встречаешься с Хосок-оппой, поэтому хочу поговорить… Тебе нужно кое-что знать)))

      Розоволосый прикусывает губу. Он конечно не верит девушке, но вдруг это реально важно? Как ему казалось, Юри больше знает о нем чем сам Кихен, поэтому парень незамедлительно строчит ответ.       ЮКи: Хорошо, где встретимся?       А ответ приходит незамедлительно, из-за которого парень идет одеваться.

Сейчас кину адрес.

***

      Место сразу показалось странным, как только парень зашел внутрь. В небольшой комнатушке стояла девушка, которая тут же заметив гостя, подошла.  — Вы Ю Кихен, — уточняет она, получив кивок. — Вас ждут, пройдемте за мной.       И взяв за локоть розоволосого, шатенка повела его по длинному коридору, который привел к какой-то розовой двери и отворив ее, девушка запустила его внутрь, подмигнув сидящей за столом Юри, тут же закрывая дверь.       Это напрягло Ю, но тот не подал виду, смотря на свою бывшую с некой брезгливостью.  — Я уже заждалась, — говорит она, слегка надув губки. — Присаживайся.       И указав на место рядом с собой, девушка провела рукой по нему.  — Хорошо, — соглашается парень, тут же садясь. — Давай ближе к делу?       Шатенка напрягается, но не подает особого виду, кивая. Но стоит не забывать зачем они тут, поэтому вновь натянув добрую улыбку, шатенка берет стаканчик сока, хитро замечая, как на него смотрит немного запыхавшийся собеседник.  — Выпьем? — предлагает девушка, протягивая ему стакан. — За встречу, да?       Во рту Кихена сухо, поэтому он кивает, тут же чокаясь и выпивая залпом напиток. Неплохо, очень даже неплохо. Ему захотелось еще, но нельзя забывать о главной цели… Например о появившейся сонливости.  — Вкусно, правда? — ухмыляется Юри, понимая, что план вполне удался. Кихен чувствует сонливость — это хороший знак.  — Вкусно, — соглашается Ю, осматриваясь. — Почему… Почему все плывет?       На этот вопрос девушка повела плечами, сменив улыбку на искусный испуг.  — Кихен-а, все хорошо? — спрашивает она, внутренне ликуя. — Тебе плохо?  — Что?.. Я…Спать, — пытаясь сформулировать предложение, шептал Ки, чувствуя, как веки предательски тяжелеют, все-таки закрываясь. — Хочу.       Спустя пару секунд, он заснул, полностью расслабившись. А этим временем в комнатку заходит та самая шатенка, мягко закрывая за собой дверь, тут же задавай вопрос:  — Ты серьезно хочешь подставить его?  — Да, — кивает Юри, прикусывая губу. — Он украл моего парня, думаешь, он так просто отделается? Ошибаешься.       Вздрогнув, шатенка опускает голову, кивая. Не стоит перечить своей подруге, которая помогла открыть свой бизнес, причем незаконно. Поэтому достав телефон, она говорит:  — Тогда раздевайся… Я сделаю фото.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.