ID работы: 4906667

С другой стороны

Слэш
NC-17
Завершён
935
автор
del1512 бета
Tina_Varsom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
186 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 493 Отзывы 452 В сборник Скачать

Отец и сын

Настройки текста
Середина дня у ненаследного эльфийского принца Териона выдалась тоже не очень. Он лежал животом на неприятно холодном кожаном диване в комнате за кабинетом отца и матерился сквозь стиснутые зубы. Молодой маг, судя по мантии, с презрительной усмешкой на довольно смазливой физиономии втирал мазь в хорошо отхоженные ремнем короля Герона спину, ноги и задницу. Прикосновения ласковыми назвать было трудно. А уж когда пальцы мага полезли смазывать анус, Тер чуть не взорвался от злости: «Он что, меня за шлюху принял? Которую одновременно отодрали и выпороли прямо в королевском кабинете?» По большому счёту, его действительно с утра и отодрали, и выпороли, что было весьма заметно, но не одновременно же!       От скандала с последующим битьём морды наглого человеческого мага, по виду куда как младше, чем сам принц, Тер, тем не менее, воздержался. Исполосованный тыл, отсутствие магии и, главное, присутствие рядом явно ожидающего чего-то подобного и посмеивающегося папочки всё-таки заставили его, скрипя зубами, лежать смирно. За прошедшие годы Тер научился владеть собой куда лучше прежнего. Хотя внешне он практически не изменился. Для эльфа было совершенно нормально  выглядеть в возрасте под пятьдесят в свое первое эльфийское совершеннолетие как человеческий подросток. А хотя Тер был полуэльфом, он унаследовал от матери весьма невинную кукольную внешность, да такую, что заподозрить его в чём-то, кроме девственности, было довольно затруднительно. Те, кто так считал, потом, как правило, сильно раскаивались. Характер у принца был весьма неоднозначный. Такое слово, как «невинный», те, кто на свою беду знали его хорошо, применили бы к нему в последнюю очередь. Тер повернул голову, чтобы получше запомнить парня на будущее. Увиденное ему понравилось. Маг был весьма симпатичен. Принц облизнулся. Терион любил красивых человеческих мужчин. Во всех смыслах. Зачастую вопреки их желанию. Маг, слегка поежившись от взгляда принца, тем временем закончил процедуру, убрал склянку с мазью в карман и, поклонившись королю, спросил, — Ваше Величество, если вашей… — Териону явственно послышалось непроизнесённое слово «шлюхе», но маг благоразумно сдержался и продолжил, — если вашему гостю больше ничего не нужно, я вернусь к делам. Мазь уже должна подействовать. — Поклонившись на жест короля, он поспешно вышел, провожаемый плотоядным взглядом с дивана. — Где ты этого поборника нравственности нашёл, твое величество? — Терион, поморщившись, уселся. Мазь действительно помогла. — Он что, меня за твою очередную подстилку принял? Ты ж вроде не по мальчикам был? И кстати, он меня всего облапал. Даже в задницу залез! — Профессия у него такая, — меланхолично ответил король. Тер хмыкнул и усмехнулся. — Ога. В задницу лазать. Неплохо устроился. А парень симпатичный. Только невоспитанный. — Не заставляй меня за него переживать. Вам ещё совместная работа, возможно, предстоит. Терион, сползший с дивана и сидящий на корточках перед своей одеждой, аккуратно связанной ремнём, сломал об узел ноготь и выругался. И еле успев увернуться от воткнувшегося рядом кинжала, брошенного крепкой королевской рукой, ругнулся ещё раз. Слова про совместную работу он пропустил мимо своих слегка остроконечных эльфийских ушей. Как выяснилось потом — зря. Разрезав узлы и взяв из свертка узкие кожаные штаны, Терион попытался натянуть их под смешки веселящегося папочки. Горящие бёдра и задница мало этому способствовали. Герон наблюдал за мучениями старшего сына и наследника, шипящего почище любой змеи, с явным удовольствием. Устроить сыночку показательную порку, конечно, следовало куда как раньше, но лучше поздно, чем никогда. К тому же сейчас, когда сыночку деваться некуда, экзекуцию, при случае, можно было повторить. А то, что случай непременно подвернётся, король был уверен совершенно точно. Иначе Терион не был бы Терионом. Внуком Владыки Эльфов, сыном короля людей и пасынком Повелителя Демонов. — Кстати, Терион, а ты почему цвет волос на чёрный поменял? — спросил вдруг Герон, залюбовавшись полуголым сыном, крутящимся перед зеркалом. Тер, разглядывающий отметины на спине, повернулся к отцу. — Не люблю не выделяться. Там у деда одни блонды. И по волосам, и по мозгам. Тер вернулся к зеркалу. По отметинам на спине можно было изучать геральдику. Отец лупил его парадным ремнем с золотыми накладками, зачастую весьма вычурными, в виде гербов его вассалов. Что творилось у него на заднице, принц боялся даже предположить. Тер улыбнулся. Теперь реакция мага становилась немного понятнее. «Ну, с этим, — подумал принц, — можно разобраться и попозже. После того, как пойму, как вести себя с папочкой. Ему явно что-то нужно. Не тащил же он меня сюда, чтобы просто выпороть». Терион был практически уверен, что подстава с послом была делом рук любимого отца. Он уже давно хотел, чтобы сын вернулся в королевство, только сын к этому не очень стремился. Косяков за ним тут числилось предостаточно. От походов в королевскую сокровищницу, охранные заклятия которой он втихаря переписал на себя, до многочисленных интриг и любовных похождений. Некоторые, ставшие известными общественности подробности подвигов на ниве выращивания рогов на головах достойных представителей аристократии обоих полов, плотно прописались в репертуаре бродячих менестрелей, сильно потеснив в нём самого Герона, что вызывало у последнего весьма заметное раздражение. Особенно на фоне того, что родившийся вопреки проклятью, его второй сын был похож на первенца (который был старше почти на тридцать лет) больше, чем на собственного отца и к тому же обладал явной примесью эльфийской крови, которой у его родителей и в помине не было. Сам Тер пытался убедить всех, и себя в первую очередь, что он тут совершенно не при чём. А решение сменить место жительства было вызвано начавшейся ревизией королевской сокровищницы. И взрывным ростом желающих спровадить слишком удачливого не только в любви, но и различных финансовых махинациях королевского сына на тот свет. На самом деле это-то и было причиной изменить внешность, но Тер тогда переборщил с заклинанием и в результате вместо привычного всем белокожего блондина щеголял уже второй десяток лет жгучим брюнетом с чуть смугловатой матовой кожей. Но со светлыми волосами в интимных местах, что зачастую заставляло его многочисленных любовниц и любовников сразу пищать от восторга, стоило лишь ему раздеться. Тер отвернулся к зеркалу и принялся переплетать косу, которая несколько потеряла товарный вид после того, как его вытащили за неё из-под стола в кабинете, куда он забрался, спасаясь от карающей руки с тяжёлым ремнём. Хорошо хоть эльфы, пока он был в отключке, повытаскивали из неё иголки с ядом. А то, если бы папочку огрело десятком проклятий за раз, у него могли бы быть проблемы куда посерьёзнее, чем сейчас. Впрочем, запасного набора, лежащего в специальном карманчике в штанах, эльфы не заметили и не тронули. — Ну, раз ты всё осознал и извинился, и даже пообещал… — начал говорить из своего кресла Герон. — Минутная слабость, — прошипел Тер с полным ртом иголок, которые он осторожно вплетал в косу. — Извини, сын, не расслышал. Что? — В голосе родителя Теру явственно послышался свист ремня. Хоть принц и не особо уяснил, за что просил прощения и что обещал, так как к концу умелой порки он был не совсем адекватен, но спорить не стал: — Это выстраданное решение! — Терион отложил иголки. — Со всех сторон! — Принц машинально потёр задницу. — Я вполне осознал… — Тер, не надо, пожалуйста, — устало произнёс король. — Мне нужна твоя помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.