ID работы: 4906968

Будущее 2.

Гет
NC-17
Завершён
30
NastyaVeterok соавтор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

День родов.

Настройки текста
Проснулась Кикса рано от болей внизу , ей казалось , что это снова перевернулся ребенок , но когда придя в туалет она увидела лужу крови всё встало на место. Разбудив , Джека они помчались в больницу со скоростью света и были там уже через 20 минут . Медсестры приняли роженицу , однако, поместили кошку в обычную палату ожиданий , а не в vip , как обещали . Киксе из-за боли уже было плевать , где и куда её положат , но Джек так не думал : - Медсестра , медсестра ! - Встретил лисицу в дверях Джек. - Ваша жена находится в стабильном состоянии , роды начнутся , где-то через полчаса. - Да нет я не это хотел узнать . Почему моя жена лежит в обычной палате , а там куда я вбухал часть зарплаты ? - Понимаете , просто у Мистера Винса - депутата Петрополиса , владельца трёх крупных сайтов мира , да и наследника огромного состояния уже в пятом поколении жена раньше приехала , тот попросил самое лучшее место . Поверьте сами не знали он должен был рожать в Великобритании . - Так пусть и валит рожать в свой Манчестер . - Ну понимаете , в связи со снегопадами самолеты наши не вылетают . - Ушла медсестра . " Хм , поражаюсь зверьём ." - Про себя подумал Джек Реббит .

***

Кролик сидел ещё пять минут , пока не увидел Эрика , идущего по коридору и разговаривающего по телефону : - " Да нет ... завтра приезжай , счастливый дядя , ... ты главное представляешь сейчас мне действительно копейки пришлось заплатить за vip-палату ... не знаю кто-то , наверно , о нас позаботился ." - Здравствуйте , как я понимаю вы Мистер Винс ! - Пытался сдерживать себя Джек. - "Дерек , я тебе перезвоню , давай".- Убрал телефон. - Ну ... что теперь это изменит в твоей жизни? - Ничего я вам просто хочу в глаза посмотреть , моя жена скоро должна родить . - Ну поздравляю , моя тоже . - Грубо посмотрел кот. - Нет ты не понял , моя жена должна родить в той палате , где сейчас твоя находиться . - Нет это ты не понял , я Эрик Винс и через минуту должен родиться мой сын , а то что у тебя там кто-то должен родиться мне неинтересно . - Если ты ещё не понял я вбухал огромные деньги , чтобы моя дочь родилась именно в этой палате . - Послушайте господин , если хотите я верну вам деньги .- Огрызался Эрик. - Это уже дело чести , а не денег . Я бы вмазал , но не хочу портить такой день . -Знайте , взаимно . А сейчас я пожалуй вернусь к жене , не каждый день рождается мой сын. - А вы уверены , что это ваш сын ? - Решил как-нибудь подмахать богача наш кролик. - Повтори , что ты сейчас сказал ? - Ну вам уже пятый десяток , стержни уже не те . - Ехидно улыбался. - Чья бы корова мычала . - Ды вы... ды вы .... - Мистер Винс , ваша жена рожает зовет вас . - Отвлекла и увела Винса медсестра .

***

- Трахаться всем нравиться , а как быть на родах у тебя 100 оправданий . - Кикса , я же объяснял , что хотел нашу палату вернули нам . - Массажировал поясницу своей жене кролик. - Сейчас мне не до того , где я рожу , мне бы побыстрее родить ... аай. - Прижалась к подушке . - Родишь, не бойся . - Массировал . - Мама . - Прижимала прутья кровати. Я думаю не стоит описывать сам процесс родов . Могу добавить только одно : роды героини проходили сложно , однако , это ей не помешало родить здоровую зайку девочку очень похожую на Джека , но только с зелёными глазами . - Надо же ! Мы наконец-то стали полноценной семьёй . - Гладила дочку пальчиком . - Кикса , а что значит для тебя полноценная ? - Ну смотри : мы сыграли свадьбу , потом родили сына , а сейчас у нас родилась дочка . - Что насчет имени ? - Мне нравиться имя Мишель . - А ей идет ... Мишель Реббит . В дверь в их палату постучали : - Я тут пришел вам деньги за палату вернуть . - Зашёл к ним Эрик - Чего тебе ? - Недовольно посмотрел на того Джек , но Киксе было плевать на кота и скандалы её мужа она наслаждалась материнством во второй раз . - Говорю же возвращаю деньги ... и спасибо за палату . - Ушел. - Ну что , кто родился ? - Взял дочку на руки Джек. - Мой котенок - Вилли . Моим наследником будет . - Гордился сыном кот .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.