ID работы: 4906968

Будущее 2.

Гет
NC-17
Завершён
30
NastyaVeterok соавтор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плохой сон.

Настройки текста
На две недели , в связи с положением , родителей Викки и Дилан остались дома одни , ну как одни : горничные , охранники , повар . Однако , ни Викки , ни Дилану они не были какой-то весёлой компанией , как и сами родители . Брат и сестра редко когда могли проводить время вместе , но сегодня наступил один из этих особенных дней - ночью родился их младший брат . - А ты рад , что стал старшим братом ? - Ела бутерброд Викки. - Хм , да ... средне , что-то между рад и о нет. - Малыши быстро растут, нам придется совсем немного спать в берушах. - Дело даже не в том сколько мы будет спать с закрытыми ушами, а в том , что теперь нас больше . Теперь отцу придется делить наследство . - Скажи тебя всегда интересуют только деньги ? - Смотрела телевизор Викки. - А тебя, как будто, нет ?! - Мне не нужны родительские деньги: я хочу , чтобы они любили нас с тобой одинаково. - Ты же любишь ходить в дорогих вещах и пользоваться гаджетами , которых нет даже у твоих обожаемых подружек . - А среди твоих друзей вообще одни миллионеры . - Этим я и лучше тебя . - Вышел из комнаты сестры. - Как зверь, конечно, ты гавно , но... - Ну ка повтори, что ты сказала ? - Да... да не удивляйся есть те кто не считают тебя пупом Земли . -Ухмылялась . - Я бы обиделся, но это сказала всего лишь моя сестренка и я тебя могу спокойно послать . - Вали отсюда, пока я тебя не обчистила расчёской . - Уже говорила со злостью, но и ухмылкой . - Пожалуйста. - Вышел .

***

" Эта последняя моя спокойная ночь: дальше начнется ор,слезы, памперсы и прочие круги ада ." - Пытался заснуть Дилан с этими мыслями . После трех минут размышлений, когда сон только начал наступать в комнату зашла Викки и кошечка была одета немного откровенно: - Не спиться ? - Поглаживала брата по голове Викки. - Ну я почти заснул, а тут ты .- Расстроено промычал Дилан. - Ох ну не злись, братик, я пришла к тебе с хорошими намериями. - А именно ? - Я хочу с тобой помериться . - Улеглась рядом. - Вроде трезвая.- Нюхнул сестру. - Почему, если что то сразу пьяная? - Прижала братика к себе кошечка. - Тепленькая такая . -На минуту расслабился Дил. - Так, стоп, че ты задумала? - Сейчас будет холоднее. -Сняла с себя халатика киска, под которым была эротичная пижама. - Ну молодец блин, теперь мамкино бельё носишь, не рано ? - А так это для тебя.- Провела пальчиком по губам младшего брата. - Э...ээ, стопэ... стопэ.- Пытался оттолкнуть ту Дил. - Ну давай... давай сними с меня белоснежную пижамку .- Подсела и стала своей попкой двигаться по члену Дилана. - Ох-у-е-ть!- Как-то со страхом произнес пёсик. А его сестра тем временем сексуально сама мяла свою грудь и продолжала возбуждать брата, при этом она начала стонать будто та испытывает оргазм. Её киска уже была мокрая от желания быть рабыней своего брата и тот это чувствовал . - Блин почему мне нравиться,что она делает? - Закатил глаза Дилан. Когда сестра начала снимать пижамку, Дил ... ПРОСНУЛСЯ. - Фуг,слава всевишнему, что это всё-таки сон. -Вытер пот со лба пёс. В ту же минуту он вышел из комнаты на кухню, решив попить водички. А на кухни сидела Викки за столом : - Опять жрать ? - Подмахала того старшая сестра . - Да иди ты , знала бы ты, что я во сне видел ... - А знал бы ты что я видела ! - Только не говори мне что тебе снился секс со мной ! - Посмотрел на неё с недовольством . - Не скажу, потому что ты во сне даже не успел мне вставить хорошенько. - Ухмылялась. - Не для тебя же все предназначено это . - Присел.- А вообще с такими снами нам следует быть осторожней. - А ты что боишься, что я могу тебе сладенький минет сделать ? - Знаешь,я бы никогда с тобой не переспал , даже если бы ты не была мне сестрой. А сейчас я спать, последняя спокойная ночь. - Конечно,сладенький, только меня подожди я хочу к тебе броситься в кровать без трусиков. - Издевательски крикнула Викки. Дилан лишь в ответ оскалил зубы и ушёл спать. - Будто бы мне сон понравился .- Решила попить чай, а после же сама пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.