ID работы: 4906968

Будущее 2.

Гет
NC-17
Завершён
30
NastyaVeterok соавтор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любимый альбом.

Настройки текста
Стелла не пошла на занятия в школу из-за простуды, но и просто целый день проспать она не хотела. Для тех кто не помнит Стелла - это алигаторша , дочка Франциско и одна из хороших подруг Клариссы Крысер. После того,как крысу отправили на перевоспитание жить к сестре её матери Стелла и Мелодия остались одни без лидера, но дружба девчонок стала рушиться, вечные прогулки допоздна превратились в редкие встречи и лучшие подруги находили оправдания таким изменениям : это и учёба, и где-то домашний арест , но и худой конец работа . Аллигаторша лежала в постели и рассматривала альбом с фотографиями. На них они все втроём были счастливы , все три подружки отмечали каждый праздник: Общие, например день рождение или Рождество, и не совсем значимые, как День Лита Эриксона ( вымышленный праздник Клариссы, придуман чтобы был повод напиться ). " Помню,помню, как мы праздновали День Лита Эриксона: мы тогда впервые спалились перед родителями, что курим ...мы тогда на балконе у Мелоди стояли ." - Рассматривала фотографии Стелла. " А это мой день рождения. Мне подарили костюм железного человека и на следующий день мы пошли в этом костюме на хэллоуин. Кстати,вот и это фото с хэллоуина . Этот день был смешным ещё хотя потому , что мы одели китайские костюмы. Вы когда-нибудь видели китайский костюм железного человека? Ох , это были самые лучшие моменты в моей жизни . А что сейчас?! Кларисса не с нами с Мелодией редко видимся. Я так скучаю по своим девчонкам, что думаю скоро сойду с ума без них ." - Прижав альбом к своей груди,заплакала Стелла .

***

Джоджо стояла у телефонной будки. Нашей старый знакомой крысе этот выбор даётся не просто , хотя сама себе она казалась смелой и миллион раз продумывала свой поступок, но сейчас она в замешательстве , она не знает " звонить своей дочери или не стоит?" Внутренний голос посоветовал позвонить и собравшись , Крысер набрала знакомый номер. Её соединили с нужным абонентом: - Доченька,здравствуй, это твоя мама. - Нежно говорила она в трубку. Но вместо радужного общения в телефоном аппарате она услышала визги, маты и оскорбления в её сторону . Две минуты она слышала унижения после чего крыска облокотилась на кабинку , и взявшись за голову, ревела и ревела очень долго ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.