ID работы: 4906968

Будущее 2.

Гет
NC-17
Завершён
30
NastyaVeterok соавтор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Страшная тайна".

Настройки текста
Викки и Киданс гуляли по зимнему саду Винсов с детской коляской : - И не тяжело тебе с ним ? - Везла вмести с с подружкой малыша Киданс. - Не знаю, мне нравиться заботиться о малыше, тем более опыт общения с детьми нам понадобиться . - Хихикнула Викки. - Оно и верно.- Обе подружки тихонько засмеялись . Наконец-то, в огромный зимний сад зашёл сам хозяин - Эрик Винс . - Девочки,будьте потише . - Вытащил из коляски своего наследника кот. Об Уильяме Эрик заботился с большим внимание,чем о своих заводах и дорогах и это не хило бесило Дилана, а Викки наоборот считала заботы отца о сыне самым умилительным зрелищем в мире. - Младшие братья,тем более, также породистые как и вы всегда счастье для родителя, как не крути . - Наблюдала за ними Киданс. - Киданс,вы больше года уже дружите с моей дочкой, а я кроме вашего имени о вас больше ничего не знаю. - Качал сына Эрик. - Ну обо мне особого нечего говорить,семья моя небогата, папа актёр Дадли Паппи,мамочка домохозяйка Китти Катсвелл-Паппи. - Как...как ты говоришь родителей зовут ?- Улыбка с лица кота пропала . - Пап, ну ты как глухой! Её папа Дадли , мама Китти.- Похлопала по плечу отца Викки. - Да я понял.- На лице блондина появилась, какая-то неуверенность, тот даже не заметил,что маленький Вилли чуть не выпал с пелёнок . - Папа,аккуратно.- Взяла на руки братика. - Да...да просто задумался . А Эрику действительно было над чем задуматься! Где-то 18 лет назад он имел отношения с мамочкой Киданс. В свои тогдашние годы он был наследником знатного рода, а она не смотря на свой возраст взбалмошной дурой,вот " растаял между ними лёд". Он не помнит, чем она его привлекала, ведь та же самая его Бекки была начитаннее и не ставила на первое место работу. Чем закончилось разное отношение красавиц к работе мы все знаем: Китти,как не любила работу в ТУРБО, а после рождения Датти ей пришлось уйти с агенства. У Бекки же все было наоборот,в банке она стала работала сразу же после университета и свою работу не очень любила. Однако, после замужества она из обычного кассира в банке превратилась в банкира. Ну я думаю о прошло Эрика и Бекки стоит рассказать в следующей части .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.