ID работы: 4906968

Будущее 2.

Гет
NC-17
Завершён
30
NastyaVeterok соавтор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

История любви.

Настройки текста
Это произошло много лет назад в Петрополисе . В тот апрельский день 18 или 19 лет назад в одном из ресторанов Эрик сидел немного,выпивший, и мешал многим спокойно проводить тихий романтический вечер, так присутствие кота помешало Бекки ждать своего парня. Она была спокойна первые 10 минут,но когда Эрик начал выкрикивать нецензурные выражения и начал крушить всё, что попадалось на его пути- вот тогда её терпение лопнуло: - Эй,успокойся.- Притронулась к его плечу собачка. В ответ Эрик агрессивно оттолкнул Бекки,после чего она полетела прям к стойке. - Ну всё он доигрался.- В глазах загорелось пламя ненависти. Хоть она и кот были разной физической силой, но Бекки кинулась в атаку с котиком. Тот стал отбиваться от неё своими когтями,но Бекки взяла инициативу в свои лапы и вскоре Эрик,побежденный лежал на полу.

***

На утро кота мучило жуткое похмелье и он явно ничего не помнил,что происходило этим вечером в ресторане. Но собачка в "его доме" явно пугала нашего героя-алкаша: - ААААА,КАКОГО ХРЕНА ТЫ ДЕЛАЕШЬ У МЕНЯ ДОМА? - Чуть не побелел блондин. - Мда, это на кошачьем языке благодарность такая? - Чё? - Я тебя вчера пьяного,ссаного домой к себе затащила,спасибо,что хоть до меня не домогался. - Фуг. Это точно. - В смысле?- Повернулась сука. - Ну знаешь,ты на столько стрёмная,что даже пьяный не залезет на тебя. - РАЗ ТАК ТО... - Тише...тише ты,у меня итак башка раскалывается ещё и ты тут визжишь.- Держался за голову Эрик Винс. Такой наглости она не смогла стерпеть и сразу же выгнала котика на улицу,пинком под зад. - Ты...ты совсем охуела? Выгоняешь меня из моего же дома.- Кричал в дверь. - Это моя квартира,если не веришь посмотри на мой почтовый ящик. - Ну да ... ящик Бекки Томоэо. Ну все равно, ты не знаешь кто я...на что я могу ... ты не представляешь ...

***

- Этот бред она не стала слушать, именно тогда я решил - эта сучка будет моей.- Расслаблено рассказывал Эрик. - А как ты узнал,что она не слышала?- Смотрела на него Викки. - Да и зачем нужно было в драться с девушкой?- Пил чай Дилан. - Эй,слушайте дальше . Всему своё время. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.