ID работы: 4906968

Будущее 2.

Гет
NC-17
Завершён
30
NastyaVeterok соавтор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Любви или пикапы Эрика.

Настройки текста

***

Я не вспоминал о этом инциденте и даже не помнил события того вечера и продолжал себе жить спокойно,но Бекки я запомнил надолго. Однажды я и Китти-мама Дьюки пошли в ресторан и...там я и она встретились снова. В этот раз собачка вела себя уже как сука. Сегодня буйно себя вела именно Бекки и это была месть для кота, но Эрику на неё было плевать,он и Китти тихо ужинали: - А ты знаешь,что твой любимый сделал недавно?-Лезла к парочке собачка. - Эй,отвали.- Пытался оттолкнуть её . - А это месть,пусенька. Китти,ты разве не знаешь,какой твой любимый на самом деле пьяница?! - Дорогая,не слушай её это просто пьяный бред,выпившей сучки.- Отговаривался Эрик,однако,на его лице не было,какого-либо страха или красноты. - В данной ситуации я верю ей,ведь я знаю какой ты и как ты любишь выпить.- Держала меню Кетсвелл. - Хиххи,котик алкоголик.- Изобразила подобие флирта собачка. - Ой,а сама-то... - Тише,тише не ругайся при даме.- Приложила свой палец ко рту котика. - Ну ты...- Упорство Бекки немного расстроило и удивило Эрика. - Так мне это надоело!- Взяла свою сумочку и ушла Китти. - Нет подожди не у... - Видишь,итальянский герцог, я оказалась хитрее тебя.- Немного посмеивалась Бекки. - Во-первых,я не герцог ,во-вторых, я не понимаю какого и что ты мне хотела доказать?! - Тебе. Тебе,солнышко, ты забыл,а я помню,как я тебя отсюда забирала пьяным.- Улыбалась ему. - Ой пошла ты.-Собрался уходить. В ответ на психи кота Бекки усмехалась.

***

- Меня поразил её характер,её упорство,ваша мать тогда не последний раз мне портила свидания и в конце концов я понял что она... Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.