ID работы: 4906968

Будущее 2.

Гет
NC-17
Завершён
30
NastyaVeterok соавтор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы вместе.

Настройки текста
-И что ты понял ? Что она...- Подошла в комнату сама Бекки.

***

Ещё три месяца я пытался найти свою красавицу , тогда я влюбился в ту самую собачку и это всё не было на меня похоже : " Почему? Ну почему эта растрёпанная девица мне так нравиться ?" Я бы мог так сидеть и рассуждать о том что же такое отношение ,но я всегда был богат и начал действовать. Мы с моим братом Дереком посоветовались и решили спеть ей серенаду , ну как спеть, я пел,а ваш дядя играл на гитаре. - Love like a forest fire, Enough sparks one. Suddenly will flash from the first word And the sun will Eclipse you Но какой-то реакции от неё мы не дождались, она окутала нас водой . - Фуу,ну ты чё? Нам с братом в тот день пришлось отступить ,хотя бы за тем чтобы выетириться. Но я не сдался и на следующее же день лазил по её странице в социальных сетях. Там я узнал,что она любит красивые тетради ,блокнотики, открытки. Я купил в ближайшем книжнем блокнотик с влюбленными котиками и в качестве комплимента заказал ей декоративный светильник фламинго. Мне пришлось до ночи стоять у её двери , и ... оказывается всё было просто. Понимаете она продалась за красивую картинку . Тогда той ночью она сама на меня набросилась и была пассивом в нашей паре,как бы это странно не звучало.

***

- Ну,а потом я расстался с Китти и сошёлся с вашей матерью , потому что уже оба хотели встречаться.- Сидел Эрик - Ну так всё же хорошо закончилось , так почему вы мешаете нам с Дьюки?-Возмущалась Викки.- Это уже старая история , у каждого сложилась своя жизнь и вполне счастливая . - А не хочу,чтобы мои дети повторяли моих ошибок,да и потом у тебя есть муж. Скоро будет ваша свадьба с Артуром , готовься. А я пойду выпью кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.