ID работы: 4906968

Будущее 2.

Гет
NC-17
Завершён
30
NastyaVeterok соавтор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она особенная.

Настройки текста
Это был первый раз,когда Викки пересела с BMW на школьный автобус,поэтому сестрам Паппи её было непривычно видеть рядом с ними. - Мне это сниться или ты реально едешь на автобусе?- Приморщилась Киданс,глядя на Викки. - Нет я решила сегодня поехать на автобусе. - Вы чё обеднели?- Ела бургер Датти. -Да не обеднели мы,просто наш лучший водитель заболел,представляете, где-то подхватил грипп . Кстати, а где сидит Дьюки?- Смотрела в даль . - Ааа, понятно всё с тобой. - Переглянулись друг на друга сёстры Паппи. Но Викки не стала слушать их смех и сплетни,а сразу же пошла и села к котику : - Привет.- Сняла наушники у Дьюки. - О,привет,знаешь это так странно тебя видеть тут . - Ну так получилось , что я устала ездить на BMW и решила поездить на нашем любимом автобусе . - Странные у вас причуды у богатых?- Был рад такой встречи котик. Не секрет , что между богатенькой киской и между сыном известного актера была химия , не смотря на их возраст. Поэтому Эрик так и возмущался выбором своей дочки, да и о каком таком выборе шла речь,если отец Викки уже давным-давно нашел своей дочери мужа. Викки об этом знала,но надеялась,что когда она найдет своего истинного любимого папа сразу изменит свой выбор в пользу дочери ,но увы пока этого не случилось. Вскоре школьный автобус приехал в школу и ученики разошлись по своим классам,однако по коридорам школы ещё долго ходили один влюбленный кот и его любимая,они так милы вместе,но судьба их как у Ромео и Джульеты,которые разошлись по своим кабинетам и приступили к занятиям. Вечером парень вернулся домой он был счастлив,ведь сегодня он виделся с любимой. Долго сам себе поражался"Как? Ну как я могу влюбиться в лучшую подругу своей сестры? Может потому что она не такая ? Не такая как все её подружки , не такая как все богачи. Она особая , поэтому я полюбил её . Такие,как она 1 на 1000000 гражданок Петрополиса ." Мимолётная улыбка слетела с морды котика и , идя к себе в комнату он размышлял о том,что же он может сделать для своей любимой и достоин ли он её. - Я тебя люблю.-Тихо произнёс Дьюки. -Ты чего там про себя шепчешь?-Вышла из комнаты Киданс. - Да я рассуждаю о том,что я вообще могу сделать для Викки. Знаешь,она такая красивая,такая нежная и самая...самая лучшая. - Всё таки ты влюбился в неё ,как я и думала. Эй,Датс,слышала я права .-Посмотрела на сестру. - Ууух , это так мило .- Читала газету. - Только у нас есть один её секрет.- Затащили в комнату брата Киданс и Датти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.