ID работы: 4906968

Будущее 2.

Гет
NC-17
Завершён
30
NastyaVeterok соавтор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Большой секрет .

Настройки текста
Да уж Дьюки было не просто избавиться от опроса своих сестер особенно , если они касаются темы Викки: - Так что у вас там произошло ? - Трясла братишку Киданс. - Ничего,просто её отец давно нашел ей любимого.- Немного загрустил Дьюки. - Это все знают , Эрик давно нашел своей ненаглядной дочке жениха. - Кричала в ухо брату Датти. - Жениха? - Ну да , этот Артур старше её на 10 лет . И где он ей таких стариков нашёл ? -Посадила рядом с собой брата Киданс. - Эх,вот так всегда. -Дьюки , ну не грусти мы тебе найдем хорошую киску.- Гладила его Датти. - Ну уж нет , её отец считает,что за деньги можно купить всё , даже любовь , но это не так и я это докажу. - Ну и как ты это сейчас докажешь ? - Стелили кровать сестры.- Да , без образования тебя не возьмут . - Зашла в интернет Киданс. Но то что рассуждали сёстры их младший брат не услышал, тот давно вышел из их комнаты и решил действовать.

***

В своей комнате родители обсуждали последние новости : - Тебе пора делать укол, дорогой.- Рылась в тумбочке. - Ну... может не стоит . Ты же знаешь , как я не люблю делать эти твои уколы. - Лежал в постели на животе Дадли. - Надо было думать когда в 30-градусный мороз тебе захотелось "попрыгать " в машине.- Заряжала шприц лекарством. - Как я понял мне нужно оголять зад. -Снял штаны. - Верно. Готов ? - Да. -Кстати,ты помнишь Викки ? Ты знаешь , что его отец Эрик Винс . - Ой.- Вздрогнул . -Подожди, тот самый Эрик Винс , что с тобой... - Дадли, за такие воспоминания сейчас иголкой войду куда-нибудь поглубже. - Но согласись она будет плохо влиять на нашего сына. - Но ведь Киданс то не изменилась .-Обрабатывала спиртовой салфеткой место укола. -Да,но Киданс не влюблена в свою подругу,а Дьюки полностью влюбился в Викки. - Одевал штаны пёс. - И что нам делать? - В первую очередь, нужно запретить двоим нашим котятам . Эти слова отец семейства уже говорил серьёзно ,ведь сколько Эрик принес им бед по весёлой молодости не пересчитать. А что если те же самые коты вновь повторят историю? Нет никогда только через труп Дадли. Но,а пока белый пёс думал о чём говорить с сынишкой, Дьюки уже искал себе работу и не одну...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.