ID работы: 4906968

Будущее 2.

Гет
NC-17
Завершён
30
NastyaVeterok соавтор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 в 1.

Настройки текста
Китти и Дадли решили пока не разговаривать с Киданс и Дьюки, а сам же котик решил доказать Эрику Винсу,что много денег есть у всех . Поэтому ему сразу пришлось устраиваться на три работы и пришлось забросить учёбу . С первой работой ему помогла подруга свинка. Её отец устроил котика в свой салон сотовой связи , прибыль обещал большую ,но это работа временная,пока не придет с декрета второй продавец. Такая работа Дьюки была по душе ,а что рассказывать клиентам о новых новинках в сфере мобильных технологий да и получать за это деньги разве же это не мечта любого мальчишки ? Однако, на деле всё было не так шикарно , как он себе представлял : в большинстве случаев ему приходилось класть деньги на мобильный счёт или выполнять какие-то работы с сотовым . Были очень неприятные клиенты, так например в салон зашла бабулька, она жаловалась,что не может позвонить,старушка кричала что у неё "ху...вый" телефон , называла его гадость и требовала,чтобы ей дали сенсорный. Никакие убеждения, что "если она не разобралась с кнопочным , то с сенсорным будет ещё хуже ". Котику пришлось объяснять буквально на когтях старухе , как пользоваться такой простой техникой ,как кнопочный телефон и кажется вскоре больная на голову его поняла. Такой случай в его практике ещё не самое ужасное- было и хуже ; как-то раз пришла женщина ,ей нужно было отключить услугу на телефоне , а операция в этот день не работала : - Блокируйте этот номер,бумаги я у вас оставила - блокируйте.- Указала ему зебра среднего возраста. - Это вы на... - Да это я оставила.- Не дала котенку договорить та. И мне нужна бумага для суда , вы её что выкинули ? -У нас не работает программа сегодня. - Да что ты говоришь. Да ? Дальше что , блокируй сказала, должна я тут бегать. - Улыбалась мадам тупой и злорадной улыбкой.- ИНАЧЕ ВЫЗОВУ ПОЛИЦИЮ ,ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ ? - Уже подняла тон . - Я вам... - Нет?! Не умеешь - увольняйся тебя один хер уволят . Вот из-за какой-то суки , УВОЛЬНЯЙСЯ,ПОНЯЛ? Я НАПИШУ БУМАГУ И ТЕБЯ ВЫГО-НЯ-Т.-Смотрела на зеленоглазого кота.- Теперь блокируй эту сука ,хуйню блокирую.- Била пальцем по стойке. - Я вам сказал,что мы не можем заблокировать так как из-за проблем с интернетом у нас не работает данная программа.- Совершено спокойно ей ответил. - Ну сука... ты у меня лично получишь .- Ушла,крича что-то в след Паппи. - И вам хорошего дня.- Не обратил внимание на оскорбления. Да уж и смешно и грустно , но это нужно потерпеть ради Викки. Но одной работой сыт не будешь и пришлось искать вторую подработку . Теперь он работал в ресторане курьером. Не такая уж она и интересная, но зато сам ресторан престижный и его работники , будь-то официанты или бармены не жаловались. Вот так Дьюки и стал совмещать работу в сотовом и курьером с учебой в 9 выпускном классе . Прошла зима, затем весна , настало лето и начались школьные экзамены . Котик всё решил за полчаса , несмотря на то что на них многие тратят весь день, но времени думать не было ,в салоне его ждала новая смена . Если бы парень только знал , что его ждет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.