ID работы: 4906968

Будущее 2.

Гет
NC-17
Завершён
30
NastyaVeterok соавтор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели это конец ?

Настройки текста
Прошло целое лето, пока Дьюки заработал достаточную сумму,чтобы уехать с Викки куда-то подальше из Петрополиса. И вот уже котенок стоит у огромного особняка Винс,почему-то эти очертания были ему знакомы и ранее - да парнишка и бывал тут раньше с сестрой,но уже тогда он заметил,что этот особняк он,как будто видел раньше,но он забыл где видел его . На крыльце он ждал пока к нему выйдет предмет его обожания,однако вместо его любимой кисы во двор вышел отец Викки- Эрик: -Ммм вижу ты братец её подружки.верно?- Скрестил важно верхние лапы на груди кот. -Мне ... мне в ....- Замямлил Дьюки когда к нему подошел отец Викки. - Ме-Ме. А по английски можешь разговаривать,барашек ? - Грубо ответил ему Эрик. - Можно, пожалуйста, Викки увидеть ?- Сформулировал предложение парень. - Викки ? Ха-ха-ха , я же сказал тебе и всем её ухажерам из Петрополиса - вам тут не место,а придет ещё один такой червяк я его накажу.- Собирался уйти блондин. - Да как вы не понимаете , я же её в отличие ... - Тсс,тихо , я знаю,что ты её любишь .- Прислонил свой коготь к его губам светловолосый .- Вы все её любите ,но у моей ,внимание, моей дочери уже есть жених. Последние слова для Дьюки стали громом среди ясного неба, как так ,всё за что он так долго боролся -оно было всё в пустую. Кое-как кисик нашёл в себе силы для разговора : - А...а почему она никому ничего не сказала ? - Спокойно не подавал виду своей паники Дью. - Её самые близкие друзья знают об том , что ещё в Великобритании у неё был любимый.- Собирался уходить Эрик. - Подождите, но ... - Я всё сказал , свадьба через неделю , тебе желательно не приходить ,сын актёра .- Усмехнулся большой кот. И Дьюки ушёл , в этом доме он больше не нужен и его больше не ждут . В Петрополисе пошёл дождь , коты не любят такую погоду,но это помогает скрыть мужские кошачьи слезы; слёзы отчаяния и боли .

***

В доме Винсов начался скандал - никто не соглашался с мнением Викки: - Я не хочу замуж за Артура .- Кричала отцу из комнаты,в которой ему пришлось закрыть бешеную дочь. - У тебя есть выбор ? Не говори что тебе нравится тот парнишка? Или ты не понимаешь,что он трахнет и бросит . Ну же , Бекки, помогай.- Звал жену. - Дочка,ну пойми всем этим парням нужны от тебя деньги,а если ты станешь женой такого же богатого зверя , как и ты то и проблем не будет . Викки ? Дочка,ты слышишь нас с папой ? - Пыталась открыть дверь собачка. Кошечка не слышала , как перед дверью распиналась её мамаша, киска просто плакала под подушку,потому что ничего не могла сделать...ничего или так казалось ей . Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.