ID работы: 4906968

Будущее 2.

Гет
NC-17
Завершён
30
NastyaVeterok соавтор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жестокое обращение.

Настройки текста
Эрик был горд,что его дела идут отлично, скоро дочь выйдет замуж за наследника династии Мэксон и его многомиллионное состояние обогатиться в тысячу раз, да уж этих денег хватит и правнукам. И естественно речи о взаимной любви идти не может когда у котика деньги на первом месте. А недавно светловолосый кот нашёл невесту и своему сыну, тоже дочка богатейших зверей из Аргентины, но на внешность она ужасна: - Ну и как ты представляешь нашу совместную жизнь ?- Гулял с отцом по парку Дилан. - А что такого : увеличим грудь, подкрасим, уменьшим нос , увеличим губы и будет тебе завидная красотка.- Похлопал его по плечу блондин. - С мамой ты также? - Перебирал свой золотой браслет. - Нет,мама твоя родилась красоткой.- Подмигнул ему.- Поверь , вы привыкнете друг другу,вот уже у твоей сестры через неделю свадьба . - Не люблю защищать сестру,но разве полюбить кого-то можно с первого взгляда и насильно? - Не смотри на меня,как на предателя , когда придет время вы мне скажите спасибо, я забочусь о вас и о своих будущих внуков . Или ты предпочел бы в мужья сестре Дьюки,акётрского сынишку?- Сиял от своей гордости Эрик. - Что ты нет,конечно,просто как ты относишься к подружке Викки? - Быстро сменил тему разговора Дилан. - Её подружка ? А ты про Киданс,это милашка не помеха мне,по крайне мере,если она не лезбиянка. Сейчас мне главное выдать Викки замуж , а потом мой котёнок поймёт,какие её друзья ещё не зрелые.- Когда тот заговорил про Киданс Винс старший заметно занервничал. - Ты так занервничал,тебе она нравится?-Посмотрел пёсик на отца с неким не доверием . - Мне нет,просто я знаю её маму. Это очень интересная история , я её расскажу позже.Наверное, когда мы будем сидеть у камина .- Ушли с сыном в закат.

***

А во самой Викки было не до милых разговоров. Утром отец увёз её к Артуру,она впервые увидела своего " будущего мужа" , да уж парень был далеко не её мечта, она могла смириться с его внешностью, но их интересы разные: - Ну ... а какие книги ты любишь читать ?- Пыталась вывести на диалог. - Никакие! Я не читаю ,да и зачем .- Пожал плечами Артур. - Ладно , а музыка ? Есть ли у тебя любимый жанр , группа ,направления? - Нуууу... я слушаю всё от классики до репа,последнее я сейчас слушаю больше,думаю после свадьбы МС Котик будет зачитывать на сцене своей реп. - МС Котик?- Викки взялась лапками за вески. - А ты будешь моей чикой. И да может это сейчас не в тему, но я бы хотел,чтобы после нашей свадьбы ты перестала общаться со своими друзьями.- Сменил тон кот. - Может мне ещё и школу бросить ? Да и с кем я буду общаться? - Как с кем , с родителями, со мной, с моими родными , а когда родиться детёныш ещё и с ним . Взял телефон киски , начал рыться в нем. - Эй, отдай.- Резко выскочила из стула Винс. - Я думаю,что теперь как твой муж я имею право лазить к своей жене в телефон,как и ты ко мне.- Открыл страницу невесты ,стал удалять её спорные фотографии. Когда голубоглазая попыталась в очередной раз она случайно поцарапала ему запястье , в ответ тот толкнул её, на киску чуть не упал шкаф . - УСПОКОИЛАСЬ.-Надругался над ней. Через три минуты он кинул в её сторону кошки айфон и куда-то пошёл, а кошечке больше ничего не оставалось как плакать.

***

Ван-Арт (фамилия Артура) вернулся домой за полночь и был пьян. " Эх,здорово. Ещё и алкаш." - Тяжело вздохнула брюнетка. - Ты... мне тут не....ни ...не вздыхай ... я. - Что я ? Нажрался,как свинья? - Кричала на жениха хвостатая. Но хоть богач был не трезв, но был в своём уме и тому не понравилось,как Викки о нём отзывалась. Кажется кому-то будет неприятно . Киса получила сильную пощёчину,не успев прийти в себя от боли в щеке Артур повалил будущую невесту на кровать. Он целует её, а чтобы она не вырвалась лапками держит ей запястье. Его язык старается проникать в рот Викки, на что та ему кусает язык, но пьяный кот будто не чувствует боли и упорно продолжает лизать крепкие зубы Викки. Запах спиртного заставлял кисулю блевануть,но она умоляла саму себя стерпеть. -Отпусти меня, я не сбегу.- Отвернув голову в другую сторону, вымолвила Викки Винс. Парень послушно отпустил,но затем схватил уже одной лапой её нежные ручки. Даже в постели она не может быть с ним спокойна . Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.