ID работы: 4906968

Будущее 2.

Гет
NC-17
Завершён
30
NastyaVeterok соавтор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больной ублюдок.

Настройки текста
Пьяница показал своей невестке свои необычные вкусы в интимной жизни: Поначалу Викки и Артур целовались в губы,устраивая во рту бешеные игры двух шершавых языков, когда Винс пыталась вырваться парень кусал её губы и язык. После поцелуя он губами спустился к её шеи, засосы на ней стали его меткой, ему было плевать,что завтра скажет в школе несовершеннолетняя невеста. Жених не стал мусолиться с нижнем бельём кошки и просто порвал в клочья её чёрный лифчик, пышная грудь 4 размера выпрыгнула наружу, кот не стал медлить и начал ласкать соски,но хоть парень делал приятно своей малышки Викки это доставляло дискомфорт не так она себе представляла свой первый раз,но и секса с ним не избежать. Артур искусал ей всю грудь,на ареолах остались синяки от палец мужчины,язык влажной дорожкой опустился вниз... С трусиками Викки он обошёлся помягче, одной лапой он спустил бельё вниз,второй уже ублажал фистингом невесту, пальцами зверь не ограничился пальцами, а сунул свой кулак в девственницу: - Ааай.- Вскрикнула кошечка,но в ответ ничего не получила, парень игноировал её крики. Рука продолжала грубо входить в малышку и для неё это было только начало,когда кот высунул свою холодную лапу тот прыльнул туда своим языком,те ощущения ей более понравились. 10 минут куни и Артур берёт кошку за волосы и наматывает на свой кулак,второй лапой уже хлыстает кошку по её попке: -А я думала дальше будет приятнее... За брошенную фразу кот зарядил ей по морде, да уж пощёчина будет долго гореть. Артут резко входит в Викки,ей было не так больно физически,как морально ,единственное что ей хотелось это встать и зарядить сначала парню,а потом и своим родным. Кошечка пыталась вырваться,но никак: - Будешь так ёрзаться - я тебя свяжу. - Вошёл в неё по самые яйца, Викки продолжала плакать, ныть и стонать от боли и это бесило жениха. Кровь запачкала все постельное белье и теперь Артур решил развеселиться на полную катушку;так и не кончив, он освободил хватку и полез в шкаф. Кошечка решила воспользоваться положением и сбежать,но её планам не суждено было сбыться: - Кууда ? - Сзади скрутила лапки голубоглазой кошки.- Успеешь ещё побегать,а пока ложись. Знаешь что это? - Крутил фалоиметатором перед мордочкой Викки и ударил им ей по морде.- Соси. Не дав сказать слова своей невесте, он грубо сунул ей в рот секс игрушку,ею он бил по нёбу, в какой-то момент глубокий минет стал вызывать у кошки рвотные позывы. Ему надоело трахать в рот будущую жену и когда она достаточно обслюнявила резиновый хуй Артур вставил ей в попу ,а потом и сам вошёл в её киску. Викки было адски больно, она кусала свои губы в кровь ,но парня это заводило всё больше и больше ,а ещё и возбуждал тот факт что это считается как насилие. Ещё 2 часа секса, за это время Артур 5 раз кончил в Викки и 5 раз она чувствовала себя мешком с гавном . Когда будущий муж уснул кошечка решила,что нужно бежать, она нашла себе более менее нормальные вещи и спрыгнула с окна,забрав с собой кошелек и всё,больше ей ничего не было нужно. Бежать они будет куда угодно,но не к родным,которые были рады выдать её замуж за Артура. - Ох,но и больной же ублюдок этот Артур .- Вытирала слезы ,которые сами по себе текли из её красивых глазок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.