ID работы: 4906968

Будущее 2.

Гет
NC-17
Завершён
30
NastyaVeterok соавтор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Итак...смерть.

Настройки текста
В гардеробе Киданс полно чёрных нарядов и сегодня появился повод надеть один из них. Повод печальный, умерла одна из подруг в её компании - Месси: да та самая девочка вся в чёрном , теперь её больше нет . Её смерть стала неожиданным событием для всех друзей и родных.

***

Ещё пару месяцев назад у кошечки появилась новая не очень хорошая компания " Вечерние Горлодёры" , ребята называли себя музыкальной рок группы независимой от общественного мнения и от мнения властей. Вдохновения музыканты брали от наркоты...от большого количества наркоты. В этой компании Месси намного больше нравилось нежели в группе её друзей. О том,что у подруги есть проблемы с наркотиками Киданс догадывалась давно,но так и не решилась спросить напрямую,всё равно ей не скажут правду- кошечка стала смотреть на внешние факторы, говорящие сами за себя: Панические атаки , когда Месси стала часто кусать свои красивые ноготочки - Боже мне так жалко твой искусанный маникюр .- Повернулась в сторону к киске Викки. - ЗАТКНИСЬ . Прости,просто меня напригает эта обстановка-В глазах Месси подруги прочитали панику,осматривая кабинет быстрым взглядом . Следы от уколов, очень много пятен,которые сначала Киданс и Брок приняли за комариные укусы, однако, наступила зима , комаров нет-откуда тогда укусы ? Или это всё-таки не укусы,а самые настоящие следы от уколов ! В последнее время , перед друзьями она стала ходить в свитере и штанах , хотя раньше даже зимой так не ходила. Ухудшение памяти , почти всё кошка стала забывать. Дома она могла зайти в зал и забыть зачем пришла. От забавного и смешного,всё перешло в странности . Могла забыть,где лежат вещи,которые "смотрят на неё" , а могла и вовсе потерять , что-нибудь. Теперь уже неважно , всё приличное окружение скорбило по Месси , на отце девушки не было грустно смотреть : - Даже фото не стали делать .- Стояла в оцепенение Киданс, увидев какой памятник ставят её подруге . - Может так решил отец,чтобы не сойти с ума полностью от горя ?- Пожал плечами Брок.- Забавно, я не вижу сегодня Викки. -Они не были близки с ней , как мы с тобой . А ты особо ей был близок. -Ты о чём?- Кот не совсем понимал,о чём говорит его подруга. - Прости , не хотела затрагивать для тебя больную тему , я про ваши с ней отношения .- Взяла котика за переднюю лапу. - Какие отношения? Мы никогда с ней не встречались ? Мы никогда с ней не встречались. - Как,но... - Эх,Паппи, мне всегда казалось,что ты о моей личной жизни знаешь больше,чем я сам ,но сейчас я понял; часть из этого ты выдумываешь. - Ах, а как же та ночь после праздника , вы заперлись , а она. - А она ...

Той ночью прошлым летом.:

В ту ночь Месси Ланг и Брок пошли в соседнюю пустую комнату : - Ну, Брок, я так этого хочу.- Лезла целоваться к коту брюнетка. -МеСсииии, да успокойся ты ,какой секс тебе только 15.- Отворачивался от неё парень. - И что главное ты парень,а я девушка- нас не осудят за это. - Ох,давай я тебя поцелую,а ты успокоишься !- Закатывает глаза. - Смотря куда ты поцелуешь.- Полностью разделась тёмноглазая киска. Но парня это ни капельки не возбудило он поцеловал её в лоб, а сзади подхватил её лапу,которая уже хотела снять с кота брюки. - Хорошая реакция, Брок, направь её в нужное русло.- Стала строить глазки Броку. Они ложатся спать вместе, но вот только Мэсси не сможет привести в действие свой план т.к её тело парализовано на ночь лапами Брока

В наше время
- Вот так всё было,а что она тебе рассказала , хотя можешь не говорить я уже представляю.- а морде кошачьего появилась слабая и ироничная улыбка. И вот из дома вынесли гроб с телом кошки , началось тихое затишье... Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.