ID работы: 4906968

Будущее 2.

Гет
NC-17
Завершён
30
NastyaVeterok соавтор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один из грустных дней.

Настройки текста
Злые языки зверей всегда догадывались, о том сколько там осталось Месси, один из её завистников даже поклялся станцевать на могиле кошки, но в день её похорон, как-то желание отпало. Морда отца умершей никаких эмоций не выражало, приготовление к похоронам выдались трудными в моральном и финансовом плане, но сейчас он готов заплатить больше, лижбы дочь вернулась к нему, кроме неё у него никого нет; жена умерла много лет назад. Тогда Месси была маленькой у его жены нашли онкологию, тогда болезнь съела молодую кошку за три месяца она даже не успела сводить свою маленькую дочурку в детский сад. Возможно потеря матери сказалась на кошке и тогда она стала вести себя никак все её друзья. Мы говорили о том, что у отца девушки никого кроме неё нет, но забыли упомянуть про его сестру - давно, спившаяся кошка - все кто остались у мужчины и вряд ли алкоголичка со стажем подаст ему стакан воды в старости...

***

- Она была так красива при жизни.- Голоса одноклассников Месси тихо доносились в автобусе. - Не упоминайте при отце Месси о наркотиках.- Классный руководитель учеников 11-ого класса раздавал им по одной гвоздики каждому. - Даже цветы, какие-то тусклые.- Крутила в руках гвоздику Киданс. - Паппи, это тебе не первое свидание, а похороны. -Сел рядом с водителем учитель. По дороге на кладбище ученики и друзья обсуждали детали смерти кошечки и понесёт ли её убийца наказание, однако никто не знал, что "убийца" недавно покинул Петрополис, испугавшись проблем с полицией. Его звали Виктор Фолл - зрелый волк и неприлично богатый волк, почти,как семья Винс, но те ведут свой бизнес честно или пытаются так говорить, то Фолл не скрывал: "Свой бизнес я построил на костях своих конкурентах,в прямом смысле этого слова. Полиция и власть мне ничего не сделают, в крайнем случае пусть поймают меня." Введет он себя примерно, как типичный бандит в малиновых пиджаках, Месси была его не первая любовница: он содержал многих своих самочек, в основном свадеб с ними не играл, а жил в гражданском браке. Когда он находил новый любовный интерес от старого старался избавиться побыстрее и с каждой расставался по разному: одни сидят в тюрьме, вторые пропали без вести, третьи мертвы. В этот раз он целых два месяца кормил свою " любимую киску" наркотой. Но Месси не видела опасности - она любила этого взрослого волка, была готова исполнять его любые сексуальные фетиши, от BDSM до удушья во время секса. Старалась быть идеальной для него, терпела и проглотила всю его жестокость к ней её отцу, кажется это и вправду была её первая любовь. Она сильно психовала, когда всё её окружение, к которому она раньше прислушивалась, теперь она их посылала куда подальше, ну вот настолько бывает слепа любовь. В наркотиках она не видела чего-то такого ужасного, ей нравилось ощущать эйфорию, приходящую после их приема, свои ломки лечила новой дозой или алкоголем. Из-за этого возникали новые конфликты с роднёй, как только отец не старался оградить свою дочь от общения с таким подонком, но всё было безуспешно. В свой последний день брюнетке было нереально плохо; после конной дозы наркотиков у неё начали отказывать её конечности, губы посинели, из носа потекла кровь, из-за рта текла пена, мешающая ей нормально дышать - со всех последних своих сил кошка поднимала свою бледную лапу, моля о помощи Виктора, но тот увез её куда-то в парк и толкнул к свалке, она не смогла уже подняться и за пять минут на холоде скончалась. Они приехали на кладбище - работники ритуальных услуг вытащили белый гроб: - Почему белый?- Задался вопросом парнишка котик. - А почему бы нет, не тебе же судить о её непорочной душе.- Подруга стояла, стараясь не плакать, рядом с ней стояли братья Дьюки и Питер. - Лишь бы крышку не снимали. - А ты трупаков боишься?- Хихикает над старшим братом щенок. - Сам ты боишься.- Машет руками на Питера Дьюки. - Так, малые, успокаивайтесь, дома будете дурачиться.- Хватает пса и котика за лапы Киданс. Киданс подходила ближе к мёртвой подруге с Броком и своими братьями: Дьюки смотрел на Месси, надеясь что она откроет глаза, а затем скрылся. Брок даже всплакнул, взглянув на мёртвую подружку: - Понимаю жалко. - Гладила по плечу кота розоволосая кошечка. - Да...эх надеюсь фуршет будет богатый. - Прощай, Месси, ты была хорошим другом для нашей семьи, как жаль, что мы с братом о тебе так мало знали.- Грустно смотрит на неё Питер. - И не нужно было.- Доносится голос из гроба. Щенок убегает с криками, а рядом прошёл Дьюки и посмеялся над своей "шикарной" идеей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.