ID работы: 4906968

Будущее 2.

Гет
NC-17
Завершён
30
NastyaVeterok соавтор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо для отца

Настройки текста
Прошло ещё два месяца после смерти Месси, время не лечит и хоть все старались жить по прежнему, но отец умершей дочери не может отпустить всю свою боль. Теперь он пьёт за пару со своей сестрой: - Ну за нашу дочку. - По квартире в очередной раз раздался звук стаканов вискаря. - Душа разрывается на части, как жаль что я упустил тот самый момент, когда она связалась с той самой ужасной компанией. - Братец, история не знает сослагательного наклонения и ты бы все равно ничего не смог сделать. - Положила лапу на плечо своему старшему брату кошечка. К слову из последних событий: семья Месси нашла недавно в другом городе того самого парня, с которым гуляла их дочь, естественно молодой зверь был сдан в полицию, но Мистер Ланг сомневается, что полицейские будут открывать на него дело. Вся эта история с Месси подкосила физическое и психологическое здоровье его отца, в своё время тот пережил трагическую смерть своей жены и вот спустя много лет новый удар... психика не выдержала такого удара, итогом всего стало то, что он спился. Сейчас каждый день проходит в ритме сон-выпивка-сон и так по кругу. Такой образ жизни вела и сестра Линдена ( так звали отца Месси). В любой пьянки есть такой день, когда заканчиваются деньги и алкоголики пытаются заработать или найти их любыми путями. Для Линдена и его сестры сегодня необычный день- они решили разобрать комнату Месси, жаль что сделали котики это не их добрых побуждений, а на аренду - отдать кому- нибудь подороже: - Ладно, думаю этот шкаф портит вид, пора его на помойку.- Сестра Линдена пыталась поднять шкаф, но попытки оказались счетными. Линден решил ей помочь, но как только коты подняли шкаф из него выпало письмо. - У мусора тут сколько, как отнесем шкаф выбросим.- Понесли шкаф вон из комнаты. Однако, когда шкаф был в коридоре, а коврик был поднят и мусор был подметен, зрелый кот не позволил своей родственнице выкинуть письмо. - "Даже если это будет просто чек с покупками это всё равно память о моей дочурке"- Грустно рассматривал, это оказалось письмо его малышки: " Здравствуйте, моя любимая семья и мои любимые друзья! Если меня уже нет с вами прошу сжечь это письмо, а прах развеять над родником в нашей деревне. Моё сердце всегда останутся на земле, а вот душа постарается переродиться. Да я сделала это ради перерождения своей души. Не судите Фенцио строго... Люблю и целую, ваша Месси Ланг!!!" Слёзы уже сами по себе льют из кошачьих глаз мужчины, неужели, неужели это всё сделано ради мнимой реинкарнации?! Взявшись за голову Линден думал, как жить дальше. От потока диких мыслей ему сразу захотелось выпить, но как только он налил себе вискарь ему захотелось вылить его и больше никогда не прикасаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.