ID работы: 4906968

Будущее 2.

Гет
NC-17
Завершён
30
NastyaVeterok соавтор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вернуть бы день из прошлого сюда.

Настройки текста
После побега Викки Эрик уже долгое время находился в глубокой депрессии, но не от того куда могла пропасть его дочь, а из-за свадьбы, которая не состоялась между его дочерью и сыном хороших знакомых. Эта свадьба могла бы серьёзно решить мелкие финансовые проблемы Винсов. В какой-то отчаянный момент Эрик пожалел об отсутствии ещё одной дочки, а сына не женишь на Артуре, за гейство их семью бы долго обсуждали не с лучшей стороны. На поиски кошечки были отведены лучшие силы Петрополиса, а также агенство Т.У.Р.Б.О: - Думаешь этот хаски найдёт нашу дочурку?- Пыталась кормить малыша, но бесполезно - молоко у Бекки пропало. - Они? Да они самые лучшие агенты всей историей Петрополиса. Однажды, они поймали преступницу - террористку и теперь насчёт неё след простыл. Если они такие задания выполняют, что им стоит найти малолетку. Ох, Викки, если я найду её то... запру дома и выдам замуж за Артура. - Может в этом и проблема?- Бездарные и эгоистичные мысли кота прервал его сын Дилан. - Ты тут откуда взялся? - Цокнул Эрик. - Знаешь, я терпеть не могу сестру, но даже сейчас мне её жалко стало. Разве так можно, брак без любви да ещё и насильно против её воли. - Что ты несёшь? - Эрик, Эрик, Тихо. - Встала в сторону сына, чтобы блондин не навредил пёсику. - Я говорю отцу за жизнь, за нас. Сегодня он угробит жизнь Викки, завтра мне - я не позволю этого, не смей. - БЕККИ, КАК ОН СМЕЕТ. - Оттолкнул жену в сторону и даже не посмотрел на то, что она держала на лапах малыша. На это коту было плевать он бешеной хваткой вцепился в шею сыну, началась драка в которой выигрывал кот, эта драка сопровождалась слезами маленького котёнка и просьбами Бекки ребят успокоиться, но никак. Потасовку отца и сына смогли угомонить охранники, разняв их. - Этот мелкий ублюдок.... - Эрик, уйди от него, уйди. Разберись в себе, а потом приходи и разговаривай с Дилом. - Чуть не слёзно умоляла мужа Бекки.

***

- Викки, видишь до чего ты нас довела. - Эрик шёл давно знакомую ему сторону и смотрел в окно той, которая в своё время начала всю эту историю. - Давай выходи, Китти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.