ID работы: 490700

Fleur.Бабочка

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
198 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 79 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 22. Осколки старых ран

Настройки текста
- А потом он сказал, что не даст мне помешать и свернул шею, - сказала Мари, выглядывая в окно. – Кстати, а где ты? - За твоей спиной, – прошептал Деймон и поцеловал бархатную шею Мари. Мари обернулась и, положив руки, на шею Деймона поцеловала в ответ. Нежно проведя языком по нижней губе Дея, Мари заставила его передернуться от возбуждения. Ей нравилось дразнить вампира. Деймон не смог удержаться и, усадив Мари на тумбу, начал расстегивать ее блузку. Сначала он расстегивал пуговицы одну за другой, но потом, не вытерпев, просто разорвал ткань и, положив руки на оголенную талию девушки начал медленно, от шеи до груди, покрывать кожу Мари поцелуями… - Стой, Деймон, – сказала Мари, переводя дыхание - Я не все рассказала тебе о Клаусе. - Ты серьезно?! Именно сейчас ты хочешь поговорить об этом, Мари? – Деймон убрал руки с талии и сел на стул, показывая, что готов слушать, однако глаза все еще выражали недовольство. Марианна слезла с тумбы и, кое-как завязав порванную блузку, протянула Деймону стакан с виски, который налила незадолго до его прихода. Деймон взял стакан и спросил: - С каких пор в твоем доме появился алкоголь? - С тех пор, как ты стал здесь ночевать, - ответила Мари, наливая и себе виски. – Деймон, когда я пошла к Клаусу, тогда перед моментом, когда он свернул мне шею, было еще кое-что… Мари замолчала и смущенно посмотрела в окно. Она не знала, как сказать Деймону об этом поцелуе, как объяснить его. Она даже себе не могла все толком объяснить, а уж ему тем более. - Деймон, он поцеловал меня… Клаус поцеловал меня. По кухне разлетелись осколки стекла. В руке Деймона разбился стакан. Парень вскочил со стула как ошпаренный. В глазах Деймона пылала злость, и он не знал, куда ее направить. То ли на девушку, которая, возможно, ни в чем не виновата, то ли на самого себя. - Деймон. – Мари подошла и, крепко-крепко сжав запястья Деймона, чтобы тот не натворил чего плохого, сказала, – Деймон, я не знала, что это произойдет. Я.. я не могла поверить, что это правда. Тогда, в двенадцатом веке, Кол говорил, что Клаус неравнодушен ко мне. Но все это показалось мне ложью, и я не придала значения… А теперь, теперь я понимаю… - Зато я не понимаю, – прорычал Деймон, вырывая свои руки из цепких пальчиков Мари. – Как это вообще могло произойти? - Ну, он просто вжал меня в стол и поцеловал. Он был сильнее, и, уж извини, что я не вижу будущее и не смогла заколоть его, прежде чем это произошло! – Мари почувствовала, как в глазах начали закипать слезы, и отвернулась от Деймона. Ни разу за 900 лет она не пустила в голову мысль, о том, что Клаус может что-то испытывать к ней. И вот теперь это случилось. Деймон развернул к себе девушку и, подняв ее голову, сказал: - Это все? Больше он ничего не сделал? - Нет, - тихо сказала Мари и положила свою голову на грудь Деймона. Она слышала, как быстро бьется его сердце, слышала, как прерывисто он дышит. Марианна буквально чувствовала запах и вкус злости, охватившей Деймона, но он продолжал обнимать девушку, ни смотря, ни на что. - Хорошо. Это хорошо, – сказал Деймон еще сильнее сжав Мари в объятьях. Он понимал, что простым поцелуем все не закончится, и Клаус определенно захочет большего. И пусть так будет. Тогда у Деймона появится еще одна причина снова иссушить гибрида. А пока с него вполне хватит пары переломанных костей. В кармане Сальваторе завибрировал телефон, и он был вынужден отпустить Марианну. - Что там? – спросила Мари, видя как Деймон, нахмурившись, смотрит на пришедшее сообщение. - Сообщение от Лиз Форбс. Кто-то убил трех человек в районе кладбища, и она собирает срочный совет. Ты, кстати, тоже идешь. - Она думает, что это я? – удивилась Мари. Она отчетливо помнила, как пообещала шерифу не убивать в Мистик, и та ей поверила. Так что же заставило ее изменить решение? - Ну, учитывая, что мы не убиваем людей, а с гибридами у нее особый договор, то да. Она думает, что это ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.