ID работы: 4907073

Северный Ветер. Сборник.

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Black Black Heart.

Настройки текста

Танцы на мосту около реки, слезы по глазам и озлобленные улыбки прохожим. Больше нет той моей девочки, которую я так боготворил. Она стала более злой, более холодной, но все же любимой.

Она возвращается домой после того, как часа три гуляла по городу с бутылкой coca-cola, разбавленной виски. Только тишина стоит во всей квартире, будто все вымерло, будто все неживое. Одиночество сжигает её изнутри. Даже дыхания не слышно. Молочное шелковое платье до колен падает к её ногам. Грудь оголена, соски напрягаются. Я любуюсь своей малышкой. На бледном теле остаются белые кружевные стринги-танго. Покачивая бедрами и держа в руках бутылку с текилой, плачет. Ее бусинки-слезы скатываются по щекам, падают на грудь и вскоре высыхают. Пустой взгляд голубых глаз блуждает по комнате, не находя ничего интересного, и останавливается на большом стеклянном окне. А за ним горит в рассвете небо, окрашивая комнату в ярко-рыжеватый оттенок с бардовыми бликами. Горит её мечта: быть любимой и нужной. Только ты не чувствуешь, что ты любима и желанна. Ты нужна мне. Я привык теперь к тебе. Моя девочка разминает шею и кружится по комнате, подходит к зеркалу и смотрит на себя. — Сегодня тебя использовали. Сегодня тебя в очередной раз сломали… — тихо произносит слова в пустоту. Только в твоей комнате не пусто, тут есть Я. Но ты меня не видишь. Никто не может видеть меня. Я смотрю на эту девочку, кладу свои ладони на её плечи, она вздрагивает, как будто чувствует меня… Моя душа разрывается от той боли, которую она несет в себе. Моя милая, одинокая девочка, я скоро буду с тобой. Меня снова, в очередной раз, зовут. Я не откликаюсь. В другой раз. Не сейчас. Я должен быть с ней. Я нужен ей. Кто тот человек, который разбил тебя внутри? Я набью ему морду, обещаю, когда-нибудь набью. Моя знакомая может сломать его, чтобы не обращался так с девушкой. Да что ж говорить. Я тоже раньше был таким. Веселым и общительным парнем, менял девочек каждую ночь, плевать хотел на них, пока не встретил тебя. Пропускаю волосы своей девочки сквозь пальцы, но она не чувствует. Вспоминаю ту ночь, когда меня подрезали. Была гонка. Была весна. Было тепло. Помню, как перевернулся мой мотоцикл. Удар и я отключился. Только потом что-то стало не так. Я видел Свое тело внизу. Кровь, и сестра, которая держала меня за руку, просила не умирать, не оставлять ее одну. Слышал диагноз врачей: «Он впал в коматозное состояние. Мы не знаем, когда проснется он, и проснется ли вообще». Видел слезы сестрёнки. Как она рыдала, прижавшись к боку Алекса. А потом я встретил тебя. Ты улыбалась. Смотрела в мою сторону, но сквозь меня. Я начал следить и не заметил, как влюбился в тебя. Сидел в кресле по долгу и смотрел, как ты спишь. Гладил по волосам и слышал твой голос, когда ты подпевала. Сегодня играла песня: Marilyn Manson — Coma White. А я был в одиночестве, пока ты гуляла с очередным своим мальчиком. Третий человек, который разбивает тебе сердце. До этого было две девочки. Две девочки, которые играли с тобой. Ты была игрушкой в руках опытного кукловода. Но ты справилась. Ты всегда справляешься. Если раньше я жил ради сестры, то теперь я буду жить ради тебя. Мне пора возвращаться в мое настоящее тело. Обещаю, мы скоро встретимся. Твой Хамелеон.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.