ID работы: 4907816

Оставаться собой.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Домой на этот раз я пришла довольно рано, по крайне мере по тому как я прихожу домой. Для меня праздник когда дома нет Чонгука, сегодня прям подарок свыше мне, надеюсь он не заявиться по среди ночи. К приходу Юнги я начала поиск фильма, а то у нас всегда происходит такая ситуация, мы сидим выбираем фильм пол ночи, потом всё такие нечего не найдём и залягемся спать, в итоги нечего не посмотрев, я решила уже наконец выбрать что-нибудь и предложить ему, если этот пофигист согласиться на мой выбор. В последнее время он меня немного подбешивает. Но это не страшно, у нас такое часто бывает. Юнги всё не было, по идеи он должен уже прийти. Ждала я его час, моё терпение не такое уж долговечное, пришлось звонить ему. Трубку он не брал, а мне уже надоело слушать долгие гудки, на мои СМСки он не отвечал. Было немного странно и в то же время совершенно нормально, ведь я уже привыкла к его пофигизму и равнодушному отношению ко мне, но в то же время он очень заботлив и внимателен. Что же всё было уже понятно. Он не придёт, завтра он у меня получит, засранец! Раз дома делать мне нечего я надумала пойти на улицу и немного прогуляться перед сном. Но неожиданно вспомнила про слова учителя Су, пришлось остаться дома и приготовиться к завтрашнему дню в школе. Да завтра для меня будет позор, поздравляю, они добились своего. Форму пришлось искать где-то пол часа, а особенно юбку, потому что юбки я почти не ношу. Всё было очень мятым и на первый раз не проглаживало, хоть и с психами, но я всё-таки погладила эту чёртову форму. Дома было скучновато, и как-то одиноко без Чонгука, даже не с кем поругаться. Спать не очень то и хотелось, от нечего делать я решила прибраться дома. Дома было не так грязно и с уборкой я справилась довольно быстро, но вот в комнату брата я не заходила, она так меня манила, было очень интересно что же у него там, что он там хранит, а что возможно скрывает. Минут тридцать я сидела на диване и с искушением смотрела на дверь Чонгука. «Я просто потихоньку зайду, взгляну, и выйду. Нечего не случиться страшного, я даже не буду нечего трогать.» Подойдя к двери, я аккуратно взяла ручку тёмно-коричневой двери, мои ладошки немного вспотели, хотя чего тут нервничать, я же нечего плахово не собираюсь делать, просто посмотрю и уйду. Совесть немного не позволяла, но спустя минуты две, я повернула это ручку. В комнате было всё довольно чисто и аккуратно, тёплые оттенки мебели и стен предавали особый уют, у Чонгука стояла большая мягкая кровать, на ней я успела немного поваляться. Письменный стол был завален рисунками, которые я просмотрела: «Хм…а он и правда не плохо рисует!», а также на столе было куча не нужных вещей и бумажек. Большой шкаф с одеждой, который был даже больше моего, хм…так не честно Чон Чонгук. Вообще нечего интересно даже и нет, обычна комната, ладно буду ложиться спать. Перед тем как я собралась выходить я, осмотрела всю комнату, и увидела под его столом тёмную коробку, в такие коробки обычно складывают обувь, но она была довольно большой. «Так, Хеджон, ты не будешь открывать эту коробку, ты поняла?» - в голове были примерно такие мысли. Искушения посмотреть, что там было очень большим и конечно же я не сдержалась. Усевшись на ковать Гука, я начала открывать крышку. В ней находилось куча фотографий где он маленький, если честно он был довольно миленький и даже очень симпатичный, так же там были фотографии наших родителей. На самом дне коробки лежали наши совместные фотографии с Гуком, мы были там такие счастливые и беззаботные. Слёзы сами покатились из глаз, я сама не понимала, что со мной происходит и остановить тоже никак не могла. На задней стороне фотографии, где мы сидим на качелях в тёплый солнечный день, было написано детским корявым почерком: «Я всегда буду защищать тебя, моя маленькая сестрёнка!». Это ещё сильней вызвало мои слёзы, и они начали литься ручьём, что же такое случилось у нас с Чонгуком, что теперь мы не можем терпеть друг друга? Кто же в этом виноват, я или он, или может это кто-то из нашей семьи? Мои мысли прервал грохот в прихожей, неужели это Чонгук? Я быстро вытерла слёзы, закинула фотографии как, попала обратно в коробку, выйти я не успею, придётся прятаться, но куда? Я выключила свет и спряталась под кровать. Он как будто шатался или же об что-то запинался по пути в свою комнату. Дверь открылась не сразу, но очень резко, что я даже немного вздрогнула от грохота. Гук сразу же упал на кровать и захрапел, меня это немного удивила, так как я не разу не слышала как он храпит. Я как можно аккуратно вылезла из-под кровати, но ему всё равно, домой он пришёл пьяный, от него воняла жутким перегаром, даже было противно находиться с ним в одной комнате, поэтому я не стала там долго задерживаться, а сразу же отправилась спать, за сегодня я очень устала, и думаю завтра мы поругаемся с Мин Юнги. *** В это утро я проснулась первая, обычно Чонгук встаёт первый, ну после его вчерашнего состояния на врятли он встанет рано. Мда…с недовольством пришлось одевать школьную форму, в этой юбке я не чувствовала себя комфортно, с отвращение смотрела на себя в зеркале: «Поздравляю, Чон Хеджон, тебя только что нагнули раком!». Только не понимаю зачем я это делаю, если бы не шантаж со стороны учителя Су, никогда бы не пошла бы в форме, даже если бы меня исключили из школы… Выйдя из комнаты в доме стояла гробовая тишина, но не долго. Из своей комнаты Чонгук вышел весь растрёпанный держась за голову с недовольным лицом. Он даже не обратил на меня внимание, молча достал минералку и сел на простив меня. У меня было какое-то не ловкое смущение перед ним, как будто я ворвалась в его мир, но самое главное что он нечего не знает. - Оу, смотрю ты сегодня форму надела… - меня он раздражал. - Что, учителя, тебя «раком нагнули»?! - с ухмылкой на лице он смотрел на меня и прижимал холодную минералку к своему затылку. - Иди к чёрту, а?! - он вечно мне не даёт нормально поесть, бесит! *** Я не выдержала и молча ушла с нахмуренным лицом в школу. По тихоньку я подходила к школе, все бежали торопливо в школу, и да теперь я как все…слилась с толпой. Не понимаю за что мне это наказание. «Ну что же ребятки, самое «интересное» начинается.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.