ID работы: 4907816

Оставаться собой.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Все спеши в школу, кто-то с весёлым лицом и хорошим настроение, а кто-то я. Сколько позору чувствую - это даже нельзя передать словами. Но в то же время, где здесь позор можно увидеть, тысячи школьников ходят в разные школы и все носят форму, даже не смотря на то что им она не нравиться. Учитель Су стоял возле двери школы и контролировал опоздавших, а также смотрел за тем чтобы все ученики были одеты по форме. Смотря в пол я прошла мимо, его лицо выглядело довольным. Даже здороваться с ним не хотелось, но то что в нашей стране нужно относится к старшим с почтение, вынудило меня поклонится ему и проявить уважение. «Ну что, ты доволен, грёбаный ублюдок?!» Думаю это только начало, всё самое интересное ждёт меня в классе. Не хочу заходить туда, эти восемнадцать тупых рож будут смотреть на меня, с ухмылкой улыбаться и при этом в тихушку шептаться. Что же выбора у меня (как всегда) не было, вечно меня все вынуждают делать против воли, когда уже наконец я смогу быть по настоящему свободной? Хоть я и сопротивляюсь всему одна я с этим миром не справлюсь какая не была бы я сильная. Увы пока ты под чей-то опекой, тебе не разрешается быть свободной. А именно эти годы, когда ты ещё очень юн и амбициозен, за тебя решают другие. Как тебе жить, как тебе питатся, куда поступать после школы, чем заниматься, с кем дружить и множество разных вещей. Они говорят, что это они делают лишь во благо нам, но сами того не видя они хотят сделать из нас тех - кем они не смогли стать. Уже в коридоре было слышно, как все что-то орут в классе. Подойдя к порогу класса я сделала глубокий вдох. Кто чем занимался. Кто-то сидел и делал групповые селфи, кто-то готовился к уроку, а кто-то вообще спал. Как только я зашла в класс, все обернулись на меня, побросав все свои дела, ну как же без этого? Было такое ощущение будто я какая-то знаменитость. Но факт в том, что я не люблю ощущать на себе чужие взгляды. Везде всем нужно засунуть свой нос и что-нибудь сказать, даже если это будет абсолютный бред. От моих одноклассников исходили лишь звуки удивления, и перешёптывания. - На что уставились?! Нужно было всех как то заткнуть и это у меня получилось. Юнги даже ухом не пошевелил, он сидел на пару с девицей по имени О Ха На, о ней я даже не чего не знаю… Интересно, кто она и что за личность? Хотя о своих одноклассниках я знала только их имена. Это было немного обидно для меня. Неужели Юнги теперь не станет общаться со мной, может это из-за того что я с ним бываю грубоватой. Но мы столько прообщались вместе, почти с самого раннего детства. Он не может со мной так поступить. Да это вызвало у меня ревность и какую-то обиду. С гордо поднятой головой я прошла мимо его и села за свою парту. Этот гадёныш даже не обратил на меня внимания. Не пойму он это специально делает или мне на зло? - Извини, но здесь как бы сидит Чон Хеджон. - Что? Ты прикалываешься? Я и есть Чон Хеджон! - Ой, прости я тебя даже не узнал, - он заржал, что даже не удивило меня, в какой-то степени мне тоже было смешно. - В форме ты как будто другая. - Поверь, Юнги, я это знаю. Для меня сейчас это как унижение. - положив все принадлежности на стол я немножко с улыбкой, но в то же время с грустью посмотрела на него. - Хеджон, ты справишься. Ходить в школу в форме это вовсе не унижение. Разве все унижаются когда приходят в форме. Даже я, хожу в форме и не считаю это унижением. - А я считаю что это унижение, какая разница если я приду в чём то другом, моя личность от этого не изменница. И кстати, почему ты…- школьный звонок на урок меня перебил, я не успела напасть на Юнги за то что я вчера как дура прождала его целых два часа. Урок алгебры прошёл довольно быстро. Так как именно на алгебре я любила думать. Следующим уроком была физкультура. Я быстро сходила до своего шкафчика, взяла форму и быстро побежала переодеваться. В раздевалки были мои полуголые одноклассницы, которые всё хвастались своей «фигурой». Этого дурдома мне ещё не хватало, я не стала обращать на всех внимание, а сразу же быстро переоделась. Мне ещё нужно было успеть к следующему грёбаному тесту по корейскому языку. Юнги написал мне все ответу, мне оставалось только быстро где-то без палева переписать себе куда-нибудь. Самое без палевное место было только в кабинке туалета. В туалете было пусто, не одной живой души, это даже хорошо. Я закрылась в первой попавшейся кабинке и быстро принялась переписывать ответу. Через минуты три послышался девчачий смех и чьи-то шаги, они всё приближались к женскому туалету, видимо кто-то решил сюда зайти. - Как думаешь каким цветом подкрасить губы? Этим или этим? - голоса были очень знакомые. - Подкрась вот этим. - Думаю, Мин Юнги понравиться. - с хихиканьем сказала девушка. - Он тебе нравиться? - Ну да, он богат…эм…красив, умён. Думаю он мне точно подойдёт. Отец сказал чтобы я вышла замуж только за богатого и умного. Он подходит, может я и не буду его любит, но по крайне мере буду жить в богатстве. - с этого места мне стало интересно. - Но есть одна проблема. - Какая? - Чон Хеджон, она вечно возле него трётся и постоянно с ним находится что к нему не возможно подойти. Нужно как-то избавиться от неё. Что за чушь она несёт, мне захотелось посмотреть на эту тварь, что я не выдержала и со злостью открыла дверь кабинки. Нечего удивительно возле зеркала стояла О Ха На с одноклассницей, имя которой я не могла вспомнить. Лицо девушек не долго было удивлено. - Эй! Что ты только что сказала?! - Хм, что слышала. - с ухмылкой сказала О Ха На и начала дальше мулевать свои губы. - А ну-ка повтори! - я дернула её за руку от чего её помада упала в раковину и немного надломилась. - Да как ты смеешь! - она хотела меня ударить ладонью по щеке, но реакция у меня была хорошо развита. Я подхватила её руку и вывернула её назад. Её подружка не стала просто так стоять, а стала заступаться за свою подругу. Она решила набежать на меня, но я её остановила толчком ногой в живот от чего она загнулась. - Чтобы больше я не видела тебя возле Юнги. Усекла? - решив пощадить их я пошла на урок, после этого я почувствую себя настоящим героем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.