ID работы: 4907816

Оставаться собой.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Не думала что О Ха На такая стерва, с виду такая миленькая и приветлива со всеми, так же она была очень дружелюбна с Юнги, кто знал её настоящие намеренья? Возможно только она сама и её подружка, уверенна она и её придаст или точно что-нибудь пакость сделает, во общем тварь она и всё тут этим сказано. Я даже не знаю, рассказать Юнги или нет. Но как хороший друг я должна всё ему рассказать, а что если она ему понравилась и я всё испорчу. Но и смотреть на то как он будет всего лишь игрушкой, я тоже не хочу. Да и самому Юнги это не понравиться… Тут даже смысла думать нет, я должна рассказать не медленно. Если я буду молчать не к чему хорошему это не приведёт. Нужно найти Юнги и всё ему рассказать, но не стану рассказывать, что немножко подралась с ними. Он это не одобрит, он запретил мне проявлять насилие к другим. Хоть я и никого не слушаю и делаю всё что мне угодно, с Юнги я не могу так. Когда он мне говорит, что-то не делать, я стараюсь этого не делать, чувствую что совесть мне не позволяет, но и под его дудочку я не пляшу, ведь по сути он просто мне друг. Но в школе и в спорт зале я его не нашла, неужели домой ушёл. Не он не может уйти! Я его даже на ругать не успела. Может к медсестре зайти… у медсестры его не было. Ну не мог же он сквозь землю провалиться. На перемени я сидела с задумчивым лицом с телефоном в руках. Юнги так и не было, уже скоро домой нужно уходить, а его всё так и нет. Его вещи лежали в классе, значит он не мог уйти из школы. На мои СМС он не отвечал, да и на звонки тоже. Уверена если бы он ушёл из школы он бы сказал. Он сегодня сам не свой. И когда я с ним разговаривала он почему-то старался не показывать своё лицо. Наверное что-то случилось, но если бы что-то случилось он бы мне рассказал. Господи! Голова кругом, где же ты Мин Юнги? Волненья за друга не покидало меня. Я решила ещё раз обойти всю школу. Но теперь уже первым делом зайти на крыши. И была права. Юнги стоял возле края крыши, смотря на небо и о чём-то думать. - Вот где ты чёртов ублюдок! - на душе у меня стало спокойней, но всё равно я немного разозлилась, мог бы хотя бы предупредить, он ведь знает что я стану волноваться. - Хеджон, ты можешь уйти. - он даже не соизволил ко мне повернуться. - Эй! Что значит уйти?! Ты знаешь, как я волновалась? - подбежав к нему я повернула его к себе, он пытался скрыть своё лицо рукой, но вот от меня нечего не скроешь. - Что с твоим лицом?! - на лице парня был синяк и множество царапин. - Не важно. - Нет,важно! Ты снова подрался? - Я сказал не важно, прекрати на меня орать! - его терпение ко мне в этот момент походу было на исходе. - Эм… - в первые он так на меня крикнул, у нас были и раньше ссоры и крики, но он был всё равно помягче со мной. - Я хотела сказать…что все уже собирают вещи, но ты и так наверно знаешь. И ещё я хотела сказать, что больше не общайся с О Ха Ной…это не из-за ревности, просто она та ещё стерва. - с не большой обидой я ушла собирать вещи чтобы уйти домой, хотя чего тут обижаться, сама виновата, не нужно было на него кричать. Домой, как всегда, идти не хотелось. Чонгук сегодня дома, да и к тому же с похмелья и настроение и самочувствие у него хреновое. Скандал сегодня обеспечен. Сразу домой я направляться я не стала, а ещё немного прогулялась по парку в наушниках с музыкой. Как будто побывала в другом мире, но скоро придётся возвращаться в реальность, так хочется полетать где-то в облаках и никогда не спускаться на землю. На улице по прежнему холодно, лёгкий холодок подмораживает щёки и кончики пальцев. Дверь под названием «ад» открывается, но должна называться «домом». Обычно школьники приходят домой и оповещают, что они пришли домой, а те радостно встречают их и они садятся за стол кушаю и рассказывают свой прошедший день. Я же не могу быть такой счастливой, я наоборот стараюсь пройти тихо в свою комнату и закрыться там, я даже не могу есть вместе с Чонгуком, и всегда ем после него или же стараюсь раньше него покушать. Войдя в дом, Чонгука нигде по близости не было, а значит я могу со спокойной душой посмотреть телевизор и отдохнуть от сегодняшнего дня. Столько всего случилось, даже тяжело переварить. Не успела я расслабиться на диване как Гук со злым топотом направлялся ко мне всё ближе. Что на этот раз? Похоже настроение у него было ещё паршивей чем я думала. Со злостью он швырнул мою толстовку мне прямо в лицо. Я даже не врубилась, что происходит. Резкий крик не дал мне даже подумать. - Каково чёрта ты делал в моей комнате?! - он был так зол как будто я украла у него самое ценное сокровище, которое он так бережно хранил. - Ч..что? - мой мозг так и не мог включиться. - Не прикидывайся мне тут дурочкой! - подойдя ко мне лицом, он резко схватил меня за шею, тем самым подняв с дивана, а потом резко отпустил. Видимо он понял что я у него в комнате шарилась. Я даже не заметила как, отставила там толстовку. Смысла отговариваться не было. - Да я была там, но я же нечего не брала, я просто хотела… - он меня перебил. - А как же мои рисунки?! Которые совсем по-другому лежали! - его рука приподнялась, будто он хотел меня ударить. - Хеджон, я не врываюсь к тебе… - Эй! Я нечего ничего не трогала! Просто взглянула и всё! Рисунки твои я не трогала, это ты наверно пьяный или в каком-то состояние трогал и сам уже не помнишь! - немая тишина. - Ты уже не знаешь кого обвинить, хотя сам виноват и твои ошибки. - Моей единственной ошибкой было то что я полюбил тебя и забрал с собой. - Снова виновата я! Отлично что сказать. Может в смерти родителей тоже виновата я?! - толкнув его я ушла от него подальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.