ID работы: 4907816

Оставаться собой.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Вокруг пустота, вокруг темнота - это всё бесконечно. Где я? Куда попала? Мои волосы были растрёпаны, как и одежда. Оглянулась вокруг, темнота, нечего не видно. Этой темноте нет конца. Как же выбраться отсюда? За спиной послышался звук, будто кто-то бьёт кулаком по дереву или же по столу, я резко повернулась. Свет светил сверху, как на сцене. Силуэт мужчины, а может и парня. Пока не подойду не узнаю. С осторожностью я подходила к нему делая маленькие шажочки. Он был как будто обеспокоен то держался за голову, то со злостью бил по столу. Подойдя к нему я аккуратно спросила. - Простите, где… - он поднял голову, но не посмотрел на меня, а посмотрел куда-то в даль, в его чертах лица я узнала своего друга. - Юнги! - он на меня не обращал на меня внимания. - Юнги! - я встала на перед его глазами, но он не смотрел так и не обращал на меня внимания. - Мин Юнги! Что происходит?! Где мы?! Не молчи! Он молчал и даже ни разу не посмотрел на меня. Я была немного растеряна. Не понимаю что происходит. Я умерла и попал в ад? Почему здесь так темно? Нечего не видно. - Юнги, миленький, скажи где мы? Мы в аду?… Ну не молчи ты! Посмотри на меня! Уже не знаю что делать. От отчаянья я упала на пол и взялась на голову. Спустя минут десять я подняла голову. Всё выглядело по иному, тёмную пустоту заменила улица или какой-то зелёный парк. Я встала и увидела молодую девушку с парням. Они ругались или же расставались. Я решила подойти ближе, чтобы узнать в чём ситуация, что между ними происходит. Не может быть! Этой девушкой была я, а рядом сидел Мин Юнги. Мы сидели молча, первый начал говорить Юнги. - Слушай, Хеджон, я должен уехать. - в его голосе была грусть. - Не чего страшного, это же не надолго? Я буду тебя ждать. - мой голос был другой, более милый и добрый как будто это не я. - Нет, Хеджон, это надолго. - На сколько долго? Год или два?... Мы можем что-нибудь придумать… - Это навсегда. - Как навсегда? - небольшая пауза. - Если ты уедешь навсегда, что будет со мной? Ч..что будет с нами? - в голосе была слышна дрожь, будто сейчас польются слёзы. - Нам…нам придётся расстаться. - Что? Расстаться? Не говори так! - глаза не смогли выдержать солёные слёзы. - Мы можем что-нибудь придумать, я могу поехать с тобой… - пауза. - Пожалуйста не бросай меня! Какое-то пеликанье въелось мне в голову. Этот звук не утихал и не замолкал. Моя голова была готова взорваться. Я открыла глаза. Вокруг была моя комната. Видимо это был сон. Так вот что это за противный звук - это мой будильник. Очень странный сон. Почему мы с Юнги расставались, что случилось? И мы что начали встречаться? Божечки! Что за бредовые сны мне сняться в последние время. И что за бредовые ситуации со мной случаются. Я стала какой-то мягкой, нужно быть по жёще. С кровати встала ели как, так не охота куда-то идти, что-то делать, как не хочу. Я ушла в ванную дабы успеть занять её первее Гука. В зеркале увидела каково то монстра, ах это же я. Все волосы были растрёпаны, скорее всего это от того что много ворочилась во сне. Я уже оделась и собралась идти в школу, как телефон завибрировал и на экране высветилась СМСка от Мин Юнги. Привет, ты спишь? Нет, я из дома выхожу. Давай я тебя встречу? Я не против, но мы в разных сторонах живём. Вышла я из дома уткнувшись в телефон. Юнги уже стоял возле моего дома и ждал меня. - Нечего ты быстрый. - я немного удивилась. - Почему ты решил со мной пойти? - Я хотел...эм...вообщем, типа, извиниться. За вчерашнее на крыши. -Ты не обязан извинятся, я всё понимаю. - я мило улыбнулась. - И ещё я хотел сказать, чтобы ты не связывалась с Чхве Сухёном. Поняла? - Я даже с ним не разговариваю, как я могу с ним связаться? Ты же знаешь я больше с ними не общаюсь. Чхве Сухён был главарём, что-то типа школьной банды. Раньше я с ними была, но потом ушла и больше с ними не общалась. Мы делали много всяких пакостей и срубали не маленькое бабло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.