ID работы: 4907816

Оставаться собой.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
С Юнги мы дошли нормально, но почти молча. По пути зашли в какой-то небольшой магазинчик и купили себе по-мороженному. В последнее время мы с ним, то ссоримся, то что-нибудь ещё. Возле него стало много крутиться девчонок. И всё бы ничего, но я его очень ревную. Не знаю почему, мы с ним не встречаемся, да и не любим друг друга. Он как моя очень важная и любимая вещь, которую я не хочу показывать и давать её, или как вкусная шоколадка, которой больше негде нет и я не хочу ей делиться и даже самой не охота прикасаться. В школе всё, как обычно, нечего даже нового. Всё так же все борятся заместо быть самым первым в учёбе, всё маяться ерундой, влюбляются, встречаются, ругаются, дерутся. Мне уже всё надоело каждый день, сидеть ждать час пока учитель закончить свою нудную речь. Но хоть поспать можно. Учителя у нас понимающие в этом плане, нам очень повезло с ними. Они нам разрешают спать на уроках, но не на всех, опаздывать не надолго, и даже телефоны не забирают. Как я понимаю их логика такова: « Если тебе это действительно нужно, то ты будешь и приходить рано и не спать на уроках и в телефоне не сидеть.» Если по их ней логике думать, то мне учёба не нужна, хотя учусь я средне и – то ради того, чтобы Чонгук меня не выгнал на улицу или к дяде. День длился очень долго, что я даже захотела домой, первый раз в жизни. Мы с Юнги вроде как померились, но мы и не ссорились. Юнги решил остаться на дополнительные занятия в школе. Поэтому мне пришлось идти домой одно. Было уже темно и холодно, мои ноги и руки начали сильно замерзать, домой придётся идти коротким путём, по переулкам. В переулке было темно, путём нечего не разглядеть. Хоть здесь и темно, возможно даже и страшно, страха я никого не ощущала. Уже привыкла находиться в обстановки страха. Сзади были слышны чьи-то шаги, по звуку их было двое или трое. Я не обращала на это внимание и просто дальше шла своей дорогой. Шаги ускорялись, мало ли люди может спешат, я даже ухом не шевелила. Я почувствовала чьи-то холодные руки на своих плечах, я остановилась и попыталась отдёрнуться, но они сжали меня и не давали вырваться. Краем глаза я увидела, что это молодой парень. Он со всей силой швырнул меня к кирпичной стене, от чего у меня заломило позвоночник. В темноте я плохо его видела и толком разглядеть не могла. Схватив меня за шею он что-то мне сказал. - Ну что привет, Хеджон. - голос был довольно знаком. - Давно не виделись. - Это ты Чхве Сухён? - прищуриваясь сказала я. - Да, всё таки помнишь меня? - с ухмылкой он пытался вдавить меня в стену. - Убери свои ручонки, ублюдок! - как о говне вспомнишь, так она и всплывёт, я думала он навсегда уехал в Америку, но нет сука вернулся. - Так ты встречаешь своих старых знакомых? - Пошёл ты нахёр, а? - я сдёрнула его руку и пыталась уйти, но он схватил меня за плечо и опять прижал к стеле. - Ащ, как ты смеешь со мной так разговаривать?! - Как хочу, так и разговариваю! А теперь убери свои поганые ручонки и отойди! - Думаешь, я просто так тебя выловил? - он наконец меня отпустил, но мне стало интересно. - Ну и зачем же? - Так как я вернулся, мне нужна новая банда… Мы хотим сыграть по-крупному. - Хах, по крупному это как? Будете людей в переулках ловить? Если ты забыл я с этим завязала.- я развернулась и пошла домой, но его слова меня остановили. - Хеджон, ты с нами повязала. У тебя будут проблемы! - я закатила глаза и показала средний палец, дабы он отвязался от меня. Не думала что он ещё вернётся обратно в Корею. Этого говнюка мне ещё не хватало и так проблем выше крыши, ещё он тут заявился. Но думаю если не обращать на это внимание, то нечего и не будет. Что этот урод может сделать, напугать и я могу. Я быстренько забежала домой. Дома было тепло, какое облегчение! Гук попивал пивко и смотрел телевизор, даже ухом не шевельнул с каждым годом он всё хуже и хуже относиться ко мне. Не знаю специально он это делает или нет. Сразу же прошла в свою комнату, чтобы не видеть эту рожу тупую рожу. Я не стала долго сидеть на кровати и отдыхать, а сразу начала переодеваться. Сняв блузку на спине у меня появились синяки, так быстро они появились через минут двадцать. Никогда того не было... - Тебя, что швыряли об стены? - Чонгук с ухмылко встал в пороге моей комнаты, а я с недоумевшим лицом стояла в лифчике. - Может тебе ещё стриптиз станцевать? - его наглость меня бесила как и он сам. - Я не против. - Дверь с другой стороны, закрыл! - я кое как его выперла и закрыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.