ID работы: 4907816

Оставаться собой.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- А, серьёзно? - он даже не собирался уходить. - Я сказала, пошёл от сюда, урод! - Ой, да ладно тебе, чё я там не видел - то? - он потихоньку подходил ко мне и уходить походу не собирался. - Вот своих шалав рассматривай! - не успев моргнуть глазом, как он прижал меня к стене. Сколько можно уже меня швырять по стенам, а? Я немного занервничала, пытаясь не показать своё недоумение. Что он, чёрт возьми творит?! Его голова медленно спустилась к моей шее, его спокойное и нежное дыхание согревала меня, я начала забываться в его прикосновения. - Что ты делаешь?! - оттолкнув его я приходила в себя. - Не ссы, не изнасилую. Но я вижу ты даже не сопротивляешься. - Пошёл из мой комнаты, алкошня! - не уже ли он ушёл сам из моей комнаты, не долго думая, я быстро закрыла дверь и приходила в себя. Быстро сделав половину уроков и одевшись потеплей я мигом же уснула. Спать было немного не комфортно и я просыпалась от жуткой боли как только ложилась на спину. Толком я спать не могла, всё думала о ситуации с Чонгуком. Раньше я никогда не чувствовала с ним страх и беззащитность, но в то же время защищённость и такую спокойность, можно сказать какую-то некую нежность. Это глупо чувствовать какую-то симпатию к своему родному брату, с которым даже толком не общаешься. Чтобы не зацикливаться над этим, я решила больше об этом не вспоминать, тем более под действием алкоголя мало ли что ему могло прийти в голову. *** Кое как встав с кровати я медленно оделась, собрала все нужные вещи для школы и сразу же отправилась туда. Я даже не стала есть и делать какие-то прочие вещи, просто взяла, оделась и ушла. На улице было холодно как-никак минус десять, к моему счастью от дома до школы мне не приходилось долго идти. У меня просто не было сил, ну очень я хотела спать, и спина не выносимо болела, что портфель было больно носить на спине, сколько я не попадала в передряги, но спина у меня никогда так не болела, как сейчас. Я вошла в класс даже не на кого не посмотрев, кинула портфель на парту и улеглась на него головой, дабы поспать и выспаться дальше. Спать мне конечно кто-нибудь да не даст. Похлопав мне по парте дав сигнал, что бы я встала. Я не реагировала на это и просто игнорировала все звуки, которые кружили возле мои ушей. Подняв голову, передо мной стоял старый знакомы, который лучше бы никогда не был мои знакомым. - Эй! Ты оглохла?! - звук становился всё сильней, а голос Чхве Сухёна становился злее. - Чего тебе? - Ты не забыла, а моём предложение? - А тебе мой средний палец не о чём не говорит? - это был совершенно пустой разговор, я не стала это слушать и легла дальше на свой мягкий портфель. - Хорошо, но я могу тебя под ставить так, что ты пожалеешь об этом. - я открыла глаза, но не поднимала голову, зная характер Сухёна, он способен совершенно на всё. Пришлось подняться и приготовиться к уроку. Этот урод всё равно не дал мне поспать. По времени урок должен был начаться, но звонка так и не было. Я хотела обратно лечь спать, но ко мне подошёл Юнги. - Что Чхве Сухёну от тебя нужно? - Во первых, привет. - Ну так что? - он спросил уже немного со злостью. - Да не чего важного. - ответила я, пытаясь кое-как отмахнуться. - Ты ответишь или…- его перебил школьный звонок на урок, который как раз к стати. Ах, эти уроки, какие же они длинные. Это как какое-то мучение, за все мои грехи. Даже еда сегодня была не вкусная в столовой, даже противно было есть. Я проходила весь день голодной, живот жутко сводило. Молилась всем богам какие есть, что бы побыстрей закончились все уроки и я смогла бы сходить и покушать. *** Алилуя! Уроки закончились, а значит я смогу сходить и покушать. Возле выхода школы стоял Мин Юнги, похоже он ждал меня, и кажется долго ждал, по нему было видно как он окоченел от холода, мне стало жалко его, что я поспешила к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.