ID работы: 4907816

Оставаться собой.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV ~ автора На улице было уже достаточно прохладно, Мин Юнги, ждал свою лучшую подругу до конца, несмотря на то что он сильно замёрз. Он хотел проводить с ней больше времени, и больше не хотел с ней ссориться. Она единственная кто так хорошо его понимает и поддерживает. Сегодня он хочет устроить ей не забываемый день и повеселиться на славу. Хеджон быстрым шагом вышла из здания школы, бормоча себе что-то под нос. - Ты меня ждёшь? - с удивлением сказала девушка - Да, тебя. - он улыбнулся и ответил, для Хеджон это было немного странно, обычно на такие вопросы он отвечает с сарказмом. - Зачем, я всё равно сейчас домой пойду. - Я с тобой прогуляться хочу. - настойчиво сказал парень. -Но у тебя же… дополнительные занятия. - указывая на школу сказала Хеджон. -Пошли уже! - он схватил её за руку и потащил совсем не в ту сторону где она жила. - Холод же! Почему ты без шапки?! - ища что-то в портфеле сказал Юнги. - Отстань! У меня шарф тёплый, мне не холодно. - Одень шапку! - У меня её нет! - Тогда капюшон одень, или вот возьми мою шапку. - он протянул ей свою шапку, настаивая что бы она одела её. - Мин Юнги! - тут парень понял и не стал больше к ней лесть, но в своих мыслях он о ней очень переживал. Хеджон не долго думая призналась другу, что с утра она нечего не кушала, и поэтому очень спешила. Конечно, они зашли в не большое заведение. Интерьер был очень домашним и уютным, все элементы декора были так хорошо подобраны от чего был такой комфорт находиться здесь. Парень был очень щедер и дал девушки хорошо покушать, ни каких отговорок он не услышал в ответ от Хеджон. Он не стал этому удивляться, всегда Хеджон была наглой и нечего не стеснялась. Они закончили есть и отправились в парк аттракционов, самый большой парк Корее. Из небольших своих воспоминаний Хеджон помнила это место, когда она была маленькой они часто посещали это место с родителями. Конечно сейчас пар очень изменился и стал намного лучше чем был тогда, а значит появилось и много различных аттракционов. Девушке не терпелось проверить их все. Сколько много они посетили аттракционов, что они даже забыли половину. Им было очень весело и комфортно находиться друг с другом. Мин Юнги ни в чём не отказывал Хеджон. Они как будто окунулись в детство, где нет забот и хлопот. Где ты можешь занимать тем, чем ты хочешь. Да Хеджон чувствовала вкус свободы, ей было хорошо вместе с Юнги, ей хотелось уехать вместе с ним, всё забыть и всех забыть, и больше никогда не вспоминать те плохие дни что были. Одних аттракционов было мало, они просто гуляли по улицам прекрасного. Они пробрались на школьное поле и просто без причины или какого-то повода бегали, дурачились, смеялись и просто наслаждались моментами. Конечно они устали и просто упали на землю смотря на звёздное небо, на миллиард сверкающих частиц. - Спасибо, тебе, Юнги. - искренни сказала Хеждон. - Это тебе спасибо! - Мне? Ну можно и мне. - улыбнувшись сказала Хеджон. - Когда я была маленькой, взрослые всегда говорили мне … Что если загадать желание, когда падает звезда, оно обязательно сбудется… «Хорошая шутка, глупые лжецы». Желание не может исполниться только из-за этого.Даже если миллиарды звезд упадут, ничего не измениться. Но если бы кто-то все же исполнил моё желание …То каким бы оно было, как ты думаешь? - Никогда не терять этого человека? - Хахаха, ты понимаешь меня, я бы хотела иметь этого человека, думаю я его нашла… - Хеджон не успела договорить свою фразу, её перебил телефонный звонок. На экране высветилось грубое слово «Ублюдок». Хеджон со все неохотностью взяла трубку. В трубке послышался пьяный мужской голос. - Хеджон, забери меня! - в трубу гудели басы музыки, его было ели слышно. - Ты уже не в состояние сам приехать до дома? - Я тебе адрес сейчас скину! СМСка пришла довольно быстро, у неё не было выбора, нужно было ехать и тащить своего пьяного брата домой. - Прости, Юнги, мне нужно забрать Чонгука, похоже он совсем не в состояние ехать самому домой. - Будь осторожна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.