ID работы: 4907816

Оставаться собой.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
До пункта назначения я доехала дольше чем, ожидала. Таксист плохо знал город и его навигатор дал нам самый длинный маршрут, но и я сама плохо знала улицы, что не могла его поторопить и как-то подсказать путь. Через пол часа мы наконец приехали. Дом был очень красивый и большой, видно сразу богатый. Из дома шумела музыка и светили разноцветны огни, были слышны звуки радостных людей. Главная дверь была открыта, что я без трудностей вошла во двор. Во дворе тоже было всё очень красиво и уложено. Пьяны люди были повсюду, они казались мне противными и очень отвратительны. В доме всё было красиво, как я и ожидала. По виду сразу видно люди живут здесь не бедные, от голода не страдают. Оглядевшись я с трудом нашла туалет, всё потому что дом был очень просторным и много комнатным. В туалете было накурено и валялись использованные презервативы, было противно смотреть на это всё, но переодеться из школьной формы мне нужно было. Не хотелось здесь святиться в ней. Одев тёмные джинсы и рубашку я прошла в комнату где было больше всего людей. Музыка была здесь громче чем в других комнатах. Я почувствовала чужой взгляд на себе, на кожаном диване сидел симпатичный парень, он не сводил с меня взгляд. Я забегала глазами и стала искать своего брата алкашню. Крутившись вокруг себя я осматривала комнату пытаясь найти Гука, не заметив стол со стаканами, я случайно задела своим портфелем один из бакалов, он со всем грохотом упал на пол и разбился на множество осколков. Я быстро опустилась на пол, чтобы собрать осколки пока никто не увидел. На моей руке оказалась мужская рука, приподняв голову - это был тот парень, что наблюдал за мной со стороны. Вблизи он был ещё красивей. Он куда-то потащил меня нечего даже не сказав мне не слова. Мы ушли в самую отдалённую комнату, где было мало людей и музыка здесь была тише. Я даже не сопротивлялась, видимо он меня околдовал своей красотой. - Я вижу тебя здесь впервые. Мы с тобой знакомы? - Нет, мы с тобой не знакомы. Я здесь не на долго. - с насторожённостью сказала. - А зачем ты тогда сюда пришла? - он взял стакан пива, сделал глоток и посмотрел на меня. - Я ищу….свою подругу. - не хотелось ему говорить, что здесь есть мой брат, наше бы общение на этом закончалось. Он предложил мне выпить, хоть и была такой испорченной и дерзкой я никогда не пробовала алкоголь. Мне хотелось с ним забыться, не долго думая я выпила стакан соджу. Сначала вкус был не приятным, но после он стал вкусным и сладким. Вкус алкоголя мне понравился. Наконец-то я смогу забыться и повеселиться. Я чувствовала как мой мозг отключается, но я ещё чувствовала и понимала, что твориться вокруг меня. Парень наконец-то сказал своё имя, а я своё, его звали Пак Чимин. Мы провели час за разговорами, а после пошли на танцпол. Алкоголь затуманивал разум, но мы продолжали выпивать и бесконтрольно двигать телами. На телефоне светился входящий от Мин Юнги, было уже плевать на всех остальных. Да я стала эгоисткой, меня волновал только мой партнёр по танцам. Мы выпили ещё немного и отправились на второй этаж. Пак Чимин открыл комнату, где стояла большая мягкая кровать. Он закрыл дверь, и мы упали на большую белую кровать. Его кожаная куртка улетела в сторону. Он осыпал меня своими нежными поцелуями. Моей рубашки уже не было на моём теле, а по коже чувствовались страстные и горячие поцелую. Его тело было шикарно, кубики пресса касались моего тела *** В глаза светило яркое солнце. Во рту так сухо и хочется пить, я открыла глаза. Но прежде чем вылезать из под одеяла, я посмотрела в чём я спала, я была в нижнем белье. Стоп! Я дома сплю в пижаме. Я потихоньку вылезла из под одеяла. Большие просторные окна и большая просторная комната, мои разбросанные вещи на полу и не только мои. Взявшись на голову я пыталась всё вспомнить, но в голову приходила только одно имя «Пак Чимин». - Ты проснулась? - за спиной услышала чей-то голос. - Эм…у нас с тобой….здесь что-то было? - Не переживай, не было. Ты взяла и отрубилась, я тебя уложил спать, а сам дальше пошёл тусоваться. - парень меня успокоил, по крайне мере девственности с кем попала я не лишилась. - Слушай, можешь принести что-нибудь попить, сушняк жёсткий. - облизнув губы сказала я. Пока он ходил за водой. Я пыталась вспомнить, что же произошло той ночью. Заметив часы на тумбочки возле кровати, я выпучила глаза. На часах было уже восемь часов! Нужно быстро одеваться и бежать в школу. Я соскочила с кровати и стала быстро одеваться разыскивать свои вещи по всех комнате. - Уже уходишь? - протягивая стакан с водой сказал Чимин. - Да, мне нужно спешить! - я быстро выпила стакан с водой и поторопилась спуститься в низ. - Ты даже не позавтракаешь со мной? - Нет, прости. - Может хоть свой номер оставишь? - доставая телефон сказал парень. - Хорошо! Записывай. - я быстро продиктовала свой номер сотового и побежала ловить такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.