ID работы: 4907816

Оставаться собой.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть11

Настройки текста
Голова жутко раскалывалась от боли, казалось она сейчас просто взорвётся. Хотя это было бы хорошо, я пыталось всё вспомнить, но не каких намёков даже не было, что бы связывала меня с той ночью. Видимо я сильно напилась то потери памяти. Я даже не могла вспомнить того парня, что провожал меня утром. Да и Чонгука я не нашла. От меня сильно пахло перегаром, я даже не знала смогу ли я войти в школу. К моему счастью в портфеле нашлась мятная жвачка, что перебила неприятных запах. Я быстренько проскочила через всех в женский туалет, что бы переодеться в школьную форму и привести себя хоть немного, но в порядок. Выглядела я не самым лучшим образом. Я достала свой почти разряженный телефон, от Юнги было 30 пропущенных, и от Гука тоже не мало. Мне точно конец. Но даже крутить какие-то мысли в голове не хотелось, голова просто как какая-то бомба, и во рту было так сухо. Сегодня мне везло, как раз была перемена и я могла бы придумать какую-нибудь очень хорошую отмазку по поводу моего опоздания. В классе всё было, как обычно, нечего даже нового. Я села за свою парту и держалась за голову пытаюсь всё вспомнить. Я чувствовала чужие взгляды на себе, а точнее своих одноклассников. Жду уже наконец, когда попрощаюсь с ними на веки вечные и не увижу их больше никогда. - На что уставились?! - я не стала натруждаться и поднимать голову, но на меня всё так же смотрели. - Долго пялиться будете, в зоопарк пришли?! - я подняла голову, как сразу все дальше стали заниматься своими делами. Не видят человеку плохо…хотя им нравиться когда другим плохо, о чём я вообще говорю. Наконец что-то пришло на ум, что-то из прошлой ночи. Толком я конечно нечего не помню, но хоть что-то я смогла вспомнить. Знаю точно, что Пак Чимин - этот тот парень что провожал меня эти утром, он был со мной всю эту ночь, мы с ним танцевали, разговаривали, выпивали и просто веселились, а он довольно красив, но как я оказалась с ним в одной кровати этого я не могла понять и вспомнить. Час я просто просидела за партой и помирала от жуткой боли головы и от не выносимого сушняка. В школе у нас были автоматы с различными напитками, хоть это было. Подойдя к автомату с напитками я пять минут шарилась в карманах, что бы найти хоть какие-то деньги. Я кое-как дождалась свой очереди, думала уже подохну окончательно. Засунув купюру я выбрала две самых больших минералки воды, мне было не важно вкусная она или нет, чувствовала если я не попью чего-нибудь, то помрут прямо здесь и сейчас. - Ах, как хорошо! - пробормотала я себе под нос выпив одну бутылку. Ко мне подошёл Мин Юнги, я даже его не заметила. - Господи, ты напугал меня! - ошарашенно сказала я. - Ты должно быть издеваешься над до мной? - озлобленно сказал он. - О чём ты? - я стояла и не понимала о чём он говорит, так как мой мозг нечего не соображал. - Я тебе вчера целую ночь звонил и волновался, а она ещё спрашивает?! - он ударил кулаком по автомату, и все начали пялиться на нас. - Эй! Я не должна перед тобой отчитываться! - моя голова кое-как выдерживала крики. - Где ты была? - он сделал глубокий вдох и наконец немного остыл. - Ты не видишь мне плохо?! Чего ты разорался? Отойди. - я его оттолкнула и отправилась на следующий урок. *** Кое как я продержалась на всех уроках. Сухость во рту почти прошла, я сходила к медсестре и попросила таблетку от головы, хотя бы голова теперь у меня не болела. Юнги постоянно смотрел на меня недовольно, похоже он понял, что я не ночевала дома и сейчас у меня похмелье. От него я никогда не могла нечего скрыть, а если бы и могла всё равно он бы со временим узнал. - Ты вчера напилась, да? - спросил меня Юнги. - Мне нет смысла тебя обманывать…ты всё равно узнаешь правду. - сначала я посмотрела на землю, а потом на него. - Только не ругайся, ладно? - улыбнувшись сказала я. - Хеджон! Ты знаешь, что можешь влипнуть в неприятности! - сказал он, я сразу же ответила ему в ответ. - Знаю! Но я не хочу так жить! - мои глаза становились кристальными. - Я не хочу каждый день где-то ходить, лишь бы не появляться дома! - мои глаза не выдержали и слёзы полились сами. - Мне надоело бояться своего брата, что скоро он меня может и убить…с каждым днём он со мной всё хуже…. - он меня обнял. - Юнги, я так хочу умереть! - Я понимаю, Хеджон. Скоро всё закончиться…подожди ещё немного. - Я скоро не выдержу… Я знаю, что тебе тяжело, я как обуза для тебя. - я отошла от него, вытерла слёзы и продолжила свою фразу. - Если ты хочешь, ты можешь уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.