ID работы: 4907816

Оставаться собой.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Со слезами и красными глазами я не хотела идти домой. Поэтому согласилась на предложения Юнги погулять на свежем воздухе и за одно поднять настроение. Он всегда поднимает мне настроение когда у меня его совершенно нет, за это я его очень люблю как друга. Таких друзей нужно беречь и можно даже сказать защищать. Я думаю близким людям нужно отдавать всё то же, что и они дают тебе. (доброту и заботу) Мы нашли тихое местечко, что бы хоть немного отдохнуть от шума города, что-то на подобии парка, но парк это не был, слишком маленькое это место была. Его никак нельзя было назвать парком. Вокруг было очень красиво, золотая листва смотрелась очень шикарно и на неё можно было смотреть часами, но мы даже не обращали на неё внимания, а просто сидели и разговаривали. Даже холод, который пришёл с темнотой нам был не помехой. - Знаешь, кода я была там… Я познакомилась с одним парням. - я немного смущалась говорить с парням на подобную тему, но он же мне друг и думаю поймёт меня. - И? - Ну…он мне показался хорошим и красивым… - Юнги сразу же ответил. - Даже красивей меня? - со стёбом ответил он. - Возможно! - я засмеялась. - Я бы хотела бы с ним ещё раз встретится, но думаю нам не стоит больше встречаться. - я опустила голову и посмотрела в телефон. На часах уже было пол третьего ночи. Мы так заболтались что даже не заметили как пролетело время, и правда говорят: «Когда проводишь время с близким человеком это кажется мгновеньем, но с чужим человеком проведя минуту, кажется вечностью.» Мы попрощались и пошли по разным сторонам. Судьба, чертовка, так распорядилась, что мы живём в разных сторонах, да и к тому же в разных слоях общества. Я старалась быстрей идти домой как только можно, мои ляжки начинали очень сильно замерзать, и вот уже от холода они были готовы заколоть. Сегодня довольно холодный день для осени. Даже тёплые колготки не согревали мои тоненькие ноги. Я не о чём не думала, не о том что мне скажет Чонгук, не о том что происходит вокруг меня, моей одной лишь мысли было то, чтобы уже побыстрей попасть в тёплое место и согреться. Перед входом в дом я взглянула на время, было уже ровно три ночи, довольно быстро я дошла до дома, за тридцать минут. В такой мороз я была готова бежать бегом, холод был не выносимый для моего организма. Но если бы я побежала, тогда бы я заболела, а болеть мне как-то не хотелось. Зайдя в дом и снимая верхнюю одежду, я протяжно сказала: «О, как тепло! ~» и начала тереть руки и ноги, что бы разогнать кровь по венам и они побыстрей согрелись. Как можно быстро я потопала в сторону холодильника, дабы съесть тёпленький супчик. Но меня остановило тело Чонгука. - Ты так и будешь стоять? Мне нужно пройти. - Ты где, блять, шлялась вчера?! - с криком сказал он. - Воу, полегче. - он перебил меня. - Я вчера тебе звонил, и просил меня забрать, а ты даже не соизволила этого сделать! - Я ещё и виновата? Это ты виноват! Не надо было напиваться до усрачки, а потом винить меня в том что ты не смог доехать до дома сам! Я приехала и тебя там не было, только зря своё время потратила. - Хочешь сказать что ты сразу уехала от туда? - пристально глядя на меня своими кариями глазами сказал Чонгук. - Да! - Опять ты мне врёшь?! - он яростно подошёл ко мне и резко ударил меня по лицу, что звук был слышан по всюду. Моя голова отвернулась, а я была немного в шоке, от этого. Это был первый раз когда он поднял на меня руку, мне было не так больно как обидно, не думала что он когда-нибудь так поступит, но по его поведению это можно было предвидеть. Слёзы наворачивались на глазах, но я сдержала их что бы не показать свою слабость перед ним. Я посмотрела на него и замахнулась кулаком, приготовясь ударить его в нахальную морду, я не стану терпеть к себе насильственных действий, но он успел схватить мою руку. - Совсем охренел?! - со злостью крикнула я. - Я видел как ты сидела с каким-то парням, и говоришь что ты потом ушла?! - он швырнул меня на пол и со злостью и ушёл в свою комнату, даже не поняв, что мне больно. Я молча сидела на полу со злостью в душе и в том числе на лице. Мне было даже не больно, я просто находилась в шоке. Я не обязана перед ним отчитываться. Я не буду терпеть то как он относиться ко мне, я тоже человек и у меня есть свои мечты, эмоции и желания. Теперь даже боюсь представить что будет дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.