ID работы: 4907837

Нечто большее

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Буря

Настройки текста
POV Шидзуку Мы шли по коридору направляясь к выходу. Котонэ вцепилась мне в руку и не хотела отпускать. Я была смущена даже такой близостью, поэтому в её сторону старалась не смотреть. Но не смотря на то, что не видела её лица, я знала что она улыбается. Чувство волнения покинуло меня ещё когда я увидела её улыбку, а вину я перестала чувствовать когда... она ответила на мой поцелуй... «Я поцеловала её» — проносится у меня в голове. Погружаясь в раздумья "как?" и "зачем?" я чуть не споткнулась. Хорошо что Котонэ была рядом. «В следующий раз надо себя контролировать» — эта мысль так же мгновенно исчезает, как и появляется. END POV Шидзуку Девушки уже собирались выходить из школы. Но открыв дверь, они остановились: на улице шёл ливень, а сильный ветер, казалось, сейчас вырвет из земли какое-нибудь небольшое деревце. — Я не взяла с собой зонтик,— взволнованно произнесла Шидзуку. — Я тоже,— всё так же беззаботно улыбалась, радостно ответила Котонэ. Видимо, плохая погода и отсутствие зонта её совсем не расстроили. — Что нам теперь делать? До дома идти не далеко, но как только мы выйдем-тут же промокнем до нитки. — Хмм.. тут неподалёку клуб чайных церемоний. Минами посмотрела на неё непонимающим взглядом. После недолгого молчания блондинка озвучила свою мысль - Бежим! — Чего?... — не успела Шидзуку ответить, как зелёноглазая взяла её за руку и, выбежав из школы, потащила в неизвестном для девушки направлении. Пробежав где-то половину пути, они уже промокли насквозь. Котонэ вела подругу по тропинке, вдоль которой торчали пышные кустики и деревья. Вот уже показался небольшой домик. Рядом с ним росло несколько сакур. Девушки только-только забежали на крыльцо, как послышался раскат грома и перед домом ударила молния. Испугавшись, Шидзуку подскочила и прижалась к подруге. Котонэ посмотрела на неё, и улыбнувшись, обняла,— Не бойся, Шидзуку-тян. Пойдём внутрь. Минами робко кивнула, взяв блондинку за руку, пошла за ней. Они зашли в дом и закрыли дверь. *** Дом семьи Сонода. По столу разбросаны тетради, Ю спит, а Харука пытается разбудить её. — Ю, не спи! Нам домашку делать... Телевизор, стоящий на тумбочке неподалёку, был включён. — Прогноз погоды обещает бурю. Она стихнет только утром... *** — Интересно, на долго ли эта буря... — тихо произнесла Котоне, достала из сумки свою спортивную форму, и принялась растёгивать пуговицы на рубашке. Увидев, что Котоне раздевается, очень медленно приближаясь, Шидзуку покраснела, по телу пробежали мурашки и забила дрожь. «Что она задумала?» — подумала Минами глядя на блондинку, которая приближалась к ней всё ближе и ближе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.