ID работы: 4907956

Ненормальная

Смешанная
G
Завершён
16
Anastas_._Art соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Pov Ася       Когда я проснулась, Хелен спал возле меня, что он здесь делает? И тут я начала прокручивать в голове, что со мной произошло. Сколько я спала? У меня заурчало в животе, я решила встать, перед тем как раскрыться, заметила то, что у меня на верхней части тела нет одежды. Я осмотрела комнату, она просто сияла от чистаты. Этим временям осматривая комнату я искала одежду, пришлось идти к шкафу, рылась там пол часа и на конец нашла то, что мне подходит, чёрные шорты, рваная фудболка и кеды. Перед тем как выйти, я еще раз осмотрела свою комнату взглядом, и подумала: - Лучше Хелена будить не буду, пусть проспится. Я спустилась в низ, и не заметно свернула на кухню, я себе там разогрела толченку с мясным подливом, поставила в микроволновую печь на две минуты, села на стул и стала ждать. Я еще раз прокрутила то, что со мной произошло, и остановилась на том, как мне теперь всем в глаза смотреть? Из раздумий меня вывела микроволновка, которая уже согрела мою пищю. Я поела, и мне как то захотелось погулять. Я направилась в свою комнату переодеваться, когда зашла, Хелена уже не было. Тем делом я подошла к шкафу, и взяла тёплые вещи. Одела куртку, шапку, повязала шарф и вышла на улицу, я начала вдыхать полными лёгкими свежий воздух дневного леса. Я решила обойти во круг дом, на заднем дворе я заметила несколько горок, качелей. Это кажется была игровая площядка, а так как мне только 15 и я ещё ребёнок, значит я могу повеселиться! Я скатилась несколько раз с горки с весёлыми визгами, просто горкабыла слишком крутая и заворачивалась в петлю, в первый раз я ссыканула, а потом я собралась и съехала, сначала был испуганный визг потом весёлый вместе со смехом. Я решила еще не много пройтись. И заметила каток, и не большой домик, я решила заглянуть в него, и там были коньки! Я всегда хотела научиться котаться на коньках, надо будет попробовать как ни будь прокатиться с Крипи. Я решила пойти в дом, зашла, сняла верхнюю одежду и начала подниматься на верх, в свою комнату. Начал наступать вечер Крипи засуетились. Они на верно на охоту так собираются... ближе к ночи в доме ни кого не было, но я не заметила что бы Бен уходил из дома. Я сидела в зале и смотрела телепередачи, тут приходит Бен, и предлогает посмотреть фильм " Зеркала". Ну я конечно любитель побояться и не оправдывая свои действия вжалась в Бена, он положил свою руку мне на плече и похлопал ей, как будто говоря " всё хорошо, я рядом. Не чего не случиться", я стала по тихоньку расслабляться и на конец уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.