ID работы: 4907956

Ненормальная

Смешанная
G
Завершён
16
Anastas_._Art соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov Бен       Я шёл по лестнице, увидел чью- то голову на диване. Шевелюра похожа на Асину, а если это шевелюра, значит она Асина. Решил подойти к Асе. Сел рядом, и думал что бы ей предложить. Минуты через две, я прервал молчание и предложил посмотреть фильм " Зеркала", я заметил как её глаза заблестели, она наверно подобные фильмы посмотреть любит. В середине фильма началось всё самое страшное и Ася начала вжиматься в меня. Мне это понравилось, так как я с первого дня почувствовал к ней симпатию, с первого дня моё сердце стало биться учащенно при виде этого чуда, и вот на конец этот прикрасный момент, когда она прижимается ко мне, я чувствую её тепло, я протягиваю руку, что бы её обнять за плечё, как это обычно делают друзья и слегка похлопав, давая понять то, что я рядом и не чего не случится. Я чувствую как она начала расслабляться, потом положила голову ко мне на плечё, ох, как же у меня тогда сердце сильно билось. Я посмотрел на девушку, она уснула, я сел так, что бы смог её обнять. Я начал вдыхать запах её волос, пахло альпийскими лугами. Хоть я там и не был, и не знаю как там всё пахнет, главное мне нравится то, что у Аси вкусно пахнет волос. Я решил её отнести в комнату, её комната была далеко, и мне " как бы", было лень туда идти, по этому, Я как почетный джентельмен отнёс её к себе в комнату, ну не отдам же я её на растерзание например... Оффендермену? Конечно нет! Я уверен в том, что она может потерять невинность уже в 16 лет, так как убийцы много чего хотят, и мало ли кто может подоспеть и спасти её, а может кто то и не успеть, и это закончится плохим накозанием Слендера, так как она этого не хотела и- это могло засчитаться как изнасилование не совершеннолетней девушки, и её жизнь просто на просто могла бы сломаться. Ну, а что я? Я умер девственником, вот такое накозание... меня какие то мудаки в озере утопили, ну, а потом я им хорошеньких люлей дал. Правда они уже не живые... не завидую им. Я положил Асю на кровать и укрыл одеялом, а так как было поздно, я лёг рядом с ней, за спиной и обнял её, положив руку на животик. Pov Ася       Я проснулась не в своей комнате, это- во- первых. Меня обнимал кто то с зади- это во- вторых. В- третьих я кажется догадываюсь кто это. Именно по куче электронники и куче проводам, я поняла то, что- этот человек, а точнее призрак Бен. - Твою мать, куда это меня занесло?- разговаривая сама с собой, шопотом, и крехтя от боли в мышцах, я же вчера каталась и хорошо разогрела, они обычным образом напреглись и по этому начали болеть, а спина и руки из за того, что я несколько раз падала. И особенно зад, так как после страдания на горке, я кажется на жопе мозоль натёрла... ( Автор: ска, а ледянки для чего?!)       Короче говоря, я ели как отцепила от себя Бена и поперлась на кухоньку, вы не представляете как я спускалась по лестнице, это было на столько плохо, что мне пришлось ложиться на живот и по тихоооничку скатываться в низ. Мимо меня прошёл Скай: - Чего это ты здесь разлеглась?- спросил он с каменным лицом, но в моём случае, его рожа просто просила кирпича и не одного, а несколько, и не простых, а золотых. Я включила дурочку: - По потолку гуляю я и нервно нюхаю томаты, и хмуро смотрит на меня мой посидевший психиатор. Он шепчет что то себе под нос молитву, вроде, на латыни, но я уже по пояс врос ногами в потолок из гнили, темнеет в комнате слегка, и пахнет смертью повсеместно, мой психиатор ест себя, больной какой- то, если честно.- Скай посмотрел на меня как на шизофреника: - Тебе помощь не нужна?- спросил он. - Конечно нужна! Отнеси меня на кухню!- сказала я.       Скай меня взял на руки, я почувствовала его сильные мышцы, он нёс меня на кухню не очень долго, потом опустил садя меня на стул. Скай тем временем ушёл, а я сидела и попивала кофеёк. Возле мня сидели Джефф, Бен и Смеющийся Джек- который жевал жевачку, когда он надул большой шар, он лопнул, он лёг ему на губы с подбородка и чуть выше крыльев носа. Я тем временем наблюдала как он пытался убрать жевачку с лица, тем самым усугубляя ситуацию. Тут в кухню заходит Безглазый Джек, а я спокойно говорю, держа перед лицом кружку: - Безглазик смотри, твоего дружка обкончали, пока тебя не было.- Джек сразу же перевёл шокирующий взгляд на Смеющегося, а Джефф с Беном ржали как кони, а Смеющийся смотрел на всех с непонятками. Закончилось всё не скоро, парни подкалывали Смеющегося и Безглазого, ещё и спрашивали есть ли у них роман в тайне от них. Ну короче, меня они звизданут когда- нибудь за то, что я сказала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.