ID работы: 4907956

Ненормальная

Смешанная
G
Завершён
16
Anastas_._Art соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Pov Автор       Ася спала сладким сном. Её волосы красиво переливались на подушке. Вдруг, глаза девушки задёргались, и вот, они раскрылись. Тёмные глаза осмотрели комнату сонным взглядом. " Что же вчера случилось?", пронеслось у неё в голове ( Автор: то чувство, когда автор не помнит.) Она села на кровать, поднимая руки вверх начала потягиваться, таким образом делая потягушки. Она откинула одеяло в сторону, и девушку пробил не приятный холодок, от которого у неё стала кожа- Гусиной. Она встала с кровати и на цыпочках пошла к шкафу. Открыла и начала выбирать одежду, она взяла чёрную толстовку и коротенькие джинсовые шорты, наклонилась и взяла кеды. Снизу послышался ор Слендера: - ЖРААТЬ!!!!!!       Не чего не поделаешь, девушке пришлось спускаться, но для начала она умылась, ну, а после еды уж решила и почистить зубы. Ася спустилась на кухню, осмотрела всех сидящих за столом, нашла свободное место взглядом, оно находилось между Хеленом и Джеффом. Девушка села за стол и начала уплетать амлет. Когда девушка поела, она встала из- за стола, пошла к раковине, поставила посуду: - Спасибо.- сказала Ася. - Пожалуйста- сказал Слендер.- у тебя сегодня первая охота. - Да ладно!- сказала девушка.- А во сколько? - Во сколько тебе удобно! Так, ну если сейчас вечер, то... - Уже вечер?! Как?!- перебила Слендера, Ася. - Да! Уже 8 вечера!- повысил голос Слендер.- И сегодня же у тебя должна состояться охота! Ну, а если не состоится то...- Слендер замолчал. - Оке, сегодня иду на охоту в 10 вечера! Слен, гони оружие! Или ты хочешь что, бы я не справилась и вы охотились на меня?- заговорила Ася с ухмылкой, хоть ей и было больно в душе, но она держалась и это главное. Слендер щелкнул пальцами и перед девушкой появилась коса и плащ. - Ты издеваешься? Ты меня смертью решил нарядить?- краснея от возмущения спросила Ася. - Почему бы и нет.- Слендер сделал свою инфузорию задумчивой, приложив руку к подбородку поставив локоть на стол. - Эхх, ну мне хотя бы нравится...- сказала Ася. - И к чему же тогда было это разногласие?- спросил Слендер. - А я ебу?- сросила Ася нагло улыбаясь, уходя на 3 этаж, своей комнаты, а точнее не уходя, а убегая.       И вот наше долгожданное время. Вся крипипаста собралась в гостиной особняка. И тут выходит девушка, в черных джинсах, черных сапогах, толстовке, в плаще и косой в руках. - Ну что? Выходим?- спросила Ася улыбаясь, этот наряд смотрелся на ней довольно хорошо. Она еще сделала себе Smoky eyes, и накрасила черной помадой губы, сильно выделила скулы и хорошенько, тоже черным накрасила брови. Pov Ася       Вот все вышли из дома, мы отправились к городу. Нас распределили по командам. Не буду называть кто, с кем, но меня поставили с Джеффом. Мы отправились в высоченное здание, он поубивал всех охранников, мы с ним зашли молча в лифт и отправились на самый верхний этаж, а точнее на 30. Вся дорога была молчаливой. Вот какой- то кабинет, там находится какой- то мужчина. Я пытаюсь его " как бы" сооблазнить, он начинает ко мне подходить всё ближе и ближе, когда он подходит довольно близко, я взмахиваю косой. Выхожу из кабинета, там меня уже поджыдает Джефф: - Хорошая работа.- сказал он и приободрительно похлопал меня по плечу. Я вяло улыбнулась, и вот мы зашли в лифт. Джефф нажимает на 1 этаж, кстати, когда мы зашли в здание, началась гроза. Уже на 20 этаже лифт остановился и свет вырубился: - Электричество выключили?- спросил Джефф. Я промолчала, я просто стояла, тут прогримел гром: - Д.Д.Джефф, возьми меня за руку!- сказала я. - Ты боишься грозы?- просил удивлённо Джефф. - Не то, что бы боюсь, но...- тут снова прогримел гром- АААА! Возьми меня за руку! Пожалуйста!-уже кричала Ася с истерикой. - Нет. Но если ты хочешь что бы я взял тябя, ты должна поцеловать мою руку.- Джефф закотал рукаф, и протянул мне руку. У меня не было другог выбора и мне пришлось поцеловать его руку, тут свет в лифте включился, заработал автоатветчик: - Лифт скоро заработает, подождите некоторое время.- я ватными ногами дошла до Джеффа и схватившись за его руку обняла её. Вдруг он резко обнял меня за плечи. Лифт начал спускаться, Джефф что то прошептал мне на ухо, я не обратила внимание и вышла первой. Pov Джефф       Я узнал о Асе чуть больше, ну хотя то, что она боится грозы, это не чего не значит, после того как она поцеловала мне руку, я её обнял. Лифт начал спускаться, я наслаждался объятием пока дверь не открылась: - Я люблю тебя- случайно вырвалось из моих уст, но кажется она не услышала, ну и хорошо, она должна выбрать кого любить, может быть когда ни будь мы будем вместе, скоро она узнает что мы о ней все думаем, а выбор следует за ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.