ID работы: 4907956

Ненормальная

Смешанная
G
Завершён
16
Anastas_._Art соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Pov Автор        Каштановые волосы лежащие на подушке мило переливались на греющих лучах солнца. Он обычно не любит закрывать шторы на ночь, обычно его будят утренние лучи, восходящего на востоке солнца, но сегодня он спал значительно долго, ему снилось что- то неописуемое:       "Оранжевый кит бил хвостом по фиолетовой воде, подбегают мужчины в поварских костюмах, с улыбками чеширских котов, берутся за руки и поют: " Аллилуя!", оранжевый кит превращается в оранжевую лису и съедает поваров. Безглазому Джеку очень нравится китовый лис, китовый лес, китовый бес, китовый бог, китовый бор, китовый бар. Безглазый Джек видит Смеющегося Джека, он бежит через китовый бор, расталкивая китовых лис, бежит по фиолетовой воде, его душит китовый бес оранжевым хвостом, и они оба тонут в фиолетовой воде. Китовые лисы рассекают хвостами воздух, от чего он становится ядовитым запохом пороха. А Смеющийся Джек рассказывает о своих проблемах и выпивает в китовом баре."       Тут Джек просыпается в холодном поту, ну конечно, такие наркоманские сны не каждую ночь увидишь. Перед ним стоит Смеющийся Джек и как бы по приличней выразиться " теребонькает", Смеющийся смотрел несколько секунд ему в глаза с выражением великого разочарования во вселенной. Он засунул своё богатство обратно в штаны, пока Безглазый потирал свои глаза с просонья, с надеждой на то, что ему сейчас ЭТО показалось. Смеющийся почесывая свой затылок подходя к кровати, был не много смущен, он взял подбородок Безглазого, Безглазый хотел отпрянуть, но что- то внутри давало резкий приказ " нешевелиться". Дежек. С. элегантно облизал свою верхнюю губу и быстро наклоняясь к Безглазому, сначала это был нежный поцелуй, потом он облизал его губы Безглазого, намереваясь открыть их, и Безглазый поддался ему. Смеющийся осторожно прикоснулся к языку Безглазого, но у Джека. Б. что то щелкнуло и он отпрянул. Смеющийся быстро покинул комнату оставляя Безглазого на едине со своими мыслями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.