ID работы: 4907956

Ненормальная

Смешанная
G
Завершён
16
Anastas_._Art соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как изначально выглядела Часть 15

Настройки текста
      Сегодня 3 марта. Первый день весны был хороший ( нет) пол дня снег хлопьями. Сегодня все по-другому. Все таит ,птички поют, Джефф за Смайлом бегает, а точнее на оборот. Слендер позвал меня с этим Гитлером в юбке (Джейн) на кухню. Я присела на стул, как вы поняли, за столом. Джейн опаздывает. А ,нет. Вот она садится своей жопой на стол, рядом со мной и так мило хлопает глазками (нет, это совсем не мило). - Вы сегодня убьете одну тварь, которая слэшерила КрипиПасту в фанфиках.- Спокойно говорит Слендер, и отворачивается к столу, на котором его бокал с (пивом) чаем . Бля реально педик. Я тоже могу написать всё, что мне захочется про Слендера и про Джеффа например, или просто парня который бродил в лесу! О! Сюжет для фанфика: Слендер брел по лесу, и увидел(о ужас!) как парень дрочит , начал сам дрокать, парень увидел как Слендер дрочи...эээ ...мастурбирует и они занялись горячим сексом ! Вот и все , завтра начнут писать.- потеряла Ася руки и посмотрела на Слендера- Он же мысли читать умеет. - опомнилась наша героиня, и решила быстренько смыться с кухни, и быстренько как только она могла это сделать... *** Подойдя к пятиэтажному зданию, где живёт эта лохудра, мы увидели Джеффа который разрезает эту ...как её там... лохудру. (Описывать как он её разрезал я не буду, книгу по расчленению уже написали до меня, а жаль.). Я подбегаю к Джеффу который тут же убегает от меня. Вот блядь та ТАКОЙ! Бу га га ... -Джефф скотина, подожди ! Я трахну тебя стулом, если не остановишься! - Тут Джейн выпрыгивает из кустов смешное зрелище, правда. Джейн нападает на Джеффа. -Джейн, а у тебя трусиля видно.- сообщает Джефф, Джейн. Она такая резко падает лицом в снег ,который ещё не успел оттаить, Джефф за это потом получит по башке...стулом... Ася- Ах ты, падла ебливая! Ты же мерзкий высерок сифозной портовой шлюхи с зашитой пиздой, которую драли самалийские пираты за три копейки, и вот в один из таких нелегких дней, у нее вместе с гноем и кровью из сраки вывалился ты и сразу ебнулся своей микроцефальной бошкой о ниггерскую залупу и так тебя посвятили в пидорасы. Ася и сама охуела от образности своей речи, но она не забыла при этом жестко пинать его ( я имею в виду Джеффа, ну вы же поняли, да?). В общем Джеффу было не сладко…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.