ID работы: 4907956

Ненормальная

Смешанная
G
Завершён
16
Anastas_._Art соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
       Сегодня Ася, будет тренировать свою силу воли, но думаю это будет не сложно, но это не точно.        Какой прекрасный день, Какой прекрасный день, какой прекрасный я, и песенка моя!- напевала про себя песенку Ася. А почему бы и не проверить свою силу воли? Я откровенно признаюсь, что в темноте я спать боюсь, а т.к. я боюсь спать в темноте, то надо найти тёмное место, а тёмным местом может быть и зал тоже, только остаётся дождаться вечера.

***

      Так сейчас уже 21: 09, думаю в зале уже темно, а в зале почему то ни кого нет, значит пойду в зал, повыпенриваюсь, когда у меня что ни будь спросят.

***

       Я легла на диван, и укрылась пледом, и тут как на зло начала собираться вся КрипиПаста, вот надо же было кому ни будь из них задать этот вопрос: - Что ты тут делаешь?- спросил кто то из толпы, это кажется была Салли. - Силу воли тренирую- сказала я, подняв гордо голову. - Как это?- спросила девочка. - Я откровенно признаюсь, Что в темноте я спать боюсь. Мне так и хочется вскочить И поскорее свет включить, Когда вокруг меня темно И занавешено окно. Я чувства этого боюсь, Но силой воли с ним борюсь- Я говорю себе: " Лежи! Глаза закрытыми держи!" И я лежу, лежу, лежу, Глаза закрытыми держу И засыпаю на конец. Ну, разве я не молодец! А можно было бы начать С того, чтоб свет не выключать И, что бы не было темно, Не занавешивать окно. И до утра при свете спать...- сказала я, играя сцену пострадавшей и стоя у дивана, прикладывая то одну руку, то другую к голове. - Но так же можно трусом стать- воскликнула Салли. - Да, я с тобой соглашусь, так что по этому, я и находилась в темноте пока не пришли все.- сказала я- и мне кажется стало лучше, когда я с вами этим поделилась- сказала я, и ткнула в нос Салли, издавая звук " пик". - Ася, ты же темноты боишься? Почему бы тебе со мной не спать, у меня такое изящное тело!- воскликнул Каге Као, какого он творит, он чё бухой што ле? - Ну уж нет...- сказала я. - Ну го тогда со мной.- сказал кто же это... Скай... он то здесь от куда... - Я и одна могу...- отнекивалась я, и пока парни спорили, я быстренько смылась, т.к. в спор вступились все парни... Боже... что я такое... за чем я разыграла этот концерт? Я захожу в комнату... и знаете что я вижу? Такая гора парней на моей койке... - А НУ ПОШЛИ ВСЕ ОТ СЮДА НАХУЙБЛЯДЬКАКОГОХУЯ!!!- накричала я на всех. - Ну хотя бы можно по очереди с тобой спать?- начала ныть эта гора. - Ок, сегодня со мной ночует... хммм... кто же это будет... вставайте в круг- указала я, а потом закрыла глаза и начала крутиться вытягивая руку с пальцем, ну и угадайте кого я вижу... Ская...- мдааа............. - Уааааа, за чтоооо?!?!?!?- опять заныли парни, а Скай уже расстелил кровать, и так быстро... он даже уже разделся, почему он только в трусах? Ну океюшки. Я пошла за ширму, да, да, у меня в комнате стоит ширма! Я переоделась в пижаму, и легла на кровать, к стеночке, в прочим можно сказать я её обняла, но, она такая холодная... и тут ко мне придвинулся Скай, я начала рыпаться, и всё такое, он короче взял меня обнял: - Будешь рыпаться или пикнешь, изнасилую...- сказал он мне на ухо, пиздец... я покраснела наверное... короче, так я и заснула... Так сказать, продолжение следует, эта глава не такая уж и весёлая, ну всё же... И да кстати, хорошо всем провести каникулы!!!))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.