ID работы: 4907959

Мечты сбываются или как 3 девицы в аниме попали

Джен
G
В процессе
16
sad Latte соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот так влипли!

Настройки текста
Утречко... Лучи солнца падают мне на лицо. Стоп...... Почему диван стал таким жёстким...и куда делась подушка, с которой я заснула??? Я медленно открываю глаза и смотрю на потолок. КУДА ДЕЛСЯ ПОТОЛОК??? Вместо потолка показалось синее небо с облаками и ярким утренним солнцем. Я вскочила и огляделась вокруг. Чёрт, где я? Походу это сон! Так. На мне одеты синие лосины, белая кофточка и берюзовые кеды. Ну в прочем я в том, в чем пришла на ночевку к Селине. Так вот вернёмся к теме... Вокруг стояли ОГРОМНЫЕ, ВЕЛИКАНСКИЕ деревья, виднелись просторы полей... Стоп..... Вы же не хотите сказать, что мне снится АТ(Атака Титанов)??? Я ещё раз огляделась и узнала знакомую местность. Аааааа, здорово, я в АТ!!!!!!!! Всегда мечтала попасть сюда. Так, мечта сбылась(хоть это и сон). Значит, если я попала в Атаку Титанов....... ТИТАНОВ!!!!!!!!ТИТАААНЫЫЫЫ!!!!!!!!!!! Так, спокойно....... Этих существ пока нигде нет...... Тут из-за дерева показывается огромная голова. Титан...... Он так смотрит на меня и лыбится. -Ааааааааааа!- я не смогла сдержать эмоций. Ну конечно, кто бы не заорал, увидев 10-метрового монстра, который хочет сожрать тебя?! От испуга я рванула к дереву и буквально за несколько секунд оказалась на тооооолстой ветке. Сердце стучит, чуть ли не выпрыгивая.... Я никак не могу отдышаться...... Титан подошёл к стволу и стал долбиться и пытаться забраться . Но у него ниче не получалось! Слава богу.... Я стала смотреть вниз на титана. Тут я пригляделась и увидела, что возле дерева лежит рюкзак. Так это же мой рюкзак.... Чёрный, с белой надписью. Так, как его достать? Ведь там может быть полезная мне вещь. Как мне быть? Я решила сделать так... Я взяла, оторвала и тупо кинула вниз ветку, куда подальше. Титан медленно пошёл к ней. Тут я быстро, молясь, спустилась и схватила рюкзак. Через минуту я уже опять сижу на ветке. Я открыла его и стала разглядывать свои вещи. Хм...тетрадь, альбом, пинал, телефон, наушники, манга АТ(4 том) и шоколадка, которую я брала с собой. Мммм... Альпенгольт... А, ещё у меня бутылка воды. Я съела 3 дольки шоколада, а остальное решили оставить. Мало ли сколько мне тут придётся сидеть. О, подо мной уже 2 титана, а я не заметила. И кстати, я только щас начала понимать, что это не сон.... Но чувства радости меня не переполняли. Конечно круто, что ты попал в любимое аниме, но сидеть и бояться на дереве не так уж прикольно... Я достала альбом и начала рисовать. Рука дергается.... Блин... Так я не заметно уснула. Кхххх.... Твою мать... Как же спина болит и ноги, ну точнее нога. Мне тут кто-то шепчит:" Ариана, проснись" Я открываю глаза..... О МАЙ ГАД......Втф....Я сижу на деревянном стуле в маленькой типо камере. Передо мной сидят Эрвин и Леви.... Ну Леви стоит, как обычно в своей неотразимой позе, оперевшись на стену. Блин, так и прожирает взглядом. Ааааа, не смотри на меня. -АРИАНАА! Я повернула голову в сторону.. В соседней камере сидели Эми и Селина... Ах, какое счастье... - Привет! Я так обрадовалась, аж не могу... -Как дела?- спросила Селина. - Ну не знаю... Я сижу на холодном стуле, прикована к стене(_на ноге была цепь) интересно, как могут быть мои дела? - Так, все, хватит болтавни.....-грубо сказал Эрвин.- А теперь скажите, кто вы такие? Так, ну во первых... Я Ариана, во вторых, на хрена я тут вообще? Че я тут делаю? Но грубо я отвечать не стала....я знаю, что потом может быть... - Я Ариана.... - Эми.... -Селина Сайфер!... - Этого достаточно? А теперь отпустите нас! - я начала злиться. Все таки сила у меня есть, и кто нагрубит.... Мало не покажется! - Нет! Мы будем за вами наблюдать..... - Ха, уже видно!- усмехнулась я. - Так, Смит! Отпускай по хорошему!- начала злиться и Эми. - Откуда вы знаете мою фамилию?!- в недоумении тот. - Хо хо... Мы не только тебя знаем...- улыбнулась Селинчик. -Рядом с тобой Леви... Так же имена Ривай, Райвен и его фамилия Аккерман! А твоё имя Эрвин!-усмехнулась я. Тот в недоумении рот разинул. - Моя фамилия не Аккерман...- все с тем же лицом сказал капрал. - Так, Леви, я о тебе знаю больше, чем ты о себе....- я сделала лицо, как у него сейчас. Ривай посмотрел так, тип хочет ударить. - Что с ними делать?- прошептал себе Эрвин. Он встал и вышел из помещения. - Сидим тут, как в конуре- возмутилась Эмка. - Да уж-подтвердила Селина. -Вам тут не банкетный зал!- прорычал Ривай. Сидим так, сидим.... Я закинула правую ногу на левую. Посидела 20 мин, поменяла ногу. Леви продолжает испипелять взглядом. Меня прожигают..... Такой взгляд, как-будто подойдет сейчас и вмажет. Прям мечтает. Мне скучно!!!!!!!! Так мы тут пробыли до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.